страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Россия | Достопримечательности | Интересные места для развлечения в Москве

Интересные места для развлечения в Москве

2015-04-06

Вид на Москву со смотровой площадки на Останкинской телебашне фото: vvc-vdnh.msk.ru

В Москве сосредоточено огромное количество достопримечательностей, культурных центров и музеев, поэтому приезжая сюда с целью ознакомительного туризма, вам не придется скучать. Рассмотрим, какие развлечения туристам предлагает столица.

Несколько способов увидеть панораму Москвы

Есть несколько вариантов. Первый – это подняться в воздух на воздушном шаре, такую услугу оказывают специализированные компании. Экскурсия экстремальная и достаточно дорогая, зато вы испытаете невероятные чувства, находясь на огромной высоте и рассматривая столицу с высоты птичьего полета.

Второй вариант – это посещение Останкинской телебашни. Еще совсем недавно экскурсии по телецентру были прекращены на несколько лет, это было связано с реконструкцией и ремонтом легендарного сооружения, но доступ в башню снова открыт, экскурсии проводятся по выходным и праздничным дням.

Гид расскажет вам об интересных исторических фактах, проведет в музей телецентра. Самый волнительный момент – это выход на обзорную площадку (высота 337 метров), откуда открывается прекрасный вид на Москву. Чтобы разглядеть интересующие объекты, на площадке установлено оптическое оборудование.

Собираясь в столицу, забронируйте отель заранее, чтобы иметь возможность выбрать лучшее место для размещения. Для этого можно воспользоваться букинг-системами. С их помощью можно забронировать гостиницы в любом районе и отели москвы в центре карта, которая интегрирована в сервис, подскажет, какие достопримечательности находятся рядом с объектом.

Проверка нервов в Музее страха и Аэротруба

Любителям экстремальных ощущений можно порекомендовать посетить Музей страха, выполненный в виде лабиринта. И не думайте, что сможете пройти, ни разу не вскрикнув от увиденных монстров и прочих «сюрпризов», приготовленных организаторами музея. Не зря его считают одним из самых жутких в мире!

Сначала вы попадете в подземелье, где стоит кромешная тьма и устроено множество ловушек. Вокруг вас будут ходить жуткие создания, цель которых – напугать вас, и делают они мастерски. Атмосфера в музее-лабиринте гнетущая и пугающая, так что впечатлений вы получите массу.

Еще раз отметим, что через онлайн-сервисы можно забронировать гостиницу любого формата и в любом городе, будь это отели в столице или гостиницы киева эконом класса дешевые, а также статусные заведения представлены в сервисе с подробным описанием и фотографиями.

Если хотите испытать чувство невесомости, отправляйтесь на аттракцион Аэротруба. Опытный инструктор подготовит вас к полету, после чего вы попадете в трубу и сможете парить, выполняя разнообразные трюки. Очень оригинальный аттракцион, который оставляет самые позитивные эмоции.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Достопримечательности. Россия

Самые красивые места Петергофа для фотосессии

Самые красивые места Петергофа для фотосессии Петергоф – дворцово-парковый комплекс, расположенный на южном берегу Финского залива. Он завораживает своим великолепием. Большой каскад фонтанов никого не оставит равнодушным. Он состоит 250-ти фонтанов и 64-х изображений, а в центре фигура Самсона...

Билеты в Петергоф подорожают

Билеты в Петергоф подорожают В этом летнем сезоне стоимость входных билетов в музей-заповедник «Петергоф», а точнее, в Нижний парк, где расположены самые известные фонтаны, подорожает в 1,5 раза. С 23 апреля для граждан РФ билет вместо 300 рублей обойдется в 450 рублей, а иностранным...

Коты Эрмитажа попали в список достопримечательностей

Коты Эрмитажа попали в список достопримечательностей Британское издание The Telegraph опубликовало рейтинг самых необычных достопримечательностей и мест мира, которые неизвестны многим путешественникам. В список попали эрмитажные коты, содержащиеся на территории петербургского Зимнего дворца со времени его постройки.

Все новости по России

Как выбрать тур в Москву для школьника

Как выбрать тур в Москву для школьника Москва – город, который органично сочетает в себе прошлое и настоящее. Можно посетить Кремль и Третьяковскую галерею, а можно осмотреть город с высоты небоскребов Москва-Сити. Туры для школьников в Москву предлагают самые разнообразные программы, сочетающие познавательные и развлекательные элементы.

Как разрабатывается проект электроснабжения дома

Как разрабатывается проект электроснабжения дома Сложно представить уютный дом без электричества. Грамотное освещение жилища, питание домашних электроприборов - все это зависит от того, насколько правильно будет продумана электрификация. Проект электроснабжения дома разрабатывается специальными организациями, которые имеют соответствующую лицензию.

Плюсы и минусы натяжных потолков

Плюсы и минусы натяжных потолков Сравнительно недавно натяжные потолки казались чем-то экстраординарным. Одни люди относились к ним недоверчиво, другие изо всех сил старались ими обзавестись. Сегодня их можно увидеть во множестве городских квартир, частных домов и общественных зданий. И планируя сделать ремонт, люди все чаще печатают в поисковиках словосочетание "натяжные потолки".

Достопримечательности

Мексика
Решение об увеличении стоимости посещения Чичен-Ицы в Мексике отменено не будет

Чичен-Ица Руководство археологической зоны Чичен-Ица, расположенной на мексиканском полуострове Юкатан, предложит компенсационные меры, чтобы сгладить последствия резкого повышения стоимости посещения этого популярного туристического объекта для иностранных туристов.

Иордания
В Иордании раскопали библейский Содом

В Иордании раскопали библейский Содом Остатки древнего легендарного города обнаружили в регионе Таль-эль-Хамман на берегу реки Иордан, а совершила открытие научно-исследовательская группа археологов из Юго-Западного университета святой Троицы в Нью-Мексико под руководством ученого Стивена Коллинза.

Марокко
Марокко осталось без главной природной достопримечательности

Марокко осталось без главной природной достопримечательности Марокко потеряло свою главную достопримечательность. На пляже Легзира рухнула знаменитая природная каменная арка, сформировавшаяся за тысячи лет под воздействием воды и ветра. Перед толпами туристов теперь лишь груда камней, о чем свидетельствую фотографии...

 
 

Наверх

Интересные места для развлечения в Москве Информация с сайта Натива.ру 2008-2019