WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Латвия | О странах | Все больше туристов выбирают лечебные туры в Латвию

Все больше туристов выбирают лечебные туры в Латвию

2014-10-20

Лечебные туры в Латвию

Туристическое направление в страны Прибалтики хороши своими лечебно-оздоровительными турами. Замечательные пляжи и великолепный хвойно-морской воздух и отличные отели, и оздоровительные санатории - вот что влияет на выбор туристов.

Одним из Прибалтийских государств является Латвийская Республика – прекраснейшая страна, которая сохранила великолепие средневековых городов и это не последнее ее преимущество. Латвия принимает гостей в таких городах как Юрмала, Даугавпилс, Лиепая и Резекне, где туристов ждут отличные пляжи с белым песком и развитая европейская инфраструктура. Латвия является отличным местом для поправления своего пошатнувшегося здоровья.

Особо большой популярностью у туристов пользуются услуги врача-стоматолога, так как их расценки порой на семьдесят процентов ниже, чем такие же услуги в Российской Федерации. В клиниках используются современное оборудование и технологии. А сколько стоит протезирование зубов будет зависеть от выбранного материала - керамика, нейлон или акрил. Специалисты проведут диагностику, после которой определят точную стоимость протезирования зубов и других видов стоматологического лечения.

Большинство Латвийских санаториев известны по всей Российской Федерации и за ее пределами. Самым популярным городом – курортом можно назвать Юрмалу, в которой сочетается не только использование морского отдыха, но и уникальная местность с природно-климатическими условиями. В этом районе расположены спа-отели, которые предлагают услуги и отдыха, и лечебных процедур, которые направлены на поправку вашего здоровья и восстановление красоты.

Центры по реабилитации в городском курорте Юрмала обладают большим количеством источников минеральных вод, торфяных и сапропелевых грязей. Они хороши тем, что применяются сразу после их добычи. Большое количество специалистов для своих клиентов предлагают лечение в санаториях Латвии, где успешно работают с различными детскими заболеваними, также здесь проходят курсы оздоровления, связанные с органами пищеварения, гинекологии, урологии и множество других.

Евгений Шлома

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Латвия

Все больше туристов выбирают лечебные туры в Латвию

Все больше туристов выбирают лечебные туры в Латвию Туристическое направление в страны Прибалтики хороши своими лечебно-оздоровительными турами. Замечательные пляжи и великолепный хвойно-морской воздух и отличные отели, и оздоровительные санатории - вот что влияет на выбор туристов.

Латвия привлекает офшорные компании

Латвия привлекает офшорные компании Страной, где может быть открыта офшорная компания, все чаще становится Латвия. Причем, эта прибалтийская страна постепенно обгоняет не только Кипр, но и такие страны, как Австрия, Нидерланды и Люксембург, где так же существуют офшорные зоны.

Все новости по Латвии

Парк Кемери ждет любителей птиц

Парк Кемери ждет любителей птиц Латвия предлагает экологические экскурсии с возможностью наблюдения за птицами; любителей природы ждут в национальном парке Кемери. Любоваться пернатыми здесь можно круглый год - в том числе зимой, если есть свободные ото льда места...

Британские туристы разрисовали машину мэра Риги

Британские туристы разрисовали машину мэра Риги Два гражданина Великобритании были задержаны латвийской полицией за то, что раскачивали припаркованный автомобиль мэра Риги Нила Ушакова, а также рисовали на нем неприличные картинки. Как пояснили в полиции, автомобиль был припаркован...

В Юрмале восстановили отель Дзинтарс

В Юрмале восстановили отель Дзинтарс В июле 2012 года в самом центре Юрмалы возобновила деятельность гостиница «Дзинтарс». Гостиница расположена в квартале исторической застройки Дзинтари, в восьми минутах ходьбы до пешеходной улицы Йомас и концертного зала «Дзинтари».

О странах

Италия
Искусство венецианских бусин внесли в список ЮНЕСКО

Искусство создания венецианских 

стеклянных бусин внесли в список ЮНЕСКО Древнее искусство создания венецианских стеклянных бус было внесли в список Нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Покровительство ЮНЕСКО позволит сохранить древние секреты ремесла, редкие знания и умения, веками передаваемые из поколения в поколение.

Турция
Туристы спрятались от коронавируса на турецких курортах

Туристы спрятались от коронавируса 

на турецких курортах Турецкие курортные города привыкли к наплыву туристов, однако, обычно отдыхающие приезжают летом в пляжный сезон. В этом году ситуация изменилась – туристы массово поехали на курорты Турции зимовать.

Доминиканская республика
Как выбрать горящий тур в Доминикану

Как выбрать горящий тур в Доминикану Хотите отдохнуть и ищете горящий тур в Доминикану со скидкой? Эта статья поможет вам в поиске! Чем горящие туры отличаются друг от друга? В первую чередь количеством дней/недель отдыха. Обязательно посмотрите, сколько дней будет длиться выбранный вами тур, и определитесь, подходит ли вам время пребывания.

 
 

Наверх

Все больше туристов выбирают лечебные туры в Латвию Информация с сайта Натива.ру 2008-2021