страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Россия | О странах | Курорты Кубани обновятся к летнему сезону

Курорты Кубани обновятся к летнему сезону

2014-03-21

Отдых в Геленджике

Недавно пользователи интернета назвали Геленджик лучшим местом для пляжного отдыха в России. Не даром достопримечательности Геленджика и окрестностей пользуются заслуженной любовью россиян, которые приезжают сюда отдохнуть всей семьей. Конечно, среди достопримечательностей наибольшим интересом пользуются таинственные дольмены. Чтобы и в этом году провести сезон на высоком уровне, курорт к началу периода отпусков благоустроят и особое внимание уделят развитию туристической инфраструктуры Геленджика.

Ожидается, что летом 2014 года количество туристов, отдыхающих в Краснодарском крае, существенно увеличится. Уже сейчас в Краснодарский край приезжает более 11 миллионов туристов. Такой высокий интерес к российским курортам объясняется проведением Олимпиады - теперь туристы хотят своими глазами увидеть как изменились черноморские города, пишет "Интерфакс".

Так же россиян привлекает на кубанские курорты развитие новых видов туризма. Если раньше они воспринимались в первую очередь как место пляжного отдыха, то сейчас здесь предлагают и другие возможности для проведения отдыха - этнотуризм, событийные туры, разнообразные горные маршруты.

Кроме Геленджика в этом сезоне будут преобразована туристическая инфраструктура в Ейске, Анапе, на курортах Апшеронского и Приморско-Ахтарского районов. В частности, благоустроят парки Апшеронска и Горячего ключа. На развитие этих курортов из краевого бюджета было выделено порядка 100 миллионов рублей. Еще 50 миллионов, уже из федерального бюджета, пойдут на создание туристско-рекреационного кластера "Абрау-Утриш".

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Россия

Горящие путевки из Краснодара

Горящие путевки из Краснодара Горящие путевки всегда вызывали подозрение у людей. Такую реакцию можно понять, ведь качество продукта, как правило, должно оправдывать стоимость, но только не в нашем случае. Миллионы людей уже давно отправляются в зарубежные города по горящим путевкам.

Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон

Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон Современный жизненный ритм то же предъявляет свои запросы. В том числе к такому виду отдыха, как баня. В Москве найдётся не один достойный ответ предъявленные требования. Например, элитная сауна в Москве на Ленинском проспекте.

В Петербурге сдвинут время развода мостов

В Петербурге сдвинут время развода мостов На 15 минут раньше будут в этом сезоне разводить самые «зрелищные» мосты Петербурга — Дворцовый и Троицкий. Как сообщил телеканалу «Санкт-Петербург» начальник службы регулирования движения судов Волго-Балта Аркадий Биргер, такое решение принято в интересах туристов.

Все новости по России

Новогодние каникулы в Ульяновске

Новогодние каникулы в Ульяновске Ульяновск, хоть и не является крупным городом, но считается одним из культурных центров России. Ассоциируется этот город с Владимиром Лениным, в честь которого и был назван этот город. Ульяновск старинный город, который возник еще до революции.

Как получить дополнительное образование по специальности косметолог

Как получить дополнительное образование по специальности косметолог Индустрия красоты сегодня активно развивается, услуги в сфере эстетического ухода востребованы и популярны, а потому рынок труда нуждается в квалифицированных специалистах. Окончив курсы косметолога в Москве, вы сможете получить высокооплачиваемую работу.

Нюансы покупки авиабилетов

Нюансы покупки авиабилетов Есть товары и услуги, приобретая которые мы платим приличные деньги, а потому склонны обольщаться, что здесь все уж точно будет в лучшем виде. Например, такие как авиаперелеты или загранпоездки. Ниже – о главных «пролетах», связанных с перелетами.

О странах

Греция
Что посмотреть в Афинах

Что посмотреть в Афинах Вот и настал этот замечательный момент — вы оплатили билеты до Греции и отпуск уже неизбежен. Это прекрасное чувство предвкушения отдыха переполняет вас. Если вы первый раз посещаете страну, то конечно же следует заранее подготовится, выбрать достопримечательности...

Кипр
Куда поехать отдыхать в Европу в сентябре

Куда поехать отдыхать в Европу в сентябре В сентябре на морских курортах Европы – «бархатный сезон», который собирает на лазурных побережьях настоящих ценителей пляжного отдыха. Отдохнуть на теплом побережье в сентябре, когда прогнозы погоды становятся все менее оптимистичными, можно не хуже...

Таиланд
Власти Бангкока запретили уличную еду

Власти Бангкока запретили уличную еду Власти Бангкока намерены убрать с улиц города все прилавки с едой. Администрация тайской столицы пошла на такие меры, чтобы сделать город более безопасной и чистой и освободить тротуары для пешеходов. Главный советник губернатора Бангкока пообещал...

 
 

Наверх

Курорты Кубани обновятся к летнему сезону Информация с сайта Натива.ру 2008-2016