страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Словакия | О странах | Братиславу и Вену соединил дешевый автобус

Братиславу и Вену соединил дешевый автобус

2016-02-23

Автобус из Братиславы в Вену RegioJet фото: www.zelpage.cz

Железнодорожная компания RegioJet ввела в конце минувшего года бюджетные автобусные рейсы между столицами Австрии и Словакии. Максимальная цена билета в одну сторону между Веной и Братиславой составляет сейчас 4 евро, в предварительной продаже можно найти билеты по 1 евро.

Автобусы отправляются каждый час с 4.30 до 21.30. Пассажирам доступен бесплатный беспроводной интернет (кроме пограничной зоны, где покрытие слабое) и бортовая система развлечений с несколькими десятками фильмов, музыкой, картой, ссылками на местные и зарубежные новостные порталы и тому подобное. Каждое место оборудовано USB-портом, каждая пара кресел - электророзеткой. Бесплатно предоставляются горячие напитки.

В Братиславе остановки предусмотрены на автовокзале, у Нового моста (Most SNP) и на автостраде за Дунаем. В Вене автобус останавливается в аэропорту и на автостанции Stadion у одноименной станции метро. Общее время в пути - около 80 минут, но поездка, к примеру, от старого города Братиславы (Most SNP) до аэропорта Вены укладывается в 45-50 минут.

Билеты по 4 евро доступны на остановках у водителя или стюарда (при этом кассовый аппарат размещен в багажнике автобуса), билеты по 1 евро - в предварительной продаже в интернете по ограниченной квоте мест. RegioJet также управляет рядом других бюджетных железнодорожных и автобусных линий в Чехии и Словакии.

Источник: travel.ru

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Словакия

Братиславу и Вену соединил дешевый автобус

Братиславу и Вену соединил дешевый автобус Железнодорожная компания RegioJet ввела в конце минувшего года бюджетные автобусные рейсы между столицами Австрии и Словакии. Максимальная цена билета в одну сторону между Веной и Братиславой составляет сейчас 4 евро, в предварительной продаже...

Все новости по Словакии

Словакия вводит электронные анкеты

Словакия вводит электронные анкеты При подаче документов на визу в Словакию с 1 ноября будут приниматься только электронные анкеты. Это нововведение можно было бы назвать удобным, если бы не одна крайне необычная деталь: заполнение формы возможно лишь в браузере Internet Explorer.

О странах

Мексика
Экспорт текилы побьет рекорд

Экспорт текилы побьет рекорд Президент Национальной палаты промышленности текилы Мексики (CNIT) Родольфо Гонсалес Гонсалес прогнозирует, что в 2019 году экспорт мексиканской текилы может установить очередной рекорд. В текущем году Мексика может экспортировать 233 млн литров традиционного мексиканского алкогольного напитка в более чем 120 стран мира.

Мексика
Мексиканские пляжи Карибского побережья признали самыми чистыми

Мексиканские пляжи Карибского побережья 

признали самыми чистыми В преддверии Пасхи, марте — апреле 2019 года Федеральная комиссия по защите от санитарных рисков Мексики провела исследование чистоты морской воды 95% общественных пляжей. За это время было собрано 1600 проб воды с 269 пляжей, расположенных в разных уголках Мексики, на Карибском и Тихоокеанском побережьях, а также на побережье Мексиканского залива.

Россия
Детский лагерь стал креативным

детский лагерь Мандарин в Крыму Для того чтобы ребенок хорошо провел время летом, можно порекомендовать детский лагерь «Мандарин», который расположен между Севастополем и Симферополем в живописном месте. Отдых в летнем лагере позволит ему набраться сил и получить максимум...

 
 

Наверх

Братиславу и Вену соединил дешевый автобус Информация с сайта Натива.ру 2008-2019