страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Швейцария | Активный отдых | Саас-Фе открыл горнолыжный сезон

Саас-Фе открыл горнолыжный сезон

2011-07-14

Швейцарский курорт Саас-Фе открыл горнолыжный сезон

На швейцарском курорте Саас-Фе 9 июля открылся горнолыжный сезон. Катание здесь продлится десять месяцев и завершится только в мае 2012 года. Горнолыжный курорт Саас-Фе находится на высоте 3600 метров, протяженность трасс составляет 22 км. Отметим, что зимний отдых в Европе доступен весь год - Саас-Фе присоединился к двум другим альпийским курортам, где можно кататься на горных лыжах и в теплое время, Церматту (Швейцария) и Таксу (Австрия).

Но даже летнее катание не заменит фанатам горных лыж атмосферы зимних Альп, когда можно объехать сразу три страны за один отпуск! Для любителей активного зимнего отдыха туроператоры разработали специальные авторские горнолыжные туры в Альпы, позволяющие туристам путешествовать по Европе и кататься на горных лыжах во Франции, Италии, Швейцарии.

Такой отдых придется по вкусу не только заядлым горнолыжникам, но и начинающим, даст возможность сравнить горнолыжные курорты и трассы и превратит отдых в небольшое приключение.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Активный отдых. Швейцария

Швейцария открыла горнолыжный сезон

Швейцария открыла горнолыжный сезон Зимний сезон стартовал раньше обычного графика на нескольких горнолыжных курортах Швейцарии. Выпавший в середине октября снег оказался достаточным для старта зимнего сезона на курортах Зас-Фе, Церматт и Вербье.

Кран-Монтана начинает сезон

Кран-Монтана начинает сезон Швейцарские горнолыжные курорты начинают сезон катания. В зависимости от направления и от даты поездки в Швейцарию отдых цены будут отличаться. Например, можно сэкономить, приехав кататься в самом начале или в конце сезона. Например, курорт Кран-Монтана...

Саас-Фе открыл горнолыжный сезон

Швейцарский курорт Саас-Фе открыл горнолыжный сезон На швейцарском курорте Саас-Фе 9 июля открылся горнолыжный сезон. Катание здесь продлится десять месяцев и завершится только в мае 2012 года. Горнолыжный курорт Саас-Фе находится на высоте 3600 метров, протяженность трасс составляет 22 км. Отметим, что зимний отдых...

Все новости по Швейцарии

Как получить высшее образование в Швейцарии

Как получить высшее образование в Швейцарии В области международного образования Швейцария занимает ведущую позицию. Использование уникальных методик и технических средств в процессе обучения позволило стать системе образования Швейцарии известной во всем мире. Высокое качество университетского...

Учиться в Швейцарии можно по интернету

Учиться в Швейцарии можно по интернету Получение высшего образования в Европе всегда было достаточно непростым делом - нужно знать язык на котором проходит обучение или потратить время на его изучение на месте. Кроме того, не во всех странах можно получить образование бесплатно.

Топ-5 отелей Цюриха

Топ-5 отелей Цюриха Цюрих считается одним из центров культурной и деловой жизни Швейцарии, поэтому нет ничего удивительного в том, что сюда ежегодно прибывают сотни тысяч гостей. Всем этим туристам и бизнесменам свои услуги предлагают десятки комфортабельных гостиниц.

Активный отдых

Россия
Куда пойти за грибами в Подмосковье весной

Куда пойти за грибами в Подмосковье весной В конце апреля в лесополосах страны уже можно заметить первую траву. Вместе с ней, из под земли вырастают первые грибы. Самые распространенные из них это сморчки и строчки. Если же первые в Подмосковье в последние годы встречаются все реже, то вторые можно увидеть...

Россия
Преимущества катания на роликах

Преимущества катания на роликах Сегодня на дорожках парков и скверов можно встретить массу людей, которые катаются на роликовых коньках. Такое занятие отличается множеством преимуществ, которые в подробностях изложены ниже. На данный момент роликовые коньки можно купить в любом специализированном магазине.

Россия
Охота бывает и подводной

Охота бывает и подводной В настоящее время стремительно развивается и занимает свою нишу подводная рыбалка. При помощи гарпуна, подводного ружья или голыми руками осуществляется ловля рыбы. Подводная охота требует от рыбака хорошую физическую подготовку.

 
 

Наверх

Саас-Фе открыл горнолыжный сезон Информация с сайта Натива.ру 2008-2016