страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Ямайка | Законодательство | Ямайка вводит туристический налог

Ямайка вводит туристический налог

2012-06-24

Ямайка

Министерство финансов и планирования Ямайки (MOF) сообщило о введении новых налогов, призванных повысить рентабельность туристической отрасли.

Как сообщается в официальном заявлении, с 1 августа вступает в силу налог на туристов, прибывающих на солнечный остров. Теперь каждый турист дополнительно заплатит 20 долларов США, которые будут включены в стоимость авиабилетов. Еще одним нововведением, которое вступит в силу с 1 сентября, станет налог, который будет взиматься за проживание в отелях, виллах и апартаментах. В отеле до 50 номеров туристы обязаны будут заплатить 1 доллар США за каждую ночь проживания, в отелях от 51 до 100 номеров эта сумма составит 2 доллара, а в гостиницах более 100 номеров налог за 1 ночь достигнет 4 USD.

Министр туризма Ямайки Вайкхэм МакНил (Wykeham McNeill) считает, что эти меры позволят создать ситуацию, в которой выигрывают как туристы, так и Ямайка – остров сможет продолжать оказывать гостям услуги высокого уровня, одновременно достигнув своих финансовых целей. Напомним, что ежегодно Ямайка принимает около 3 млн. туристов.

Источник: buenolatina.ru

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Законодательство. Ямайка

Ямайка вводит туристический налог

Ямайка вводит туристический налог Министерство финансов и планирования Ямайки сообщило о введении новых налогов, призванных повысить рентабельность туристической отрасли. C 1 августа вступает в силу налог на туристов, прибывающих на солнечный остров. Теперь каждый турист дополнительно заплатит 20 долларов США...

Все новости по Ямайке

На Ямайке закрасили шедевр Бэнкси

На Ямайке закрасили шедевр Бэнкси На Ямайке по ошибке закрасили Шедевр Бэнкси стоимостью в 4,6 млн евро. Отдельные изображения цельного произведения известного уличного художника Бэнкси, нарисованного на стене отеля на Ямайке, были покрыты двумя слоями краски.

В Монтего-Бей открыли культурный центр

В Монтего-Бей открыли культурный центр В Монтего-Бей (Montego Bay), четвертом по величине городе Ямайки и популярном туристическом курорте, открылся большой культурный центр, на строительство которого было потрачено около 42 миллионов долларов США.

На Ямайке туристы поработают волонтерами

На Ямайке туристы поработают волонтерами Ямайка предлагает туристам необычный способ разнообразить свой отдых. Гости страны могут принять участие в волонтерской деятельности путем сотрудничества с различными программами. Джон Линч, директор Бюро туризма Ямайки, отмечает, что "работа в качестве волонтеров...

Законодательство

Хорватия
Дубровник запретил купальники

Дубровник запретил купальники В Дубровнике решили озаботиться моральным обликом города и начали бороться с неподобающе одетыми туристами. Согласно постановлению властей, туристов, гуляющих по улицам города топлес или в купальниках, будут штрафовать. Причем, размер штрафа будет...

Кувейт
Кувейт обяжет туристов сдавать образцы ДНК

Кувейт обяжет туристов сдавать образцы ДНК В рамках ужесточения мер безопасности Кувейт намерен потребовать от своих граждан и въезжающих туристов предоставлять образцы ДНК. Путешественники должны сдать образцы слюны и крови заранее, чтобы получить право на въезд в страну.

Италия
В Италии запретили громкую музыку

В Италии запретили громкую музыку В Италии слишком громкая музыка, играющая в автомобиле, теперь считается преступлением. Такое постановление вынес Верховный суд в Риме, подтвердив решение суда низшей инстанции, вынесенное в отношении молодого человека из города Мессина на Сицилии.

 
 

Наверх

Ямайка вводит туристический налог Информация с сайта Натива.ру 2008-2016