WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Россия | Законодательство | Продуктовые санкции: что можно ввозить туристам

Продуктовые санкции: что можно ввозить туристам

2014-08-27

Что можно ввозить в Россию

Людям, которые часто ездят, путешествуют по разным странам, известно, что в каждой стране есть свои правила, по поводу того что можно ввозить на их территорию. Такие правила существуют и в России. Недавно Россия ввела санкции на европейские продукты, теперь некоторые из тех продуктов, что раньше можно было ввозить, запрещены.

Однако туристам беспокоится не нужно. В пресс-службе сделали уточнение, что туристам можно спокойно ввозить до 5 кг продукции мясного, молочного и рыбного происхождения на одного человека. Сюда же относятся такие продукты как консервы, колбасы, масло сливочное и даже маргарин.

Корма для животных приравниваются к консервам. Если вы купили для своего любимца за границей корма, пищевые добавки, витамины, каки-то лечебные корма или просто вкусное угощение - все это можно привести с собой. Ну и, конечно, лежаки, игрушки, ошейники, когтеточки для кошек - все это считается товаром личного пользования и так же может быть ввезено на территорию России.

Но главным условием является то, что все эти продукты должны быть упакованы в фабричную упаковку. Например, если вы что-то купили у фермера, то такой товар на границе не пропустят. Также не разрешают ввозить продукты из неблагополучных стран.

То, что туристы чаще всего покупают в качетсве сувенира можно спокойно провести через границу: мед, орехи, фрукты, кофе и чай, специи, оливковое и другие масла, варенье и джемы, разнообразные крупы, пиво, вина и другие виды алкоголя. А вот свежие томаты и свежую рыбу придется оставить.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Законодательство. Россия

Продуктовые санкции: что можно ввозить туристам

Продуктовые санкции: что можно ввозить туристам Людям, которые часто ездят, путешествуют по разным странам, известно, что в каждой стране есть свои правила, по поводу того что можно ввозить на их территорию. Такие правила существуют и в России. Недавно Россия ввела санкции на европейские продукты.

Лодки будут проходить ТО по новым правилам

Лодки будут проходить ТО по новым правилам В нынешнем году вступили в силу очередные изменения в законе о порядке эксплуатации маломерных судов. Под это определение попадают и лодки из ПВХ, которыми активно пользуются туристы и рыболовы. Итак, со 2 июня в России действуют...

Тур агентства объединились

Тур агентства объединились На туристическом рынке вскоре появится новое объединение профессионалов турбизнеса - Ассоциация туристических агентств. АТА - некомерческое объединение, ожидается, что оно сможет выстроить цивилизованные отношения...

Все новости по России

Фискальные регистраторы POSprint FP410 Ф и Атол 55Ф: какой купить?

Фискальные регистраторы POSprint FP410 Ф 

и Атол 55Ф: какой купить? Каждый современный предприниматель обязан отправлять в налоговую службу подробные сведения обо всех торговых операциях. Для этого используется специальное кассовое оборудование - фискальные регистраторы.

Как правильно увеличить количество просмотров в сети "Инстаграм"

Как правильно увеличить 

количество просмотров в сети Инстаграм Увеличение числа просмотров фото и видео на странице достигается разными способами. Накрутка просмотров в "Инстаграме" в основном нужна для повышения популярности аккаунта, выхода в топ и использования ленты для размещения в ней рекламы.

О чем говорить на первом свидании?

Знакомства и темы Первое свидание может быть ужасным, печально скучным или ... просто замечательным! Если вы нервничаете, что разговор не будет проходить, Dodating перечислит 5 безопасных тем для разговора и первые вопросы на свидание!

Законодательство

Хорватия
Дубровник запретил купальники

Дубровник запретил купальники В Дубровнике решили озаботиться моральным обликом города и начали бороться с неподобающе одетыми туристами. Согласно постановлению властей, туристов, гуляющих по улицам города топлес или в купальниках, будут штрафовать. Причем, размер штрафа будет...

Кувейт
Кувейт обяжет туристов сдавать образцы ДНК

Кувейт обяжет туристов сдавать образцы ДНК В рамках ужесточения мер безопасности Кувейт намерен потребовать от своих граждан и въезжающих туристов предоставлять образцы ДНК. Путешественники должны сдать образцы слюны и крови заранее, чтобы получить право на въезд в страну.

Италия
В Италии запретили громкую музыку

В Италии запретили громкую музыку В Италии слишком громкая музыка, играющая в автомобиле, теперь считается преступлением. Такое постановление вынес Верховный суд в Риме, подтвердив решение суда низшей инстанции, вынесенное в отношении молодого человека из города Мессина на Сицилии.

 
 

Наверх

Продуктовые санкции: что можно ввозить туристам Информация с сайта Натива.ру 2008-2020