страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Швейцария | Статистика | Назван лучший горнолыжный курорт Швейцарии

Назван лучший горнолыжный курорт Швейцарии

2012-12-09

Горнолыжный курорт Саас-Фе

В ноябре, перед началом горнолыжного сезона, был составлен рейтинг лучших горнолыжных курортов Европы. Список составлялся по итогам интернет-опроса среди туристов, предпочитающих активный зимний отдых, которые выбирали из 55 лучших курортов Австрии, Франции, Швейцарии, Италии, Германии и других европейских стран. Надо отметить, что лучшие горнолыжные курорты Швейцарии в рейтинге заняли ведущие места. Так Саас-Фе занял второе место, уступив лишь австрийскому альпийскому курорту Серфаус-Фисс-Ладис.

Туристы так же назвали Саас-Фе лучшим горнолыжным курортом в Швейцарии. Они оценивали снежный покров, качество трасс, а так же гостеприимство местных жителей. Саас-Фе - один из самых высокогорных курортов Швейцарии, здесь расположено 57 отелей, в которых может одновременно разместиться порядка семи тысяч гостей. Естественно, здесь созданы все условия для хорошего отдыха после катания: рестораны, ночные клубы, бары, кафе работают весь сезон. Но Саас-Фе стал лучшим курортом не только за это, общая протяженность трасс здесь 137 километров, среди них синие, красные и черные трассы. Такое разнообразие спусков делает его популярным среди всех горнолыжников, не зависимо от уровня катания, охотно едут сюда и туристы с детьми. На курорте действуют 10 кабин, 4 кресельных и 21 бугельный подъемник.

Надо отметить, что Саас-Фе - не единственный швейцарский курорт, попавший в десятку лучших в Европе. На третьем месте расположился Алетч Арена, четвертое занял Церматт, а курорта Ароза оказался на восьмой позиции.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Статистика. Швейцария

Назван лучший горнолыжный курорт Швейцарии

Назван лучший горнолыжный курорт Швейцарии В ноябре, перед началом горнолыжного сезона, был составлен рейтинг лучших горнолыжных курортов Европы. Список составлялся по итогам интернет-опроса среди туристов, предпочитающих активный зимний отдых, которые выбирали из 55 лучших курортов...

Все новости по Швейцарии

Швейцария открыла горнолыжный сезон

Швейцария открыла горнолыжный сезон Зимний сезон стартовал раньше обычного графика на нескольких горнолыжных курортах Швейцарии. Выпавший в середине октября снег оказался достаточным для старта зимнего сезона на курортах Зас-Фе, Церматт и Вербье.

Как получить высшее образование в Швейцарии

Как получить высшее образование в Швейцарии В области международного образования Швейцария занимает ведущую позицию. Использование уникальных методик и технических средств в процессе обучения позволило стать системе образования Швейцарии известной во всем мире. Высокое качество университетского...

Учиться в Швейцарии можно по интернету

Учиться в Швейцарии можно по интернету Получение высшего образования в Европе всегда было достаточно непростым делом - нужно знать язык на котором проходит обучение или потратить время на его изучение на месте. Кроме того, не во всех странах можно получить образование бесплатно.

Статистика

Тунис
Россияне спасли сезон в Тунисе

Россияне спасли сезон в Тунисе Каждый шестой турист, посетивший в 2016 году Тунис, прибыл из России. Представители местной индустрии путешествий называют россиян «спасителями». Из-за сверхдинамики российского рынка Тунису удалось избежать значительного падения турпотока и потери доходов от индустрии.

Тувалу
Тувалу оказалась самой непопулярной страной

Тувалу оказалось самой непопулярной страной Британское издание The Telegraph опубликовало список стран мира, которые реже всего посещают туристы. На первом месте оказалось островное государство Тувалу в Полинезии. В него приезжают около тысячи путешественников в год. Общая площадь острова — 26 квадратных километров.

Беларусь
Где предпочитают отдыхать белорусы

Где предпочитают отдыхать белорусы Отдыхать любят все. Но в разных точках мира свой контингент. Зависит это и от географического положения курорта, и от суммы, и от возможности въезда. Россияне считают неплохим отдыхом в белорусских санаториях, а вот в каких странах любят отдыхать белорусы?

 
 

Наверх

Назван лучший горнолыжный курорт Швейцарии Информация с сайта Натива.ру 2008-2016