страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Россия | Обзоры | Особенности изготовления печатей

Особенности изготовления печатей

2016-05-26

Особенности изготовления печатей

Услуга по выполнению оттисков сейчас весьма распространена. Печати в Москве или Санкт-Петербурге заказывают не только организации, но и физические лица. Причем макет для изготовления штампа не требуется. Если же нужно будет добавить изображение логотипа, а также каких-либо других элементов, то достаточно предоставить картинку в формате JPEG на флешке или другом аналогичном носителе.

Чтобы печать была надежно защищена от подделок, можно использовать микротекст, представляющий собой линии толщиной 0.08 миллиметров. Кроме того, используется полутоновые изображения. Изготовление печатей не является дорогой процедурой, поскольку она не несет никаких трудозатрат. Заказчику также не требуется выполнять какую-либо сложную работу по подготовке - достаточно сканирования изображения будущего штампа.

Какая оснастка лучше?

По желанию можно выбрать ручную или автоматическую оснастку. Первая предполагает проставление оттиска с применением подушки-штемпеля. Такой вариант может быть как пластмассовым, так и металлическим. Существуют карманные и настольные версии. Автоматическая оснастка выделяется наличием штемпельной подушки, которая заправляется краской. В результате при использовании печати не понадобится подушка с пигментом.

Этот вариант намного удобнее и практичнее, так как вещество, которое применяется для проставления штампа, может быстро портиться, если хранить его в открытом виде, как это часто случается со штемпельной подушкой. Изготовление изделия по оттискам занимает от нескольких часов до суток.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Обзоры. Россия

Плюсы и минусы глянцевой фотобумаги

Плюсы и минусы глянцевой фотобумаги В настоящее время наноситься изображения с помощью фотопечати можно на самые разные поверхности, включая металл, пластик, ткань, керамику. Однако чаще всего до сих пор используется обыкновенная фотобумага оптом. Одной из самых востребованных...

Преобразователи частоты: области применения и достоинства

Преобразователи частоты: области применения и достоинства Технический прогресс шагает со скоростью света, предоставляя человечеству новые возможности. Преобразователи частоты позволяют производителям и потребителям снизить свои расходы. Данное новшество используется в радиотехнике и электротехнике...

Отдых в Москве и профессиональная видеосъемка

Отдых в Москве и профессиональная видеосъемка Современные путешественники давно обзавелись цифровыми фото- и видеокамерами и закономерно утвердились во мнении, что для них-то услуга профессиональной видео- или фотосъемки неактуальна – иначе зачем они покупали такую дорогостоящую технику?

Все новости по России

Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон

Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон Современный жизненный ритм то же предъявляет свои запросы. В том числе к такому виду отдыха, как баня. В Москве найдётся не один достойный ответ предъявленные требования. Например, элитная сауна в Москве на Ленинском проспекте.

Органическая косметика

Органическая косметика Многие владельцы транспортных средств задаются вопросом: можно ли самостоятельно оформить разрешение на въезд и передвижение грузовика в столицу. Ответ однозначен – да. Но следует помнить, что процесс этот не такой легкий, как кажется на первый взгляд.

Куда пойти за грибами в Подмосковье весной

Куда пойти за грибами в Подмосковье весной В конце апреля в лесополосах страны уже можно заметить первую траву. Вместе с ней, из под земли вырастают первые грибы. Самые распространенные из них это сморчки и строчки. Если же первые в Подмосковье в последние годы встречаются все реже, то вторые можно увидеть...

Обзоры

Украина
Преимущества и недостатки блоков из газобетона

Преимущества и недостатки блоков из газобетона Газоблоки - это изделия из ячеистого бетона, которые отличаются наличием сферически замкнутых пор. Для их изготовления используют цемент, кварцевый песок и специальные компоненты, образующие газ во время смешивания.

Украина
Компания Chastotnik – лучшие решения для электропривода

Компания Chastotnik – лучшие решения для электропривода Без электроприводов не обходится практически ни одно современное производство. Чтобы избежать поломок и непредвиденных простоев, нужно побеспокоиться об исправности всех элементов системы. Еще на этапе проектирования стоит подбирать только...

Италия
Едем в Италию за пальто: бренды, советы по уходу

Едем в Италию за пальто: бренды, советы по уходу Солнечная Италия привлекает любознательных туристов не только гостеприимными курортами, но и возможностью совершить полезные покупки. Например, если вы решили закупить к новому осеннему сезону пальто, то найдете здесь множество предложений.

 
 

Наверх

Особенности изготовления печатей Информация с сайта Натива.ру 2008-2016