WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Польша | О странах | В Мазурах предоставят скидки на отдых

В Мазурах предоставят скидки на отдых

2014-04-03

Мазурское поозерье

В Мазурском районе Польши для гостей края выпустят туристическую карту. По ней путешественники смогут получить скидки во время отдыха в Мазурах, в частности, сэкономят на бронировании гостиниц, на билетах в музеи и достопримечательности, а так же при посещении ресторанов. Акция начнет действовать с 1 июня 2014 года. Туристическая карта будет именной и ее стоимость составит 12 злотых. Организаторы пока не определили на какой срок она будет действовать. Они отмечают так же, что в течение года будут меняться объекты предоставляющие скидки, так, чтобы наилучшим образом приспособить карту к нуждам туристов.

Обо всех участниках акции, которые предоставляют скидки по туристической карте туристы узнают из прилагающейся к ней брошюры, основными языками которой станут английский и польский язык. Там будет список отелей, ресторанов, магазинов, памятников культуры, музеев и других туристических объектов - всего порядка сотни, сообщает Travel.ru. Туристы получат и карту региона, и информацию о том, какие места наиболее интересны для посещения.

Приобрести туристическую карту Мазурского района можно будет в музеях, информационных центрах и в туристической организации "Мронговская земля" - главного распространителя карты.

Мазурский район расположен на севере Польши на территории Мазурского поозерья. Это место популярно у туристов благодаря развитой туристической инфраструктуре и широким возможностям для проведения отпуска. Мазуры богаты и культурными достопримечательностями и природными. В летний период здесь проходят разнообразные фестивали, культурные и спортивные мероприятия.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Польша

В какую страну поехать женщине, которая планирует завести ребенка?

В какую страну поехать женщине, которая планирует завести ребенка? Даже если вы хотите в ближайшее время стать матерью – это не повод отказываться от путешествий и поездок. Просто необходимо выбрать страну, климат которой более всего подойдет для вашего организма и для зачатия. Выбирая страну, в первую очередь ориентируйтесь на ее кухню.

В Мазурах предоставят скидки на отдых

В Мазурах предоставят скидки на отдых В Мазурском районе Польши для гостей края выпустят туристическую карту. По ней путешественники смогут получить скидки во время отдыха в Мазурах, в частности, сэкономят на бронировании гостиниц, на билетах в музеи и достопримечательности...

Все новости по Польше

Серебряный рудник стал кандидатом в ЮНЕСКО

Серебряный рудник стал кандидатом в ЮНЕСКО Старинный серебряный рудник в Тарновских горах стал кандидатом на внесение в список объектов Всемирного Наследия ЮНЕСКО. Это единственный в Польше подземный туристический маршрут, дающий возможность увидеть историческую шахту, где добывали серебряную руду.

В ядерное убежище пустят туристов

В ядерное убежище пустят туристов Рёв сирен и человек в форме, информирующий о начале атаки и необходимости перехода в безопасное место, — это не начало фильма, а новый тур для всех желающих посетить ядерное убежище в расположенном под Краковом Олькуше.

Во Вроцлаве продлили велосезон

Во Вроцлаве продлили велосезон Сезон велосипедов во Вроцлаве продлён до конца месяца. Статистика показывает, что многие во Вроцлаве хотели бы ездить на двух колёсах. "Интерес огромен, особенно среди молодёжи", — сказал пресс-секретарь компании Nextbike. Только в этом году городские велосипеды...

О странах

Италия
Искусство венецианских бусин внесли в список ЮНЕСКО

Искусство создания венецианских 

стеклянных бусин внесли в список ЮНЕСКО Древнее искусство создания венецианских стеклянных бус было внесли в список Нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Покровительство ЮНЕСКО позволит сохранить древние секреты ремесла, редкие знания и умения, веками передаваемые из поколения в поколение.

Турция
Туристы спрятались от коронавируса на турецких курортах

Туристы спрятались от коронавируса 

на турецких курортах Турецкие курортные города привыкли к наплыву туристов, однако, обычно отдыхающие приезжают летом в пляжный сезон. В этом году ситуация изменилась – туристы массово поехали на курорты Турции зимовать.

Доминиканская республика
Как выбрать горящий тур в Доминикану

Как выбрать горящий тур в Доминикану Хотите отдохнуть и ищете горящий тур в Доминикану со скидкой? Эта статья поможет вам в поиске! Чем горящие туры отличаются друг от друга? В первую чередь количеством дней/недель отдыха. Обязательно посмотрите, сколько дней будет длиться выбранный вами тур, и определитесь, подходит ли вам время пребывания.

 
 

Наверх

В Мазурах предоставят скидки на отдых Информация с сайта Натива.ру 2008-2021