WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Россия | О странах | В Казани выпустили KazanCityPass

В Казани выпустили KazanCityPass

2013-06-04

В Казани выпустили KazanCityPass

В Казань в преддверии Универсиады едет все больше туристов. Здесь множество интересных достопримечательностей и возможностей для отличного отдыха. В городе открываются хостелы и новые отели. Многие отели имеют категорию 4 и 5 звезд и оборудованы всем, что нужно туристам, в том числе саунами где можно отдохнуть после осмотра архитектурных красот. Можно найти здесь сауну дешево и недорогой клуб. Дешевые сауны расположены и в центре города.

А для того, чтобы туристы смогли побывать во всех интересных местах столицы Татарстана, в Казани запустили новый туристический проект - "KazanCityPass" ("Карта гостя Казани"). С ее помощью можно бесплатно посетить любые 5 из 24 музеев города, в их числе музей Ратуши Казани и музей Казанского университета. Отметим, что посещение Казанской Ратуши и ее белого Колонного зала, где проходят самые главные мероприятия города, доступны только по KazanCityPass. Кроме того, владелец карты может побывать на обзорной экскурсии по Казани, в которую входит осмотр Казанского Кремля.

По карте доступны и другие возможности: пять поездок в общественном транспорте, скидки при покупке экскурсий, в музеях, ресторанах, гостиницах, торговых центрах и сувенирных магазинах, сообщается на официальном портале Казани (www.kzn.ru). Купившему карту туристу выдается буклет с описанием и контактами всех музеев города, информацией о посещении обзорной экскурсии, Казанской Ратуши и Музея истории университета Казани. Из брошюры турист узнает обо всех кафе и ресторанах города, развлекательных комплексах, магазинов сувениров, где предоставляются скидки и разнообразные бонусы гостям Казани. Так же все участники проекта обозначены на туристической схеме столицы Татарстана, расположенной в центре буклета.

Купить KazanCityPass уже сейчас можно в Туристско-информационном центре города, в аэропорту "Казань", а вскоре она появится и в отелях города. Ее стоимость 1349 рублей на одного туриста и 2229 рублей на двоих. Карта действует в течение 14 дней.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Россия

Детский лагерь стал креативным

детский лагерь Мандарин в Крыму Для того чтобы ребенок хорошо провел время летом, можно порекомендовать детский лагерь «Мандарин», который расположен между Севастополем и Симферополем в живописном месте. Отдых в летнем лагере позволит ему набраться сил и получить максимум...

Куда поехать в отпуск на новогодние праздники?

Куда поехать в отпуск на 

новогодние праздники? Для многих людей в России период январских праздников - это время отпуска, который они хотят провести не в своей стране. Кто-то уезжает в начале месяца, а кто-то и вовсе празднует Новый год уже на отдыхе. В любом случае, если вы хотите отправиться в путешествие...

Тимбилдинг в Москве

Тимбилдинг в Москве Если на фирме не складывается работа и сотрудники очень усталые и не получается качественно выполнять свою работу. Выход есть - это увлекательный корпоративный отдых, какой можно устроить в стиле тимбилдинг - это программа, направленная...

Все новости по России

На что обратить внимание при выборе гребной лодки

На что обратить внимание при выборе 

гребной лодки Гребная лодка – отличный вариант для отдыха на выходных. На ней можно порыбачить, а можно совершить сплав по реке или отправиться в небольшой поход. Надувные лодки легкие и компактные – их легко перевозить на обычном авто

Сплав по реке Шуя от RST-tur

Сплав по реке Шуя от RST-tur Сентябрь – отличное время чтобы отправиться в поход. Если у вас нет возможности взять большой отпуск или вы никогда не ходили в походы, можно выбрать тур выходного дня. И за это небольшое время можно получить массу положительных эмоций.

Правила безопасного обращения с чиллерами

Правила безопасного обращения с 

чиллерами Чиллеры установлены практически в каждом современном промышленном предприятии. Они являются важной частью системы охлаждения, снижая температуру циркулирующего по ней теплоносителя. Приобрести чиллеры можно, обратившись в специализированную компанию.

О странах

Италия
Искусство венецианских бусин внесли в список ЮНЕСКО

Искусство создания венецианских 

стеклянных бусин внесли в список ЮНЕСКО Древнее искусство создания венецианских стеклянных бус было внесли в список Нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Покровительство ЮНЕСКО позволит сохранить древние секреты ремесла, редкие знания и умения, веками передаваемые из поколения в поколение.

Турция
Туристы спрятались от коронавируса на турецких курортах

Туристы спрятались от коронавируса 

на турецких курортах Турецкие курортные города привыкли к наплыву туристов, однако, обычно отдыхающие приезжают летом в пляжный сезон. В этом году ситуация изменилась – туристы массово поехали на курорты Турции зимовать.

Доминиканская республика
Как выбрать горящий тур в Доминикану

Как выбрать горящий тур в Доминикану Хотите отдохнуть и ищете горящий тур в Доминикану со скидкой? Эта статья поможет вам в поиске! Чем горящие туры отличаются друг от друга? В первую чередь количеством дней/недель отдыха. Обязательно посмотрите, сколько дней будет длиться выбранный вами тур, и определитесь, подходит ли вам время пребывания.

 
 

Наверх

В Казани выпустили KazanCityPass Информация с сайта Натива.ру 2008-2021