страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Малайзия | Законодательство | Малайзия отменила таможенные пошлины

Малайзия отменила таможенные пошлины

2011-02-08

Малайзия отменила таможенные пошлины

Малайзия открывает двери для любителей шоппинга. С 1 января 2011 в стране были отменены таможенные пошлины. Это постановление правительства распространяется более, чем на 300 наименований товаров, цена которых больше чем 65 долларов США (200 ринггит). Благодаря этому снизится стоимость импортных товаров и расширится ассортимент, представленный ведущими мировыми брендами. В настоящее время без пошлины можно приобрести одежду, обувь, головные уборы, сумки, ювелирные изделия, парфюмерию, игрушки. Некоторые товары можно приобрести не только в розницу, например, детская одежда оптом будет значительно дешевле, чем раньше. Порядка 29 фирм уже снизили розничную стоимость своих товаров в среднем на 20%. Ожидается, что к ним будут присоединяться и другие бренды.

Отменять пошлины в Малайзии стали еще в 1987 году, первой такой зоной стал Лангкави, позже его примеру последовали Тиоман, Лабуан и многие приграничные города. Беспошлинные товары можно купить в специализированных торговых центрах, которые расположены по всей стране, а не только в зоне беспошлинной торговли.

В Малайзии проводятся и специальные шоппинг-мероприятия - "Ярмарка-распродажа гран-при" (Malaysia Grand Prix Sale), "Карнавал мега-распродаж в Малайзии" (Malaysia Mega Sale Carnival), "Ярмарка новогодних распродаж" (Malaysia Year End Sale).

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Законодательство. Малайзия

Малайзия отменила таможенные пошлины

Малайзия отменила таможенные пошлины Малайзия открывает двери для любителей шоппинга. С 1 января 2011 в стране были отменены таможенные пошлины. Это постановление правительства распространяется более, чем на 300 наименований товаров дороже чем 65 долларов США (200 ринггит). Благодаря этому снизится стоимость импортных товаров и расширится ассортимент, представленный ведущими мировыми брендами.

Все новости по Малайзии

В Малайзии откроется мини-парк "Звездные войны"

В Малайзии откроется мини-парк Звездные войны В Малайзии в парке LEGOLAND откроется мини-парк по знаменитому фильму "Звёздные войны". Мини-выставка включает семь сцен из шести фильмов Star Wars и мультсериала The Clone Wars, все они воссозданны в мельчайших подробностях.

Малайзия запускает туристическую программу

Малайзия запускает туристическую программу В следующем году в Малайзии стартует специальная правительственная программа, направленная на увеличение туристического потока в страну - Visit Malaysia 2014. В течение двенадцати месяцев на курортах будут проходить тематические фестивали, карнавалы и праздничные шествия.

В Малайзии начался Карнавал распродаж

В Малайзии начался Карнавал распродаж В Малайзии начался "Карнавал распродаж" - летний сезон скидок, который должен привлечь в эту страну туристов - любителей шоппинга. Туристы, которые выберут Малайзию для шоппинга не пожалеют, ведь столица страны Куала-Лумпур...

Законодательство

Хорватия
Дубровник запретил купальники

Дубровник запретил купальники В Дубровнике решили озаботиться моральным обликом города и начали бороться с неподобающе одетыми туристами. Согласно постановлению властей, туристов, гуляющих по улицам города топлес или в купальниках, будут штрафовать. Причем, размер штрафа будет...

Кувейт
Кувейт обяжет туристов сдавать образцы ДНК

Кувейт обяжет туристов сдавать образцы ДНК В рамках ужесточения мер безопасности Кувейт намерен потребовать от своих граждан и въезжающих туристов предоставлять образцы ДНК. Путешественники должны сдать образцы слюны и крови заранее, чтобы получить право на въезд в страну.

Италия
В Италии запретили громкую музыку

В Италии запретили громкую музыку В Италии слишком громкая музыка, играющая в автомобиле, теперь считается преступлением. Такое постановление вынес Верховный суд в Риме, подтвердив решение суда низшей инстанции, вынесенное в отношении молодого человека из города Мессина на Сицилии.

 
 

Наверх

Малайзия отменила таможенные пошлины Информация с сайта Натива.ру 2008-2016