страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Румыния | Автотуризм | В Румынии закрывают дороги на зиму

В Румынии закрывают дороги на зиму

2011-11-02

В Румынии закрывают дороги на зиму

В Румынии на весь зимний сезон будут перекрыты некоторые дороги. Теперь туристам придется выбирать другие средства передвижения, чтобы попасть из одной области Румынии в другую.

Движение на восемь месяцев с 1 ноября 2011 по 30 июня 2012 года остановят на Трансфэгэрашском шоссе. Такое решение власти страны приняли из-за того, что в этот период погода здесь неблагоприятная. В это время года на трассе возможны оползни, обвалы, а зимой дорожное полотно покрыто льдом, все это угрожает безопасности дорожного движения. Эта горная дорога летом пользуется большой популярностью у автотуристов, путешествующих по Румынии, она соединяет Трансильванию и Валахию - два самых посещаемых региона страны.

Трансфэгэрашское шоссе не единственная дорога, которую закрывают на зиму. Также движение будет перекрыто на трассе Транальпина. Здесь машины не смогут ездить с 1 ноября 2011 года по 15 апреля 2012 . Эта трасса пересекает горы Паранг и проходит на высоте более, чем две тысячи сто метров и считается самой высокогорной дорогой в Румынии.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Автотуризм. Румыния

В Румынии закрывают дороги на зиму

В Румынии закрывают дороги на зиму В Румынии на весь зимний сезон будут перекрыты некоторые дороги. Теперь туристам придется выбирать другие средства передвижения, чтобы попасть из одной области Румынии в другую. Движение на восемь месяцев с 1 ноября 2011 по 30 июня 2012 года остановят на Трансфэгэрашском шоссе. Такое решение власти страны приняли из-за того, что в этот период погода здесь неблагоприятная.

Все новости по Румынии

Румыния разместит россиян за десять евро

Румыния разместит россиян за десять евро В Румынии готовятся предложить россиянам отдых за десять евро. Кампания под названием Seaside for Russians предложит отдых в отелях на Черном море по ценам, начинающимся с десяти евро за ночь. Программа будет сфокусирована на антивозрастных процедурах и эстетическом лечении.

Советы для туристов, отправляющихся в Трансильванию

Советы для туристов, отправляющихся в Трансильванию Трансильвания является самым знаменитым регионом Румынии, особую популярность которому принесли такие достопримечательности, как: замок графа Дракулы и средневековые города – Сигишоара, Сибиу и Брашов. Туристам разрешено беспошлинно ввозить...

В Эгераш строят горнолыжный курорт

В Эгераш строят горнолыжный курорт В румынском горном массиве Эгераш, на его северной стороне неподалеку от озера Видрару, появится новый горнолыжный комплекс. В реализацию проекта было инвестировано около 16 миллионов евро. Горнолыжный склон будет расположен в двух километрах от Трансфэгэрашского шоссе.

Автотуризм

Испания
На кабриолете по Тенерифе

На кабриолете по Тенерифе В этой статье будет рассказано, о том как путешествовать по Тенерифе на арендованном автомобиле и куда стоит заехать. Прокатов авто на острове очень много. Если остановиться на юге острова, то большинство достопримечательностей будет находиться от вас на небольших расстояниях.

Франция
Аренда автомобиля в Ницце

Аренда автомобиля в Ницце Прокат авто в Ницце очень хорошо организован и пользуется успехом у гостей города, поскольку все местные достопримечательности можно посмотреть только на автомобиле. Такое путешествие запомнится на всю жизнь, ведь на машине можно исследовать всё побережье...

Россия
Универсальная штатная магнитола kyron ssangyong

Универсальная штатная магнитола kyron ssangyong Для приятного времяпровождения во время поездки на автомобиле необходимо произвести покупку штатной магнитолы. Чем больше будет ее функционал, тем комфортнее будет чувствовать себя водитель во время управления транспортным средством.

 
 

Наверх

В Румынии закрывают дороги на зиму Информация с сайта Натива.ру 2008-2016