страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | КНДР | Активный отдых | В Северной Корее построили горнолыжный курорт

В Северной Корее построили горнолыжный курорт

2013-10-14

В Северной Корее построили горнолыжный курорт

На восточном побережье Северной Кореи открывается горнолыжный курорт Masik Pass, пишет The Daily Express. В комплексе, строительство которого продолжалось 10 месяцев, будет расположено несколько лыжных трасс, шале, отель и санные трассы. Как отмечает газета, таким образом «диктаторский режим хочет показать миру, что и в КНДР есть цивилизация».

«Masik Pass является последним щедрым монументальным проектом для бедной Северной Кореи. Большая же часть населения в это время борется с отсутствием постоянной электроэнергии и пищи», — пишет газета.

По примерным оценкам, из 24 млн жителей Северной Кореи на лыжах катаются только 5,5 тысяч, что составляет всего 0,02% от населения страны.

Источник: mail.ru

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Активный отдых. КНДР

В Северной Корее построили горнолыжный курорт

В Северной Корее построили горнолыжный курорт На восточном побережье Северной Кореи открывается горнолыжный курорт Masik Pass, пишет The Daily Express. В комплексе, строительство которого продолжалось 10 месяцев, будет расположено несколько лыжных трасс, шале, отель и санные трассы.

Все новости по КНДР

Британцам продают пляжные туры в Северную Корею

Британцам продают пляжные туры в Северную Корею Туристам предложили провести свой отпуск на пляжах Северной Кореи. Такой тур стали продавать в британском турагентстве Young Pioneer Tours. Тур Surf 'n' Beach рекламируется как возможность отдохнуть в регионе где чистота пляжей и прибрежных вод идеальна.

Северокорейская Ариран стала наследием ЮНЕСКО

Северокорейская Ариран стала наследием ЮНЕСКО Северокорейская версия народной песни "Ариран" была включена в список Всемирного нематериального наследия ЮНЕСКО и стала первым подобным объектом из КНДР. Южнокорейская версия песни была включена в список ЮНЕСКО в 2012 году.

В КНДР покажут чемпионат Англии

В КНДР покажут чемпионат Англии Лидер КНДР Ким Чен Ын приказал телеканалу KCTV транслировать матчи чемпионата Англии по футболу. Речь идет о трансляциях матчей английской премьер-лиги c участием трех команд — "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Арсенала".

Активный отдых

Россия
Палатка для ночевки в горах

Палатка для ночевки в горах Чтобы не пришлось жалеть о своем решении отправиться в горы, достаточно будет ответственно подойти к покупке снаряжения, которое будет сопровождать вас в пути. Поэтому в первую очередь уделите внимание тем предметам, которые станут защитой...

Россия
Чем заняться зимой в Москве

Чем заняться зимой в Москве Зимой Москва приглашает жителей столицы и гостей к незабываемым домашним забавам: проехаться на санях с крутых ледяных горок, покататься на коньках, пробежаться на лыжах, погарцевать на конных прогулках. Конечно, это далеко не весь перечень развлечений...

Россия
Активный отдых в Приэльбрусье

Активный отдых в Приэльбрусье Любители экстремального вида отдыха, могут порадовать себя путешествием по главным достопримечательностям Приэльбрусья. Выбирая данный вид отдыха, вы можете совершить как самостоятельный пеший поход у подножья горы и насладиться буйством природы...

 
 

Наверх

В Северной Корее построили горнолыжный курорт Информация с сайта Натива.ру 2008-2016