страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Латвия | Природа | Парк Кемери ждет любителей птиц

Парк Кемери ждет любителей птиц

2014-01-31

Национальный парк Кемери

Латвия предлагает экологические экскурсии с возможностью наблюдения за птицами; любителей природы ждут в национальном парке Кемери. Любоваться пернатыми здесь можно круглый год - в том числе зимой, если есть свободные ото льда места, где могут находиться зимующие водные птицы.

Особенно много птиц собирается во время перелетного сезона весной и осенью, и тогда возле озера Слокас можно увидеть до нескольких тысяч водных птиц одновременно. Пик весенней активности приходится на 1-31 марта; экскурсии проводит квалифицированный гид.

Национальный парк Кемери (Kemeru nacionalais parks), лежащий в 34 километрах к западу от Риги, создан в 1997 году с целью сохранения природных и культурно-исторических ценностей. Большую его часть занимают болота и леса, где представлено немало редких животных, птиц и растений. В парке созданы несколько маршрутов и экологических троп.

Источник: travel.ru

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Природа. Латвия

Парк Кемери ждет любителей птиц

Парк Кемери ждет любителей птиц Латвия предлагает экологические экскурсии с возможностью наблюдения за птицами; любителей природы ждут в национальном парке Кемери. Любоваться пернатыми здесь можно круглый год - в том числе зимой, если есть свободные ото льда места...

Все новости по Латвии

Все больше туристов выбирают лечебные туры в Латвию

Все больше туристов выбирают лечебные туры в Латвию Туристическое направление в страны Прибалтики хороши своими лечебно-оздоровительными турами. Замечательные пляжи и великолепный хвойно-морской воздух и отличные отели, и оздоровительные санатории - вот что влияет на выбор туристов.

Латвия привлекает офшорные компании

Латвия привлекает офшорные компании Страной, где может быть открыта офшорная компания, все чаще становится Латвия. Причем, эта прибалтийская страна постепенно обгоняет не только Кипр, но и такие страны, как Австрия, Нидерланды и Люксембург, где так же существуют офшорные зоны.

Британские туристы разрисовали машину мэра Риги

Британские туристы разрисовали машину мэра Риги Два гражданина Великобритании были задержаны латвийской полицией за то, что раскачивали припаркованный автомобиль мэра Риги Нила Ушакова, а также рисовали на нем неприличные картинки. Как пояснили в полиции, автомобиль был припаркован...

Природа

Исландия
В Исландии начался сезон северного сияния

В Исландии начался сезон северного сияния Осень считается лучшим временем года для наблюдений за одним из самых впечатляющих природных явлений. В Рейкьявике сейчас лучшие условия для того, чтобы насладиться полярным сиянием. Северному сиянию необходимо чистое и темное небо...

Италия
В районе Неаполя нашли шесть новых вулканов

В районе Неаполя нашли шесть новых вулканов В Неаполитанском заливе прямо напротив Везувия ученые обнаружили шесть ранее неизвестных вулканов. Они находятся под морским дном в 3-х км от побережья между Геркуланумом и Торре Аннунциата. Открытие было сделано в ходе океанографических исследований.

Россия
В Новой Москве появится парк для фотоохоты

В Новой Москве появится парк для фотоохоты Парк для фотоохоты появится в 2017 году в Новой Москве. Парк будет расположен на территории нескольких бывших охотничьих хозяйств в ТиНАО. Можно будет приехать со своей фототехникой или взять напрокат на месте настоящее фоторужье.

 
 

Наверх

Парк Кемери ждет любителей птиц Информация с сайта Натива.ру 2008-2019