WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Норвегия | О странах | Норвежские овцы стали гидами

Норвежские овцы стали гидами

2016-06-28

Необычный взгляд на Норвегию

Вы когда-нибудь прислушивались к мнению овцы? Нет? Этим летом вы измените свое представление об этом животном! Впервые в истории: в роли гидов выступают овцы!

Норвежским овцам крупно повезло: далеко не у всех есть возможность несколько месяцев в году любоваться восхитительными пейзажами Норвегии. Каждое лето здесь выпускают на волю более двух миллионов овец, которые мирно пасутся на зеленых склонах, свободно перемещаясь по густым лесам, живописным горам, вдоль изумрудных фьордов и белых пляжей, а иногда оказываются в центре бурлящих норвежских городков и деревень. Опыт, которому позавидуют многие заядлые путешественники!

Герои этого лета – пять овец из разных регионов Норвегии: Хейди, Эрик, Фрида, Ларс и Кари – были выбраны из многочисленного стада претендентов. Критериями отбора, помимо симпатичной мордашки и волнистой шерсти, стали яркая индивидуальность и особый взгляд на жизнь. Каждая овца несет на себе камеру и снимает все, что ей заблагорассудится: города, фьорды, пляжи, зеленые долины и высокие горы. Снимки тут же выкладываются в сеть!

За вестями «с полей» можно следить в аккаунтах Совета по туризму Норвегии в социальных сетях.

Старт кампании #SheepWithAView – 27 июня.
Хэштег кампании: #SheepWithAView

Источник: Офис по туризму Норвегии

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Норвегия

Норвежские овцы стали гидами

Норвежские овцы стали гидами Вы когда-нибудь прислушивались к мнению овцы? Нет? Этим летом вы измените свое представление об этом животном! Впервые в истории: в роли гидов выступают овцы! Норвежским овцам крупно повезло: далеко не у всех есть возможность несколько месяцев в году...

В Осло открыли трассу для шмелей

В Осло открыли трассу для шмелей Летом в норвежской столице открыли первую в мире "Трассу для шмелей" - коридор, пролегающий через импровизированные городчкие станции опыления каждые 250 м. Идея состоит в том, чтобы создать трассу через весь город с местами для питания шмелей.

В Норвегии установили рекорд по фейерверку

В Норвегии установили рекорд по фейерверку Норвежская коммуна Сёгне попала в Книгу рекордов Гиннеса. Именно здесь представили самый масштабный в мире фейерверк. Город с численностью населения в 10000 жителей отобрал пальму первенства у Дубая. Данное мероприятие было организовано местным агентством Svea Fyrverkier.

Все новости по Норвегии

В Норвегии открылся самый маленький кинотеатр в мире

В Норвегии открылся самый маленький кинотеатр в мире В норвежском городе Тромсе появился самый маленький в мире кинотеатр. Зал рассчитан на двух зрителей и располагается на территории бывшего газетного киоска. Открытие приурочено к началу XXVI Международного кинофестиваля Норвегии в понедельник, 18 января.

Норвегия открывает визовые центры

Норвегия открывает визовые центры В Санкт-Петербурге и в других городах на севере России открываются визовые центры Норвегии, таким образом оформление шенгенской визы в эту страну будет гораздо проще. Это сделано по инициативе Генерального консульства этой страны.

Rezidor открыл двойной отель в Осло

Rezidor открыл двойной отель в Осло В Норвегии сеть Carlson Rezidor открыла новую гостиницу. Ее необычность заключается в том, что до сих пор в Скандинавии еще не было отелей, работающих одновременно под двумя брендами - Radisson Blu и Park Inn by Radisson.

О странах

Италия
Италия не будет закрываться от российских туристов

Италия не будет закрываться от российских 

туристов Предложение президента Украины закрыть границы Италии для жителей РФ не нашло поддержки среди представителей туротрасли. Об этом заявил глава туристического направления торговой ассоциации Confcommercio Альберто Корти.

Россия
Как выбрать страну для туристической поездки

Как выбрать страну для туристической поездки Шикарный отель, море, песок под ногами и экзотические фрукты или уникальные города со своей культурой — что может быть лучше для смены обстановки. Невозможно представить продуктивную и качественную работу без такого же качественного отдыха.

Египет
Россияне проведут каникулы в Египте

Россияне проведут каникулы в Египте На прошлой неделе в России объявили нерабочие дни. Наши граждане решили в новые незапланированные каникулы не сидеть дома, а отправится на отдых. Среди самых популярных направлений Крым, Турция и, конечно, Египет. Наконец-то страну открыли для россиян и туда можно приехать, просто купив путевку.

 
 

Наверх

Норвежские овцы стали гидами Информация с сайта Натива.ру 2008-2021