страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Россия | Экскурсии | Необычные экскурсии по Москве

Необычные экскурсии по Москве

2019-02-22

Необычные экскурсии по Москве Фото: Places.Moscow

Когда приезжаешь в чужой город, как турист или как новый житель, хочется осмотреть все его достопримечательности и Москва не исключение. А когда наскучили популярные достопримечательности на помощь приходят индивидуальные экскурсии по Москве. Предлагаем вам топ-пять необычных экскурсий, которые будут интересны и москвичам и помогут увидеть этот город с другой стороны.

1.Квест-экскурсия в комплексе Москва-Сити

Изначально вам расскажут историю комплекса Москва-Сити и каждой из его башен. Затем вы подниметесь на лифтах (которые движутся со скоростью 7м/с) на смотровую площадку, которая находится на высоте 230 метров, оттуда открывается потрясающий вид. В данной экскурсии ни один вопрос не останется без ответа.

После всего этого, вас ожидает невероятный, квест в поисках бомбы.

2.Подземная река Неглинка

Данная экскурсия для людей, которые не боятся замкнутого пространства, темноты и намочить ноги.

Многие даже не знали где располагается река Неглинка, но хоть раз в жизни слышали о ней. В экскурсии вам поведают детальные подробности о ее существовании и вам представится возможность увидеть ее своими глазами.

3. Забытая Столица

Эта экскурсия для экстрималов, вам представится возможность побывать в заброшенных зданиях, которые по той или иной причине, не были достроены, либо перестали функционировать. Куда отправится, выбор за вами. Это может быть как заброшенная больница или завод, так и недостроенный бизнесс-центр.

Отправившись в такое здание, вы как будто попадаете в неизведанное прошлое, которое заставляет задуматься. Сразу возникает масса вопросов, на которые сможет ответить экскурсовод.

4.Пещеры-каменоломни

В этих пещерах, в былые времена добывался известняк, для постройки "белокаменной" Москвы. Сейчас они уже не действующие, а дополнительно проведенные укрепительные работы, позволяют увидеть всю красоту подземного мира.

Экскурсовод расскажет вам более подробно о судьбе и истории возникновения данных пещер.

5. Тур по барам "City Pub Crawl Moscow"

Благодаря данной экскурсии, вы посетите разнообразные бары, в которых вам не придется скучать. Каждая экскурсия отличается друг от друга, ведь гид заранее подбирает бары, в которых по вашему прибытию будут проходить развлекательные программы, конкурсы, вечеринки. Все бары находятся в центре Москвы, где так же можно будет посетить другие достопримечательности.

И подобных увлекательных и необычных экскурсий еще много. Они помогут вам провести время незабываемо.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Экскурсии. Россия

Экскурсии по крышам Петербурга

Экскурсии по крышам Петербурга Один из прекраснейших городов, обладающий великолепной и возвышающей город архитектурой, славится не только белыми ночами, великолепной архитектурой, и разводными мостами, но и великолепными крышами. Это одна из самых популярных экскурсий для активных туристов.

Необычные экскурсии по Москве

Необычные экскурсии по Москве Предлагаем вам топ-пять необычных экскурсий, которые будут интересны и москвичам и помогут увидеть этот город с другой стороны. Когда приезжаешь в чужой город, как турист или как новый житель, хочется осмотреть все его достопримечательности и Москва не исключение.

Кольские путешествия

Кольские путешествия Наверное, вам часто приходилось слышать про Кольский полуостров. В последнее время поток туристов в северный край увеличился: как и в древности, современные искушенные путешественники открывают для себя новые земли – суровые, за Полярным кругом.

Все новости по России

Выезд с гримвагеном - съёмки за городом в комфортных условиях

Выезд с гримвагеном - съёмки за городом в комфортных условиях Далеко не все кинокомпании и фотостудии владеют удобным и достаточно вместительным транспортом для дальних переездов. Когда нужно организовать съёмку эпизода фильма или устроить сессию на природе, либо сделать репортаж с места событий, проходящих в отдалённом населённом пункте - будет полезен такой вариант, как гримваген...

Поход на лошадях в Белуху

Поход на лошадях в Белуху Поход на лошадях в Белуху - один из самых интересных маршрутов. Нужно сказать, что гора Белуха, самая высокая точка Алтая, включающая в себя два пика: Восточный и Западный, а также множество горных массивов. Это единственное место на Алтае с таким количеством горных вершин. Она располагается в центре Евразийского материка...

На такси по Крыму

На такси по Крыму В Крыму с такси нет проблем. Необходимо позвонить по номеру телефона и вас доставит в любое место полуострова быстро и комфортно. Такси это удобный и надёжный сервис, на котором можно совершать междугородные переезды. Ехать на такси безопасно, альтернативным транспорт является автобусы и электрички, которые не доходят до нужных пунктов.

Экскурсии

Беларусь
Экскурсии по Беларуси

Экскурсии по Беларуси В Беларуси множество интересных мест, куда можно отправиться на увлекательную экскурсию. По прибытию в страну туристам рекомендуют посетить Дудутки - там, находится несравнимый музейный комплекс, в котором представлены старинные технологии и ремесла предков.

Таиланд
Экскурсия по островам Андаманского моря

Экскурсия по островам Андаманского моря Одной из самых увлекательных экскурсий в Пхукете считается двухдневный тур по Андаманскому морю, включающий в себя посещение сразу 11 островов. В экскурсию включены обеды у морских цыган и ночевка на острове Пхи-Пхи Дон. Сначала катер отправляется...

Чехия
Пивная экскурсия по Праге

Пивная экскурсия по Праге Доброжелательная и сказочная Прага принимает на своих улицах около шести миллионов туристов в год. Каждый мечтает побывать в старинной Праге! К счастью, посмотреть там действительно есть на что. Профессиональные гиды представляют гостям разнообразные...

 
 

Наверх

Необычные экскурсии по Москве Информация с сайта Натива.ру 2008-2019