страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Россия | О странах | В Горном Алтае откроют Медовую деревню

В Горном Алтае откроют Медовую деревню

2013-08-14

В Горном Алтае откроют Медовую деревню

Алтай славится своими маршрутами для активного туризма: сплавов, пеших и конных походов. И хотя в регионе нет пятизвездочных отелей любая туристическая база в горном Алтае с радостью предоставит туристом комфортабельный отдых. В последние годы кроме туристических маршрутов, на Алтае стали развивать другие виды отдыха - экологический и сельский туризм.

Так в Алтайском крае появится туристический комплекс "Медовая деревня". Туристы смогут увидеть все стадии процесса производства меда, кроме того, они смогут вылечить с помощью пчел и продуктов пчеловодства различные заболевания. "Медовая деревня" будет построена не далеко от алтайского села Широкий Лог. Место выбрано не случайно, туристический объект расположится среди дикорастущих полей, где почти нет следов человеческой деятельности. Самым главным объектом осмотра станет настоящая алтайская пасека, на которой будут построены пчелиные зимовники.

Так же в деревне будут построена туристическая база с гостевыми домиками и помещениями для лечения пчелами. Благодаря удаленности "Медовой деревни" от населенных мест, здесь можно получить новые редкие виды меда, которые до сих пор были не известны. А в лечебном центре можно будет вылечить многие виды заболеваний с помощью живых пчел и продуктов пчеловодства. Кроме того в алтайской "Медовой деревне" будет открыт музей меда. В нем туристы смогут увидеть все существующие виды ульев, среди них будет и колода - самый древний улей.

За жизнью пчел туристы смогут понаблюдать через "показательный" улей, специально сделанный так, что в нем будет видно как живут и работают пчелы. Туристы смогут не только понаблюдать за пчелами, но и самостоятельно откачать мед. "Медовая деревня" войдет в "Малое золотое кольцо Алтая", предполагается, что первые экскурсии смогут посетить объект уже осенью.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Россия

Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон

Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон Современный жизненный ритм то же предъявляет свои запросы. В том числе к такому виду отдыха, как баня. В Москве найдётся не один достойный ответ предъявленные требования. Например, элитная сауна в Москве на Ленинском проспекте.

В Петербурге сдвинут время развода мостов

В Петербурге сдвинут время развода мостов На 15 минут раньше будут в этом сезоне разводить самые «зрелищные» мосты Петербурга — Дворцовый и Троицкий. Как сообщил телеканалу «Санкт-Петербург» начальник службы регулирования движения судов Волго-Балта Аркадий Биргер, такое решение принято в интересах туристов.

Путеводитель по Крыму

Путеводитель по Крыму Где провести долгожданный отпуск? Конечно же в Крыму! Популярность этого полуострова, давно известного в качестве туристического центра, растет не по дням, а по часам. Это неудивительно: туда хлынул огромный поток людей, который вывел весь сервис на новый уровень.

Все новости по России

Стоит ли продавать битую машину автосалону?

Стоит ли продавать битую машину автосалону? Восстанавливать машину после аварии - дело хлопотное и затратное. Особенно если по страховке выплат на это не предусмотрено. В таком случае вариантов всего два. Копить средства на ремонт или продать останки железного коня по запчастям или целиком в текущем состоянии.

Особенности октябрьской рыбалки в Астрахани

Особенности октябрьской рыбалки в Астрахани Для Астраханской области характерна теплая золотая осень, которая привлекает в этот регион огромное количество любителей посидеть с удочкой у водоема. Из данной статьи вы сможете узнать о том, какими характерными особенностями отличается рыбалка в Астрахани.

Утилизация техники и электроники

Утилизация техники и электроники Сейчас у каждого человека дома и на работе стоит ноутбук или персональный компьютер, имеются принтер, сканер, копир. Но мало кто задумывается, что в запчастях и комплектующих этих изделий используются токсичные химические материалы, которые, разлагаясь, отравляют внешнюю среду.

О странах

Греция
Что посмотреть в Афинах

Что посмотреть в Афинах Вот и настал этот замечательный момент — вы оплатили билеты до Греции и отпуск уже неизбежен. Это прекрасное чувство предвкушения отдыха переполняет вас. Если вы первый раз посещаете страну, то конечно же следует заранее подготовится, выбрать достопримечательности...

Кипр
Куда поехать отдыхать в Европу в сентябре

Куда поехать отдыхать в Европу в сентябре В сентябре на морских курортах Европы – «бархатный сезон», который собирает на лазурных побережьях настоящих ценителей пляжного отдыха. Отдохнуть на теплом побережье в сентябре, когда прогнозы погоды становятся все менее оптимистичными, можно не хуже...

Таиланд
Власти Бангкока запретили уличную еду

Власти Бангкока запретили уличную еду Власти Бангкока намерены убрать с улиц города все прилавки с едой. Администрация тайской столицы пошла на такие меры, чтобы сделать город более безопасной и чистой и освободить тротуары для пешеходов. Главный советник губернатора Бангкока пообещал...

 
 

Наверх

В Горном Алтае откроют Медовую деревню Информация с сайта Натива.ру 2008-2016