страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Россия | О странах | В Тульской области выбирают свой бренд

В Тульской области выбирают свой бренд

2013-08-06

Тульские пряники

В Тульской области началось голосование за лучший проект местного бренда. Поучаствовать в обсуждении можно на сайте областного правительства. Новый бренд Тульской области должен объединить две составляющих имиджа туляков - их простоту и гениальность. Как считают разработчики проекта, именно это показывает своеобразие Тульской области. Комплексную концепцию бренда разрабатывала экспертная комиссия, члены которой провели ряд исследований и других мероприятий, призванных способствовать изучению того восприятия, которое сложилось о Тульской области среди ее жителей и туристов из других регионов России, сообщают Тульские новости.

Экспертам трудно было выбрать единый бренд, поэтому они обратились за помощью к жителям области. Им предстояло определить один символ Тульской области из нескольких представленных, среди которых были Куликово поле, Лев Толстой, Ясная поляна, тульские пряники, тульское оружие, тульский самовар, тульская гармонь, филимоновская игрушка, белевское кружево и многие другие. Теперь нужно найти что-то объединяющее все это в цельный образ.

Задача не из легких, поскольку все эти культурные и исторические ценности Тульской области узнаваемы и любимы гостями региона. Редкий турист покидает Тулу без тульского пряника или сувенира - игрушки. Многие специально приезжают на Куликово поле, особенно в годовщину сражения, когда здесь проходит ее реконструкция, а любители литературы часто бывают в Ясной поляне. В самой Туле туристов привлекает музеи знаменитых тульских самоваров и не менее знаменитого оружия.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Россия

Горящие путевки из Краснодара

Горящие путевки из Краснодара Горящие путевки всегда вызывали подозрение у людей. Такую реакцию можно понять, ведь качество продукта, как правило, должно оправдывать стоимость, но только не в нашем случае. Миллионы людей уже давно отправляются в зарубежные города по горящим путевкам.

Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон

Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон Современный жизненный ритм то же предъявляет свои запросы. В том числе к такому виду отдыха, как баня. В Москве найдётся не один достойный ответ предъявленные требования. Например, элитная сауна в Москве на Ленинском проспекте.

В Петербурге сдвинут время развода мостов

В Петербурге сдвинут время развода мостов На 15 минут раньше будут в этом сезоне разводить самые «зрелищные» мосты Петербурга — Дворцовый и Троицкий. Как сообщил телеканалу «Санкт-Петербург» начальник службы регулирования движения судов Волго-Балта Аркадий Биргер, такое решение принято в интересах туристов.

Все новости по России

Новогодние каникулы в Ульяновске

Новогодние каникулы в Ульяновске Ульяновск, хоть и не является крупным городом, но считается одним из культурных центров России. Ассоциируется этот город с Владимиром Лениным, в честь которого и был назван этот город. Ульяновск старинный город, который возник еще до революции.

Как получить дополнительное образование по специальности косметолог

Как получить дополнительное образование по специальности косметолог Индустрия красоты сегодня активно развивается, услуги в сфере эстетического ухода востребованы и популярны, а потому рынок труда нуждается в квалифицированных специалистах. Окончив курсы косметолога в Москве, вы сможете получить высокооплачиваемую работу.

Нюансы покупки авиабилетов

Нюансы покупки авиабилетов Есть товары и услуги, приобретая которые мы платим приличные деньги, а потому склонны обольщаться, что здесь все уж точно будет в лучшем виде. Например, такие как авиаперелеты или загранпоездки. Ниже – о главных «пролетах», связанных с перелетами.

О странах

Греция
Что посмотреть в Афинах

Что посмотреть в Афинах Вот и настал этот замечательный момент — вы оплатили билеты до Греции и отпуск уже неизбежен. Это прекрасное чувство предвкушения отдыха переполняет вас. Если вы первый раз посещаете страну, то конечно же следует заранее подготовится, выбрать достопримечательности...

Кипр
Куда поехать отдыхать в Европу в сентябре

Куда поехать отдыхать в Европу в сентябре В сентябре на морских курортах Европы – «бархатный сезон», который собирает на лазурных побережьях настоящих ценителей пляжного отдыха. Отдохнуть на теплом побережье в сентябре, когда прогнозы погоды становятся все менее оптимистичными, можно не хуже...

Таиланд
Власти Бангкока запретили уличную еду

Власти Бангкока запретили уличную еду Власти Бангкока намерены убрать с улиц города все прилавки с едой. Администрация тайской столицы пошла на такие меры, чтобы сделать город более безопасной и чистой и освободить тротуары для пешеходов. Главный советник губернатора Бангкока пообещал...

 
 

Наверх

В Тульской области выбирают свой бренд Информация с сайта Натива.ру 2008-2016