WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Россия | Статистика | Аэропорт Домодедово перевез миллионы пассажиров

Аэропорт Домодедово перевез миллионы пассажиров

2012-09-18

Аэропорт Домодедово перевез миллионы пассажиров

Аэропорт Домодедово в 2012 году вышел в лидеры по туристической привлекательности. Увеличению числа туристов в значительной степени поспобоствовала реконструкция аэропорта, превратившая Домодедово в современный пассажирский комплекс. Сегодня это единственный в России аэропорт, который может принимать и обслуживать пассажирские самолеты Airbus380.

Да и добраться до аэропорта можно без труда. Заказать услуги такси аэропорта можно заранее или прямо по прилете. В пассажирском терминале открыли диспетчерские стойки с лицензионным такси Домодедово. Стоимость такси в Домодедово в среднем 1200 рублей. Доехать до аэропорта, расположенного в 22 километрах от Москвы можно не только на такси, но и на аэроэкспрессе от Павелецкого вокзала.

За первые восемь месяцев 2012 года пассажиропоток аэропорта Домодедово составил почти 19 миллионов человек, это на 9% больше, чем в предыдущий год. При этом только этим летом аэропортом Домодедово воспользовались более девяти миллионов авиапассажиров. В основном туристы летали в Барселону, Анталию, Бургас, Тиват и Сочи. На внутренних линиях прирост авиапотока составил 14%, по России в этом году летало более семи миллионов человек. Самый большой рост популярности отмечен на маршрутах в Краснодар, Анапу, Екатеринбург, Челябинск и Санкт-Петербург - их выбрало на 27% больше пассажиров, чем годом ранее. На международных линиях увеличилось количество россиян, летающих в Киев, Минск, Дубай, Бургас и Барселону.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Статистика. Россия

Куда россияне поедут на летний отдых

Куда россияне поедут на летний отдых В этом сезоне из-за увеличения курса евро и доллара для россиян отдых в зарубежных странах подорожал. В связи с этим особенно остро встал вопрос - где будет отдохнуть дешевле всего. Многие отказываются от отдыха за границей и выбирают российские курорты.

Аэропорт Домодедово перевез миллионы пассажиров

Аэропорт Домодедово перевез миллионы пассажиров За первые восемь месяцев 2012 года пассажиропоток аэропорта Домодедово составил почти 19 миллионов человек, это на 9% больше, чем в предыдущий год. При этом только этим летом аэропортом Домодедово воспользовались более девяти миллионов авиапассажиров.

Где отдыхают туристы в России

Где отдыхают туристы в России Большинство россиян, отдыхающих на территории России выбирают курорты Черноморского побережься и Кавказских Минеральных Вод. Хотя они, согласно официальной статистике, несколько дороже популярных зарубежных направлений, можно сэкономить, остановившись на отдых...

Все новости по России

Профнастил: сфера применения и достоинства материала

Профнастил: сфера применения и достоинства материала Профнастил представляет собой тонкий лист из стали. Изготавливается он способом холодного проката и покрывается слоем цинка либо иным защитным покрытием. Листы имеют гофрированную форму. Благодаря этому материал несмотря на свою небольшую толщину имеет достаточную жесткость.

Появился новый формат речных круизов

Появился новый формат речных 

круизов В новом сезоне планируют разнообразить речные круизы. Новый формат получил название «сценическое плавание». Предполагается, что корабли пойдут классическими маршрутами, так что же за нововведение придумали речники...

Как работают онлайн-системы слежения и для чего они нужны

Как работают онлайн-системы слежения и для чего они нужны Как упростить организацию работ по доставке груза железнодорожным транспортом? Сегодня благодаря поисковым системам в онлайн-режиме можно контролировать местоположение груза. Контроль происходит по номеру вагона или контейнера.

Статистика

Тунис
Россияне спасли сезон в Тунисе

Россияне спасли сезон в Тунисе Каждый шестой турист, посетивший в 2016 году Тунис, прибыл из России. Представители местной индустрии путешествий называют россиян «спасителями». Из-за сверхдинамики российского рынка Тунису удалось избежать значительного падения турпотока и потери доходов от индустрии.

Тувалу
Тувалу оказалась самой непопулярной страной

Тувалу оказалось самой непопулярной страной Британское издание The Telegraph опубликовало список стран мира, которые реже всего посещают туристы. На первом месте оказалось островное государство Тувалу в Полинезии. В него приезжают около тысячи путешественников в год. Общая площадь острова — 26 квадратных километров.

Беларусь
Где предпочитают отдыхать белорусы

Где предпочитают отдыхать белорусы Отдыхать любят все. Но в разных точках мира свой контингент. Зависит это и от географического положения курорта, и от суммы, и от возможности въезда. Россияне считают неплохим отдыхом в белорусских санаториях, а вот в каких странах любят отдыхать белорусы?

 
 

Наверх

Аэропорт Домодедово перевез миллионы пассажиров Информация с сайта Натива.ру 2008-2021