страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Мьянма | Отели | В Янгоне открылся отель Best Western

В Янгоне открылся отель Best Western

2014-03-24

BEST WESTERN Green Hill Hotel

В Мьянму приходят мировые гостиничные бренды. Недавно в Янгоне - одном из крупнейших городов страны, открылся отель сети Best Western. Это первая гостиница данного бренда в Мьянме. Green Hill Hotel представляет собой современное здание в самом центре Янгона, из его окон открывается великолепный вид на одну из самых красивых достопримечательностей и символ города - пагоду Шведагон.

Она была возведена более 2,5 тысяч лет назад. Ее шпиль, достигающий почти стометровой высоты, украшают золотые пластины и 1200 драгоценных камней. Все туристы восхищаются красотой пагоды Шведагон, а для бирманцев ее главная ценность заключается в хранящихся здесь четырех волосах Будды. Рядом с отелем расположены и другие достопримечательности Янгона, где можно приятно провести время: озеро Кандавгьи и живописный парк Богьок.

Для гостей здесь представлено 189 номеров, в том числе, люксов, оборудованных всеми современными удобствами от кондиционера до бесплатного Wi-Fi, например, в комнатах установлены кофемашины с набором для приготовления кофе и чая. В отеле открыто два ресторана, один специализируется на азиатской кухне, а во втором подают интернациональные блюда. Для проведения конференций и других мероприятий в гостинице есть три конференц-зала.

Отель BEST WESTERN Green Hill Hotel открытый в Янгоне, станет первым из нескольких отелей сети в Мьянме. BEST WESTERN планирует масштабное присутствие в стране и уже в следующем году начнет принимать гостей отель бренда в Нейпьидо - столице Мьянмы, передает hoteldeluxes.com.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Отели. Мьянма

В Янгоне открылся отель Best Western

В Янгоне открылся отель Best Western В Мьянму приходят мировые гостиничные бренды. Недавно в Янгоне - одном из крупнейших городов страны, открылся отель сети Best Western. Это первая гостиница данного бренда в Мьянме. Green Hill Hotel представляет собой современное здание в самом центре Янгона.

Все новости по Мьянме

Туристам запретят забираться на памятники

Туристам запретят забираться на памятники Власти Мьянмы приняли решение с 1 марта запретить путешественникам забираться на памятники в древнем городе Баган, в котором находятся тысячи буддийских пагод, храмов, ступ, монастырей. Это было сделано из-за недостойного поведения многих посетителей.

Туристам дадут пиво за каждый проливной дождь

Туристам дадут пиво за каждый проливной дождь Как известно, государство Бирма не является особенно популярным туристическим направлением, поэтому для привлечения путешественников местная туристическая отрасль предлагает очень и очень необычные программы.

В Мьянме создали туристическую полицию

В Мьянме создали туристическую полицию В Мьянме создали специальную полицию для пригляда за иностранными туристами. Формирования, отвечающие за безопасность иностранцев, в системе полиции в этой стране существуют с 1996 года. Однако теперь в связи с наметившимся туристическим бумом...

Отели

ОАЭ
В Шардже откроется уникальный эко-курорт

В Шардже откроется уникальный эко-курорт Эко-проект будет представлять собой пятизвездочный отельный комплекс, расположенный в мангровом заповеднике в центре Кальбы. Комплекс будет состоять из 20 роскошных шатров с индивидуальными бассейнами и захватывающими видами на Индийский океан и мангровые леса...

Россия
Выбираем гостиницу для деловой поездки: организовываем командировку правильно

Выбираем гостиницу для деловой поездки: организовываем командировку правильно Подбирая место для командировки, заранее определитесь с целью поездки. Как правило, это одноразовая деловая встреча, конференция, длительное пребывание или знакомство с будущим местом работы. Для каждого отдельного случая подбирают индивидуальное жилье.

Египет
Отели Египта остались без постояльцев

Отели Египта остались без постояльцев Отели Шарм-эль-Шейха и Хургады по итогам года покажут самую низкую загрузку за последние несколько лет. Такой прогноз сделали эксперты консалтинговой компании Colliers International, сообщает Ассоциация туроператоров России.

 
 

Наверх

В Янгоне открылся отель Best Western Информация с сайта Натива.ру 2008-2016