WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Черногория | О странах | Лечение в Черногории набирает популярность

Лечение в Черногории набирает популярность

2013-02-03

Лечебный курорт Игало

С введением визового режима с Хорватией ожидается, что часть российских туристов поедут вместо нее на курорты соседней Черногории. А благодаря невысокой стоимости туров, Черногория может в этом году стать центром не только пляжного, но и лечебного отдыха. Эта балканская страна считается одним и самых экологически чистых мест. Поэтому лечение в Черногории уже на равных конкурирует с другими признанными оздоровительными курортами. Еще в те времена, когда эти территории входили в состав Римской империи, здесь были минеральные термы. И сегодня традиции спа-профилактики сочетаются с лечением в современных санаториях, в основании которых лучшие технологии оздоровления.

Одним из лучших мест для лечебного туризма в Черногории считается Игало. Этот водный курорт расположен в 45 километрах от Дубровника и Котора, что отлично сочетает возможности для поправки здоровья с пляжным и экскурсионным отдыхом.

В основном черногорские санатории специализируются на водных и бальнеологических процедурах, тем не менее, в некоторых здравницах можно пройти и курс лечения по восточным методикам. В Черногории лечат неврологические заболевания, болезни легких и сердечно-сосудистой системы, так же очень популярны у туристов оздоровительные курсы по снижению веса.

Уникальный климат, природа, чистое море - все помогает поправить здоровье. А маршруты по горам, прогулки на кораблях и экскурсии по небольшим прибрежным городам и осмотр достопримечательностей прекрасно дополнят отдых.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Черногория

Очарование Монтенегро

Очарование Монтенегро Монтенегро – интригующее название, а сама страна завораживает еще больше. Небольшая, удивительно красивая и гостеприимная, она расположена на юго-западе Балкан. Черногорию омывают лазурные и удивительно чистые воды Адриатического моря...

Спрос на Черногорию увеличился

Спрос на Черногорию увеличился Черногория еще несколько лет назад относившаяся к эксклюзивным направлениям сегодня перешла в разряд массового туризма. Теперь не сложно купить бюджетные туры, которые бы отличались при этом приличным сервисом и предполагали размещение в хороших отелях на побережье.

Королевский парк Подгорицы обновили

Королевский парк Подгорицы обновили В столице Черногории открыт обновленный Королевский парк. В реставрацию этого парка было вложено около миллиона евро, благодаря Азербайджану, который таким образом решил сделать подарок Черногории. Теперь ландшафт здесь украшен большим фонтаном, детской площадкой...

Все новости по Черногории

Автопутешествие по Черногории

Автопутешествие по Черногории Черногория известна своими изысканными пляжами, на которых отдыхает вся Европа, что однако создаст автопутешественнику некоторые затруднения из-за пробок, если он приехал в разгар отпускного сезона. Что же можно посмотреть в стране, отправившись в автопутешествие.

В Черногории задержали 55 туристов

В Черногории задержали 55 туристов В черногорских городах Подгорица и Даниловград были заденжаны 55 граждан России. Местная полиция подозревала, что они принадлежат к организованной преступной группировке. В гостиничных номерах, где проживали туристы, стражи правопорядка провели масштабны обыски.

Аренда яхт в Черногории – скучать не придется

Аренда яхт в Черногории – скучать не придется Черногория – одна из живописнейших стран, которая пока не изучена до конца. Отдых здесь становится все более популярным, а узнать эту страну, как можно лучше, поможет аренда яхты. Именно такой способ позволяет взглянуть по-новому на эту удивительную страну...

О странах

Италия
Искусство венецианских бусин внесли в список ЮНЕСКО

Искусство создания венецианских 

стеклянных бусин внесли в список ЮНЕСКО Древнее искусство создания венецианских стеклянных бус было внесли в список Нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Покровительство ЮНЕСКО позволит сохранить древние секреты ремесла, редкие знания и умения, веками передаваемые из поколения в поколение.

Турция
Туристы спрятались от коронавируса на турецких курортах

Туристы спрятались от коронавируса 

на турецких курортах Турецкие курортные города привыкли к наплыву туристов, однако, обычно отдыхающие приезжают летом в пляжный сезон. В этом году ситуация изменилась – туристы массово поехали на курорты Турции зимовать.

Доминиканская республика
Как выбрать горящий тур в Доминикану

Как выбрать горящий тур в Доминикану Хотите отдохнуть и ищете горящий тур в Доминикану со скидкой? Эта статья поможет вам в поиске! Чем горящие туры отличаются друг от друга? В первую чередь количеством дней/недель отдыха. Обязательно посмотрите, сколько дней будет длиться выбранный вами тур, и определитесь, подходит ли вам время пребывания.

 
 

Наверх

Лечение в Черногории набирает популярность Информация с сайта Натива.ру 2008-2021