WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Норвегия | Активный отдых | В Норвегии начался горнолыжный сезон

В Норвегии начался горнолыжный сезон

2012-11-08

В Норвегии начался горнолыжный сезон

В самом начале ноября открылись горнолыжные курорты, расположенные в Южной Норвегии. Уже первого числа заработал старейший норвежский курорт - Гейло. И если первые два дня он работал не в полную силу, то в субботу 3 ноября сюда активно стали съезжаться лыжники. Так же третьего числа заработал курорт Соньялёйпа. А накануне, 2 ноября, открыл свои двери для туристов Квитфьель, где расположены одни из самых скоростных спусков. Он заработал уже в полном объеме, кататься можно каждый день с 9:30 утра до 17:30, а во вторник, четверг и пятницу - до 19:30. Пока снег выпал не на всех склонах, но зато повсеместно включены снежные пушки и горнолыжники могут кататься по хорошо подготовленным трассам, отмечает http://skiresort.ru/. В Трюсиле в минувшие выходные заработали две трассы, одна длиной 600 метров для начинающих лыжников и вторая - 2400 метров для тех кто уже уверенно катается на лыжах и сноубордах.

А вот на другом попурярном лыжном курорте Хемседаль уже наступила настоящая зима - глубина снега здесь достигает 40 сантиметров. И открывшийся в минувшую пятницу курорт работает в полном объеме, начиная от склонов и подъемников и заканчивая ресторанами, кафе и магазинами. Покататься здесь можно с 9 утра до 16:30 дня и вечером с 18 до 20 часов. Если снежный покров останется на том же уровне, горнолыжный сезон продится в Хемседале вплоть до марта 2013 года. Еще одна хорошая новость для туристов - этой зимой в стоимость ски-пасса включили утренние и вечерние катания.

Норвежские метеорологи обещают скорое открытие сезона и любителям покататься на беговых лыжах, по их данным, в ближайшие недели ожидаются большие снегопады.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Активный отдых. Норвегия

В Норвегии начался горнолыжный сезон

В Норвегии начался горнолыжный сезон В самом начале ноября открылись горнолыжные курорты, расположенные в Южной Норвегии. Уже первого числа заработал старейший норвежский курорт - Гейло. И если первые два дня он работал не в полную силу, то в субботу 3 ноября сюда активно стали съезжаться лыжники.

В Трюсиле катались по прошлогоднему снегу

В Трюсиле катались по прошлогоднему снегу Горнолыжный курорт Трюсиль сделал особенный подарок - в последние выходные сентября все желающие смогли покататься по прошлогоднему снегу. Снег действительно сохранился с прошлого зимнего сезона. Чтобы он не растаял его закрыли...

Все новости по Норвегии

Страны, в которых стоит побывать

Страны, в которых стоит побывать Путешествия делают жизнь человека более яркой и насыщенной. Изучать нашу планету - безумно интересное занятие. Опытные туристы наизусть знают страны и города, которые покорят практически каждого. Но как выбрать место для отдыха, если вы новичок?

Норвежские овцы стали гидами

Норвежские овцы стали гидами Вы когда-нибудь прислушивались к мнению овцы? Нет? Этим летом вы измените свое представление об этом животном! Впервые в истории: в роли гидов выступают овцы! Норвежским овцам крупно повезло: далеко не у всех есть возможность несколько месяцев в году...

В Осло открыли трассу для шмелей

В Осло открыли трассу для шмелей Летом в норвежской столице открыли первую в мире "Трассу для шмелей" - коридор, пролегающий через импровизированные городчкие станции опыления каждые 250 м. Идея состоит в том, чтобы создать трассу через весь город с местами для питания шмелей.

Активный отдых

Россия
Как правильно тренироваться с боксерской грушей?

Как правильно тренироваться с 

боксерской грушей? Груша - один из основных тренировочных снарядов в боксе. Регулярные занятия с ней помогают отработать технику и силу удара, поддерживать тело в тонусе. Чтобы добиться результата, с ней нужно тренироваться правильно.

Россия
На что обратить внимание при выборе гребной лодки

На что обратить внимание при выборе 

гребной лодки Гребная лодка – отличный вариант для отдыха на выходных. На ней можно порыбачить, а можно совершить сплав по реке или отправиться в небольшой поход. Надувные лодки легкие и компактные – их легко перевозить на обычном авто

Россия
Сплав по реке Шуя от RST-tur

Сплав по реке Шуя от RST-tur Сентябрь – отличное время чтобы отправиться в поход. Если у вас нет возможности взять большой отпуск или вы никогда не ходили в походы, можно выбрать тур выходного дня. И за это небольшое время можно получить массу положительных эмоций.

 
 

Наверх

В Норвегии начался горнолыжный сезон Информация с сайта Натива.ру 2008-2021