страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Сирия | О странах | Сирийский туризм потерял 1,5 милиарда

Сирийский туризм потерял 1,5 милиарда

2013-10-07

Туризм в Сирии

По словам министра туризма Сирии Бишр Риад Язиджи, индустрия туризма страны не добрала доходов на 300 млрд сирийских фунтов($1,5 млрд) "в виде прямых и косвенных потерь" из-за происходящего конфликта в стране.

Министр также отметил и другие потери, не поддающихся учету. В частности, ущерб, нанесенный археологическим объектам и памятникам по всей стране. По его данным, всего в ходе конфликта пострадали 289 туристических объектов, пишет France-Presse. Особо были отмечены потери, понесенные туристическим сектором в Алеппо. Второй город Сирии, Алеппо, с июля 2012 г. остается ареной активных боевых действий между оппозицией и правительственными силами.

Источник: argumentiru.com

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Сирия

Российских туристов отправят на сирийский фронт

Российских туристов отправят на сирийский фронт В 2016 году из России в Сирию могут быть организованы туры с возможностью поездки на линию фронта. Заявка на регистрацию товарного знака "Асад тур" поступила в Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент), сообщает Агентство городских новостей.

Сирийский туризм потерял 1,5 милиарда

Сирийский туризм потерял 1,5 милиарда По словам министра туризма Сирии Бишр Риад Язиджи, индустрия туризма страны не добрала доходов на 300 млрд сирийских фунтов($1,5 млрд) "в виде прямых и косвенных потерь" из-за происходящего конфликта в стране.

Все новости по Сирии

Исламисты взорвали храм Баал-шамина в Пальмире

Исламисты взорвали храм Баал-шамина в Пальмире Боевики «Исламского государства» взорвали храм Баал-шамина в сирийской Пальмире. Он считался «чрезвычайно важным» памятником в античном городе, который причислен к Всемирному наследию ЮНЕСКО и почти полностью сохранился.

О странах

Мексика
Экспорт текилы побьет рекорд

Экспорт текилы побьет рекорд Президент Национальной палаты промышленности текилы Мексики (CNIT) Родольфо Гонсалес Гонсалес прогнозирует, что в 2019 году экспорт мексиканской текилы может установить очередной рекорд. В текущем году Мексика может экспортировать 233 млн литров традиционного мексиканского алкогольного напитка в более чем 120 стран мира.

Мексика
Мексиканские пляжи Карибского побережья признали самыми чистыми

Мексиканские пляжи Карибского побережья 

признали самыми чистыми В преддверии Пасхи, марте — апреле 2019 года Федеральная комиссия по защите от санитарных рисков Мексики провела исследование чистоты морской воды 95% общественных пляжей. За это время было собрано 1600 проб воды с 269 пляжей, расположенных в разных уголках Мексики, на Карибском и Тихоокеанском побережьях, а также на побережье Мексиканского залива.

Россия
Детский лагерь стал креативным

детский лагерь Мандарин в Крыму Для того чтобы ребенок хорошо провел время летом, можно порекомендовать детский лагерь «Мандарин», который расположен между Севастополем и Симферополем в живописном месте. Отдых в летнем лагере позволит ему набраться сил и получить максимум...

 
 

Наверх

Сирийский туризм потерял 1,5 милиарда Информация с сайта Натива.ру 2008-2019