страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Мьянма | О странах | В Мьянме создали туристическую полицию

В Мьянме создали туристическую полицию

2013-03-22

В Мьянме создали туристическую полицию

В Мьянме создали специальную полицию для пригляда за иностранными туристами. Формирования, отвечающие за безопасность иностранцев, в системе полиции в этой стране существуют с 1996 года. Однако теперь в связи с наметившимся туристическим бумом в Мьянме власти решили выделить их в отдельную структуру. Независимая туристическая полиция будет заниматься патрулированием исключительно туристических центров, начиная со следующего месяца.

Для того, чтобы полицейские овладели азами общения с путешественниками, в начале этого года в Мьянме для них открылись специальные курсы. Блюстителям порядка среди заморских гостей и защитникам их безопасности приходится учиться на них в обязательном порядке. Диплом об окончании этих курсов нечто вроде документа о высшем профильном образовании.

В настоящее время погоны туристических полицейских в Мьянме носят 140 сотрудников. Подразделения этой службы организуются в Янгоне, Багане, в столичном округе, городе Мандалай и провинции Шан.

Проблема безопасности туристов возникла в Мьянме после того, как выяснилось, что для обслуживания иностранцев в стране не хватает ни гостиниц, ни квалифицированного воспитанного персонала. В итоге в туристических местах, расцвел незаконный бизнес, иностранцам навязываются непрофессиональные гиды, пишет ИТАР-ТАСС.

Владельцы гостиниц и турбюро встретили решение мьянманских властей с оптимизмом. Туристическая полиция и их спасет от неприятностей, которые сулила прежняя система с бесконтрольным обслуживанием зарубежных гостей непрофессионалами и мошенниками.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Мьянма

Туристам дадут пиво за каждый проливной дождь

Туристам дадут пиво за каждый проливной дождь Как известно, государство Бирма не является особенно популярным туристическим направлением, поэтому для привлечения путешественников местная туристическая отрасль предлагает очень и очень необычные программы.

В Мьянме создали туристическую полицию

В Мьянме создали туристическую полицию В Мьянме создали специальную полицию для пригляда за иностранными туристами. Формирования, отвечающие за безопасность иностранцев, в системе полиции в этой стране существуют с 1996 года. Однако теперь в связи с наметившимся туристическим бумом...

Все новости по Мьянме

Туристам запретят забираться на памятники

Туристам запретят забираться на памятники Власти Мьянмы приняли решение с 1 марта запретить путешественникам забираться на памятники в древнем городе Баган, в котором находятся тысячи буддийских пагод, храмов, ступ, монастырей. Это было сделано из-за недостойного поведения многих посетителей.

В Янгоне открылся отель Best Western

В Янгоне открылся отель Best Western В Мьянму приходят мировые гостиничные бренды. Недавно в Янгоне - одном из крупнейших городов страны, открылся отель сети Best Western. Это первая гостиница данного бренда в Мьянме. Green Hill Hotel представляет собой современное здание в самом центре Янгона.

Турпоток в Мьянму вырос на 30%

Турпоток в Мьянму вырос на 30% Мьянму в 2012 году посетило рекордное в истории страны число туристов – 1,06 млн человек, что на 305 больше, чем в 2011 году, сообщают азиатские СМИ со ссылкой на офис туризма государства. По словам властей страны, растущий поток иностранных туристов...

О странах

Мексика
Экспорт текилы побьет рекорд

Экспорт текилы побьет рекорд Президент Национальной палаты промышленности текилы Мексики (CNIT) Родольфо Гонсалес Гонсалес прогнозирует, что в 2019 году экспорт мексиканской текилы может установить очередной рекорд. В текущем году Мексика может экспортировать 233 млн литров традиционного мексиканского алкогольного напитка в более чем 120 стран мира.

Мексика
Мексиканские пляжи Карибского побережья признали самыми чистыми

Мексиканские пляжи Карибского побережья 

признали самыми чистыми В преддверии Пасхи, марте — апреле 2019 года Федеральная комиссия по защите от санитарных рисков Мексики провела исследование чистоты морской воды 95% общественных пляжей. За это время было собрано 1600 проб воды с 269 пляжей, расположенных в разных уголках Мексики, на Карибском и Тихоокеанском побережьях, а также на побережье Мексиканского залива.

Россия
Детский лагерь стал креативным

детский лагерь Мандарин в Крыму Для того чтобы ребенок хорошо провел время летом, можно порекомендовать детский лагерь «Мандарин», который расположен между Севастополем и Симферополем в живописном месте. Отдых в летнем лагере позволит ему набраться сил и получить максимум...

 
 

Наверх

В Мьянме создали туристическую полицию Информация с сайта Натива.ру 2008-2019