WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Макао | Визы | Макао отменит визы

Макао отменит визы

2012-06-26

Макао отменит визы

Административный район КНР Макао отменит визы для граждан Российской Федерации, сообщается на сайте посольства России в Китае.

Соглашение между правительствами России и Макао о взаимной отмене визовых требований было подписано во вторник, 19 июня. Документ вступит в силу после выполнения необходимых внутренних процедур.

Без визы россияне смогут находиться на территории Макао до 30 дней. Тот же самый режим предусмотрен и для граждан Макао, посещающих Россию.

В сообщении на сайте посольства РФ в Китае подчеркивается, что стороны, подписавшие соглашение, надеются на укрепление дружественных связей, развитие сотрудничества и активизацию обменов, в том числе в туристической сфере. Стороны также выразили надежду, что после отмены визового режима с Макао возрастет интерес российских авиаперевозчиков к этому административному району.

Административный район Макао был образован 20 декабря 1999 года в результате ликвидации одноименной португальской колонии. Макао является крупным финансовым центром. С 2010 года более 70 процентов дохода этому району приносит игорный бизнес. Туризм составляет две пятых всего ВВП района. Статус специального района Макао сохранит как минимум до 2049 года.

По данным российского посольства в Китае, в 2011 году Макао посетили более 16 тысяч граждан РФ. Ожидается, что после отмены визового режима эта цифра увеличится в несколько раз. Так, после вступления в действие безвизового режима между Россией и другим административным районом КНР - Гонконгом - количество посещающих этот район россиян выросло в три раза.

Источник: lenta.ru

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Визы. Макао

Макао отменит визы

Макао отменит визы Административный район КНР Макао отменит визы для граждан Российской Федерации, сообщается на сайте посольства России в Китае. Соглашение между правительствами России и Макао о взаимной отмене визовых требований было подписано во вторник, 19 июня.

Все новости по Макао

Визы

Россия
Преимущества обращения в визовый центр

Преимущества обращения в визовый центр Визовый центр - возможность получить визу в большинство стран, при этом не делая вообще никаких усилий. Так каковы же достоинства обращения в него? Вот основные из них: Во-первых, начать следует с качества сервиса: в большинстве визовых центров имеются специальные дополнительные услуги

Россия
Рабочая виза: определение и цель получения

Рабочая виза: определение и цель 

получения Одной из особенностей визы является обязанность получившего ее специалиста работать только в той компании, которая будет указана в документе. Если по тем или иным причинам необходимо поменять рабочее место или организацию, то следует заново обращаться в консульство для изготовления и выдачи на руки нового документа.

Самоа
Россия и Самоа решили отменить визы

Россия и Самоа решили отменить визы Соглашение о взаимной отмене виз подписали Россия и Самоа. Как сообщили на сайте МИД: «4 апреля в Веллингтоне подписано соглашение между правительством Российской Федерации и правительством Независимого Государства Самоа о взаимной отмене визовых требований...

 
 

Наверх

Макао отменит визы Информация с сайта Натива.ру 2008-2021