страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Россия | Обзоры | Как получить пропуск для грузовой машины на въезд в Москву?

Как получить пропуск для грузовой машины на въезд в Москву?

2017-04-13

Как получить пропуск для грузовой машины на въезд в Москву

Многие владельцы транспортных средств задаются вопросом: можно ли самостоятельно оформить разрешение на въезд и передвижение грузовика в столицу. Ответ однозначен – да. Но следует помнить, что процесс этот не такой легкий, как кажется на первый взгляд. На практике бывают ситуации, когда допущение небольшой оплошности становится для «самоучки» проблемой (не исключается отказ в выдаче свидетельства). В связи с этим надежнее обратиться в фирму, которая специализируется на оформлении документов, необходимых водителю при перемещении в зоне ограниченного движения (пропуск на МКАД http://www.mkad1.com/, в частности). О стадиях получения «льготы» будет рассказано ниже.

Основные этапы

  • Для начала владелец транспортного средства через интернет предоставляет в соответствующую государственную структуру заявление на предоставление услуги (заполняется бланк установленного образца); отсканированные документы (паспорт гражданина Российской Федерации, путевой лист или полный маршрут следования, свидетельство о регистрации ТС). Важно помнить, если от имени доверителя действует поверенный, то от последнего требуется предоставление доверенности.

  • По истечении срока, установленного для рассмотрения запроса, могут быть приняты следующие решения: отказ или оформление пропуска. В первом случае документы возвращаются заявителю для устранения выявленных нарушений.

  • Сведения о выданных разрешениях вносятся в базу данных государственной инспекции дорожного движения.
  • Важно помнить, что за отсутствие пропуска законодательством предусмотрены штрафные санкции.

     

    Информация размещена на сайте Натива.ру

    Обзоры. Россия

    Плюсы и минусы глянцевой фотобумаги

    Плюсы и минусы глянцевой фотобумаги В настоящее время наноситься изображения с помощью фотопечати можно на самые разные поверхности, включая металл, пластик, ткань, керамику. Однако чаще всего до сих пор используется обыкновенная фотобумага оптом. Одной из самых востребованных...

    Преобразователи частоты: области применения и достоинства

    Преобразователи частоты: области применения и достоинства Технический прогресс шагает со скоростью света, предоставляя человечеству новые возможности. Преобразователи частоты позволяют производителям и потребителям снизить свои расходы. Данное новшество используется в радиотехнике и электротехнике...

    Отдых в Москве и профессиональная видеосъемка

    Отдых в Москве и профессиональная видеосъемка Современные путешественники давно обзавелись цифровыми фото- и видеокамерами и закономерно утвердились во мнении, что для них-то услуга профессиональной видео- или фотосъемки неактуальна – иначе зачем они покупали такую дорогостоящую технику?

    Все новости по России

    Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон

    Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон Современный жизненный ритм то же предъявляет свои запросы. В том числе к такому виду отдыха, как баня. В Москве найдётся не один достойный ответ предъявленные требования. Например, элитная сауна в Москве на Ленинском проспекте.

    Органическая косметика

    Органическая косметика Многие владельцы транспортных средств задаются вопросом: можно ли самостоятельно оформить разрешение на въезд и передвижение грузовика в столицу. Ответ однозначен – да. Но следует помнить, что процесс этот не такой легкий, как кажется на первый взгляд.

    Куда пойти за грибами в Подмосковье весной

    Куда пойти за грибами в Подмосковье весной В конце апреля в лесополосах страны уже можно заметить первую траву. Вместе с ней, из под земли вырастают первые грибы. Самые распространенные из них это сморчки и строчки. Если же первые в Подмосковье в последние годы встречаются все реже, то вторые можно увидеть...

    Обзоры

    Украина
    Преимущества и недостатки блоков из газобетона

    Преимущества и недостатки блоков из газобетона Газоблоки - это изделия из ячеистого бетона, которые отличаются наличием сферически замкнутых пор. Для их изготовления используют цемент, кварцевый песок и специальные компоненты, образующие газ во время смешивания.

    Украина
    Компания Chastotnik – лучшие решения для электропривода

    Компания Chastotnik – лучшие решения для электропривода Без электроприводов не обходится практически ни одно современное производство. Чтобы избежать поломок и непредвиденных простоев, нужно побеспокоиться об исправности всех элементов системы. Еще на этапе проектирования стоит подбирать только...

    Италия
    Едем в Италию за пальто: бренды, советы по уходу

    Едем в Италию за пальто: бренды, советы по уходу Солнечная Италия привлекает любознательных туристов не только гостеприимными курортами, но и возможностью совершить полезные покупки. Например, если вы решили закупить к новому осеннему сезону пальто, то найдете здесь множество предложений.

     
     

    Наверх

    Как получить пропуск для грузовой машины на въезд в Москву? Информация с сайта Натива.ру 2008-2016