страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Россия | О странах | Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон

Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон

2017-04-19

Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон Фото: aquazona.ru

Если верить Геродоту, древние скифские бани представляли собой юрты, в центре которых стоял котёл с отваром трав, в него же бросали раскалённые на огне камни. Жизнь диктует свои условия, кочевые племена наших древних предков не могли себе позволить строительство шикарных каменных, по римскому образцу, бань. Современный жизненный ритм то же предъявляет свои запросы. В том числе к такому виду отдыха, как баня. В Москве найдётся не один достойный ответ предъявленные требования. Например, элитная сауна в Москве на Ленинском проспекте.

Общее впечатление от аквазоны «Фараон»: интерьер банного комплекса стилизирован под Древний Египет, погружая посетителей в атмосферу роскоши, тепла и красоты.

Достаточно разнообразны оказываемые здесь услуги, вот неполный их перечень: бильярдный зал, русская парная, джакузи, бассейн с водопадом, хамам, караоке. Есть здесь банкетный зал на 30 человек. И конечно, большой банный комплекс, куда входят дубовые купели, кедровая здравница, массаж, комната отдыха. В кафе европейская и восточная кухня.

Хотелось бы подробнее остановиться на некоторых услугах.

Русская парная

Данный вид отдыха в особых представлениях не нуждается, отметим только, весь интерьер традиционной бани выполнен из натурального материала.

Хамам

Это турецкий аналог бани, представляет собой не просто специфическое помещение с парилкой, но и целый ритуал.

Бильярдная

Здесь установлен не только 12 фунтовый бильярдный стол, но так же Дартц и настольный теннис.

Бассейн

Бассейн оборудован не только водопадом, но и противотоком, что позволяет максимально разнообразить этот вид отдыха.

Кедровая здравница

Бочка с крышкой, в которой сделано отверстие для головы, выполнена из натурального сибирского кедра. Пар, с использованием различных трав и масел, идеально обволакивает тело со всех сторон, что позволяет добиться наилучшего оздоровительного эффекта.

Павел Евсейчик

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Россия

Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон

Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон Современный жизненный ритм то же предъявляет свои запросы. В том числе к такому виду отдыха, как баня. В Москве найдётся не один достойный ответ предъявленные требования. Например, элитная сауна в Москве на Ленинском проспекте.

В Петербурге сдвинут время развода мостов

В Петербурге сдвинут время развода мостов На 15 минут раньше будут в этом сезоне разводить самые «зрелищные» мосты Петербурга — Дворцовый и Троицкий. Как сообщил телеканалу «Санкт-Петербург» начальник службы регулирования движения судов Волго-Балта Аркадий Биргер, такое решение принято в интересах туристов.

Путеводитель по Крыму

Путеводитель по Крыму Где провести долгожданный отпуск? Конечно же в Крыму! Популярность этого полуострова, давно известного в качестве туристического центра, растет не по дням, а по часам. Это неудивительно: туда хлынул огромный поток людей, который вывел весь сервис на новый уровень.

Все новости по России

Преобразователи частоты: области применения и достоинства

Преобразователи частоты: области применения и достоинства Технический прогресс шагает со скоростью света, предоставляя человечеству новые возможности. Преобразователи частоты позволяют производителям и потребителям снизить свои расходы. Данное новшество используется в радиотехнике и электротехнике...

Отдых в Москве и профессиональная видеосъемка

Отдых в Москве и профессиональная видеосъемка Современные путешественники давно обзавелись цифровыми фото- и видеокамерами и закономерно утвердились во мнении, что для них-то услуга профессиональной видео- или фотосъемки неактуальна – иначе зачем они покупали такую дорогостоящую технику?

Органическая косметика

Органическая косметика Многие владельцы транспортных средств задаются вопросом: можно ли самостоятельно оформить разрешение на въезд и передвижение грузовика в столицу. Ответ однозначен – да. Но следует помнить, что процесс этот не такой легкий, как кажется на первый взгляд.

О странах

Таиланд
Власти Бангкока запретили уличную еду

Власти Бангкока запретили уличную еду Власти Бангкока намерены убрать с улиц города все прилавки с едой. Администрация тайской столицы пошла на такие меры, чтобы сделать город более безопасной и чистой и освободить тротуары для пешеходов. Главный советник губернатора Бангкока пообещал...

Греция
В Афинах появилось русское такси

В Афинах появилось русское такси В Афинах с 2017 г заработало такси с русскоговорящим водителем и гидом. Вас встретят в аэропорту, крупнейших морских гаванях Греции, в круизном терминале. В любое время (фирма работает 24 часа в сутки в течение недели) представитель компании будет ожидать вас в назначенном месте...

Италия
Рядом с Турином появится новый аутлет

Рядом с Турином появится новый аутлет Лучшим местом для шопинга за границей по праву считается Италия, многие даже планируют свои поездки так, чтобы осталось время на совершение покупок. А теперь у любителей модных брендов появится еще одно место, куда обязательно надо будет заглянуть во время отдыха.

 
 

Наверх

Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон Информация с сайта Натива.ру 2008-2016