страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Россия | Обзоры | Профессия "Тайный покупатель"

Профессия "Тайный покупатель"

2017-03-15

Профессия Тайный покупатель

На качество товаров или предоставляемых услуг влияет большое количество как внутренних, так и внешних факторов. Сюда входит как прибыльность компании или производителя, так и субъективная оценка представляемого ими товара или сервиса. И именно для "трезвого" взгляда со стороны потребителя существует профессия "тайный покупатель" http://www.just4busy.ru/ms#!.

Как маркетинговый инструмент

Тайный покупатель (от англ. Secret Shopper или Mystery Shopper) - один из способов исследования качества и квалификации предоставляемых товаров или услуг с целью сбора необходимой информации для оптимизации или же реструктуризации текущей системы. Направленный на оценку потребительского опыта, данный маркетинговый инструмент способен проверить качество обслуживания клиентов и профессионализм персонала, выявить слабые места в деятельности компании и способы их усилить.

Масштаб исследования

В зависимости от количества точек, нуждающихся в мониторинге, частоте проверок, ротации и профиля тайного покупателя, а также многих других факторов, оценку возможно производить как самостоятельно, так и делегировать в аутсорсинг (привлечение специальной профессиональной организации). В этом случае размер выделяемого бюджета прямо пропорционален заданным параметрам исследования.

Вариация методов

Проверка тайным покупателем - это не только личный визит в исследуемую организацию. Данная процедура может также быть осуществлена посредством телефонного звонка, электронного письма или общения online. Объектами исследования в таком случае становятся продавцы, операторы call-центра, online-консультанты или менеджеры.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Обзоры. Россия

Плюсы и минусы глянцевой фотобумаги

Плюсы и минусы глянцевой фотобумаги В настоящее время наноситься изображения с помощью фотопечати можно на самые разные поверхности, включая металл, пластик, ткань, керамику. Однако чаще всего до сих пор используется обыкновенная фотобумага оптом. Одной из самых востребованных...

Преобразователи частоты: области применения и достоинства

Преобразователи частоты: области применения и достоинства Технический прогресс шагает со скоростью света, предоставляя человечеству новые возможности. Преобразователи частоты позволяют производителям и потребителям снизить свои расходы. Данное новшество используется в радиотехнике и электротехнике...

Отдых в Москве и профессиональная видеосъемка

Отдых в Москве и профессиональная видеосъемка Современные путешественники давно обзавелись цифровыми фото- и видеокамерами и закономерно утвердились во мнении, что для них-то услуга профессиональной видео- или фотосъемки неактуальна – иначе зачем они покупали такую дорогостоящую технику?

Все новости по России

Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон

Где отдохнуть в Москве: аквазона Фараон Современный жизненный ритм то же предъявляет свои запросы. В том числе к такому виду отдыха, как баня. В Москве найдётся не один достойный ответ предъявленные требования. Например, элитная сауна в Москве на Ленинском проспекте.

Органическая косметика

Органическая косметика Многие владельцы транспортных средств задаются вопросом: можно ли самостоятельно оформить разрешение на въезд и передвижение грузовика в столицу. Ответ однозначен – да. Но следует помнить, что процесс этот не такой легкий, как кажется на первый взгляд.

Куда пойти за грибами в Подмосковье весной

Куда пойти за грибами в Подмосковье весной В конце апреля в лесополосах страны уже можно заметить первую траву. Вместе с ней, из под земли вырастают первые грибы. Самые распространенные из них это сморчки и строчки. Если же первые в Подмосковье в последние годы встречаются все реже, то вторые можно увидеть...

Обзоры

Украина
Преимущества и недостатки блоков из газобетона

Преимущества и недостатки блоков из газобетона Газоблоки - это изделия из ячеистого бетона, которые отличаются наличием сферически замкнутых пор. Для их изготовления используют цемент, кварцевый песок и специальные компоненты, образующие газ во время смешивания.

Украина
Компания Chastotnik – лучшие решения для электропривода

Компания Chastotnik – лучшие решения для электропривода Без электроприводов не обходится практически ни одно современное производство. Чтобы избежать поломок и непредвиденных простоев, нужно побеспокоиться об исправности всех элементов системы. Еще на этапе проектирования стоит подбирать только...

Италия
Едем в Италию за пальто: бренды, советы по уходу

Едем в Италию за пальто: бренды, советы по уходу Солнечная Италия привлекает любознательных туристов не только гостеприимными курортами, но и возможностью совершить полезные покупки. Например, если вы решили закупить к новому осеннему сезону пальто, то найдете здесь множество предложений.

 
 

Наверх

Профессия "Тайный покупатель" Информация с сайта Натива.ру 2008-2016