страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Россия | Активный отдых | Отдых на Ахтубе

Отдых на Ахтубе

2015-08-22

Рыбалка на Ахтубе Фото: out-door-life.com

Ахтуба – это огромное пространство между Волгоградом и Астраханью, которое стремится посетить каждый уважающий себя рыбак. Однако мало просто попасть на это место, важно знать несколько простых рекомендаций, которые позволят вам не только получить огромный улов, но и хорошо провести время.

Если вы хотите отдохнуть с максимальным комфортом, отправляйтесь на местные рыболовные базы, которые с радостью предоставят всем своим отдыхающим уютные номера. Но если вы стремитесь ощутить максимальное единение с природой, можете арендовать, или привести свою собственную палатку. Причем, база отдыха на Ахтубе может предоставить охраняемое место под кемпинг.

Лучше всего ехать в Ахтубу в июле, так как именно в этот месяц здесь отмечается самое большое количество рыбы. Но большинство туристов все же предпочитают отправляться сюда в начале августа, когда температура становится немного ниже и к тому же появляется возможность побаловать себя свежими и дешевыми арбузами и дынями. Во второй половине августа температура начинает стремительно понижаться и достигает двадцати градусов.

Если вы решили отдохнуть в палатке, не забудьте захватить с собой плитку с газовым баллоном. Такого баллона вам вполне хватит на десять дней отдыха. Кроме этого, в Ахтубе есть небольшая газовая заправка, где можно заправить пустой баллон и приобрести продукты. Не будет лишним приобретение фильтра, который будет очищать воду из реки, после этого, ее нужно тщательно прокипятить. Можно взять с собой коптильню и фольгу для запекания, чтобы порадовать себя свежеприготовленной рыбой.

На рыбалку лучше всего отправляться, прихватив с собой обычных червей. Их можно приобрести в местных магазинчиках, или привести с собой. В последнем случае, обязательно мочите их на протяжении всей поездки для Ахтубы. В таком случае, рыба не заставит себя долго ждать, и вы порадуетесь большому улову.

Алена Малышева

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Активный отдых. Россия

Поход на лошадях в Белуху

Поход на лошадях в Белуху Поход на лошадях в Белуху - один из самых интересных маршрутов. Нужно сказать, что гора Белуха, самая высокая точка Алтая, включающая в себя два пика: Восточный и Западный, а также множество горных массивов. Это единственное место на Алтае с таким количеством горных вершин. Она располагается в центре Евразийского материка...

Где начинающий рыболов может найти качественные снасти?

Где начинающий рыболов может найти качественные снасти? Рыбная ловля – это отличное хобби. Любая вылазка на природу дарит душевный покой, и этому способствуют тишина, свежий воздух и, конечно же, компания друзей. Однако прежде чем отправляться на карася, сазана, леща и прочих, необходимо запастись качественным снаряжением.

Восхождения на Эльбрус: особенности организованных туров и их преимущества

Восхождения на Эльбрус: особенности организованных туров и их преимущества Среди современных видов активного отдыха особой популярностью сегодня пользуются восхождения на горные вершины. На территории РФ для этих целей больше всего подходит Эльбрус – потухший вулкан, признанный самой высокой точкой Европы.

Все новости по России

Как разрабатывается проект электроснабжения дома

Как разрабатывается проект электроснабжения дома Сложно представить уютный дом без электричества. Грамотное освещение жилища, питание домашних электроприборов - все это зависит от того, насколько правильно будет продумана электрификация. Проект электроснабжения дома разрабатывается специальными организациями, которые имеют соответствующую лицензию.

Плюсы и минусы натяжных потолков

Плюсы и минусы натяжных потолков Сравнительно недавно натяжные потолки казались чем-то экстраординарным. Одни люди относились к ним недоверчиво, другие изо всех сил старались ими обзавестись. Сегодня их можно увидеть во множестве городских квартир, частных домов и общественных зданий. И планируя сделать ремонт, люди все чаще печатают в поисковиках словосочетание "натяжные потолки".

Выезд с гримвагеном - съёмки за городом в комфортных условиях

Выезд с гримвагеном - съёмки за городом в комфортных условиях Далеко не все кинокомпании и фотостудии владеют удобным и достаточно вместительным транспортом для дальних переездов. Когда нужно организовать съёмку эпизода фильма или устроить сессию на природе, либо сделать репортаж с места событий, проходящих в отдалённом населённом пункте - будет полезен такой вариант, как гримваген...

Активный отдых

Италия
Лучшие места для кайтсерфинга

Лучшие места для кайтсерфинга Кайтсерфинг - парусный вид спорта, где воздушный змей (кайт) заменяет парус. Большое количество прибережных акваторий по всему миру позволяют заниматься кайтсефингом. Профессионалы и любители этого вида спорта выделяют несколько мест...

Грузия
Восхождение на Казбек

Восхождение на Казбек се большей популярностью пользуется восхождение в Грузии на известную гору под названием Казбек. Подъем на Казбек по силам любому туристу, однако в любом случае для такого путешествия лучше воспользоваться услугами турфирм

Финляндия
Горнолыжный курорт Ями

Горнолыжный курорт Ями Финляндия одно из лучших мест для любителей зимнего вида отдыха. Любители горнолыжного спорта посещают эту страну, так как она является, хорошим местом отдыха, среди существующих горнолыжных курортов. Так же считается что горнолыжные спуски...

 
 

Наверх

Отдых на Ахтубе Информация с сайта Натива.ру 2008-2019