WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Россия | Кафе, рестораны | Рестораны грузинской кухни в Санкт-Петербурге

Рестораны грузинской кухни в Санкт-Петербурге

2015-03-12

Рестораны грузинской кухни в Санкт-Петербурге фото: cat-restoran.ru

Для некоторых ресторан является местом приема пищи, а кто-то желает просто приятно провести свое время. В обоих случаях важную роль играет кухня. Конечно же, все хотят вкушать только изысканные и вкусные блюда. Перед выбором ресторана необходимо обращать свое внимание на отзывы посетителей. Для этого можно обратиться за помощью к интернету.

Главным преимуществом каждого уважаемого заведения является не только кухня, но и разнообразие меню, окружающий интерьер, а также обслуживание. Каждый посетитель должен получить максимальное удовольствие от пребывания в ресторане. Большое разнообразие заведение с кухнями всего мира позволят выбрать наиболее подходящий вариант.

Существуют сети ресторанов, которые открывают свои заведения в различных городах. Все они отличаются друг от друга дизайном, кухней, единственное, что их объединяет так это общее название бренда. Одной из таких сетей является Гинза Проджект. На сегодняшний день она уже открыла множество ресторанов.

Санкт-Петербург ежедневно принимает огромное количество гостей. Все они приезжают из разных стран мира, ну и, конечно же, им хочется отведать свою национальную кухню. Так ресторан Самса (Гинза Проджект) является представителем грузинской кухни. Этот ресторан довольно популярен среди населения и гостей города. Разнообразное меню предполагает широкий выбор блюд, алкогольных напитков, десертов и т.д. Преимущественно здесь присутствуют блюда и напитки из восточных стран.

Нужно отметить, что заведение полностью соответствует своей тематике. Здесь даже подача блюда происходит в восточной посуде. Атмосфера ресторана Самса располагает к неспешным обедам и ужинам, а также к приятной встрече с душевными беседами. Заведение довольно большое и может принять 250 посетителей одновременно. Основная задача персонала – вкусно накормить своих клиентов пловом, самсой, лепешками и другими угощениями восточной кухни.

Сеть Гинза Проджект является ресторанным холдингом. Причем рестораны находятся не только в России, но и за ее пределами – например, в Нью-Йорке. Первым заведением основателей был суши-бар. На тот момент основатели холдинга ничего не знали о ресторанном бизнесе, поэтому было принято решение пригласить весь персонал из Москвы. Все начиналось с города Санкт-Петербург, но Вадим Лапин и Дмитрий Сергеев никогда не останавливались на достигнутых достижениях. Может, из-за этого их рестораны являются одними из лучших в городе.

Для того чтобы выбрать грузинский ресторан в С-Пб, можно осуществить поиск на tomesto. Это наиболее удобная система для получения подробной информации, также на ресурсе удобно реализована возможность бронирования столиков. Здесь же предоставляются все контактные данные выбранного заведения.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Кафе, рестораны. Россия

Стол на день рождения: составляем меню

Стол на день рождения: составляем меню Любой праздник хочется сделать незабываемым и сейчас индустрия развлечений предлагает достаточно вариантов. Вопрос, где отметить день рождения, возникает каждый год, ведь человек постоянно желает чего-то новенького как для себя, так и для гостей.

Рестораны в центре Санкт-Петербурга

Рестораны в центре Санкт-Петербурга Петербург хоть город и достопримечательный, большой, однако не столь дорогой как Москва. Многих интересует вопрос о том, где вкусно покушать в приличном заведении, которое ближе к центру и чтоб цены были приемлемые. Есть отличные рестораны в центре Санкт Петербурга.

Рестораны и кафе - немного праздника в серых буднях!

Рестораны и кафе - немного праздника в серых буднях! Любите ли Вы отдохнуть, но не в домашней обстановке, а где-нибудь в ресторане? Большинство людей дадут положительный ответ на этот вопрос. Необходимо отдыхать и развлекаться, отличное место для отдыха - это ресторан. Так почему надо посещать рестораны и кафе.

Все новости по России

Виды зубных пломб, их преимущества и недостатки

Виды зубных пломб, их преимущества и 

недостатки Большинство людей хоть раз сталкивалось с пломбированием зубов. Однако мало кто знает, какие материалы для этого используются. Если частная стоматология в железнодорожном предложит вам наиболее современный...

Фискальные регистраторы POSprint FP410 Ф и Атол 55Ф: какой купить?

Фискальные регистраторы POSprint FP410 Ф 

и Атол 55Ф: какой купить? Каждый современный предприниматель обязан отправлять в налоговую службу подробные сведения обо всех торговых операциях. Для этого используется специальное кассовое оборудование - фискальные регистраторы.

Как правильно увеличить количество просмотров в сети "Инстаграм"

Как правильно увеличить 

количество просмотров в сети Инстаграм Увеличение числа просмотров фото и видео на странице достигается разными способами. Накрутка просмотров в "Инстаграме" в основном нужна для повышения популярности аккаунта, выхода в топ и использования ленты для размещения в ней рекламы.

Кафе, рестораны

Испания
Месси открыл ресторан в Барселоне

Месси открыл ресторан в Барселоне Аргентинский нападающий футбольного клуба «Барселона» Лионель Месси открыл собственный ресторан в столице Каталонии. Как сообщает L'Equipe, заведение Bellavista del Jardin del Norte предложит гостям блюда традиционной кухни.

Великобритания
В лондонском ресторане еду напечатают на 3D принтере

В лондонском ресторане еду будут печатать на 3d принтере Совсем скоро - в конце июля, в Лондоне откроется первый в мире ресторан, где можно будет попробовать еду, напечатанную на 3D-принтере. В ресторане Food Ink. "распечатают" на 3D-принтере еду, мебель и посуду. Однако стоить такое удовольствие ...

Великобритания
Лондонский ресторан предлагает блюда из эмодзи

В Лондоне открыт ресторан, предлагающий блюда из эмодзи Графический язык эмодзи, созданный в Японии, активно используется всеми любителями приложений для обмена сообщениями. Учитывая популярность данных символов, британские рестораторы решили предложить клиентам необычную концепцию своих заведений.

 
 

Наверх

Рестораны грузинской кухни в Санкт-Петербурге Информация с сайта Натива.ру 2008-2020