WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Сирия | О странах | Сирийский туризм потерял 1,5 милиарда

Сирийский туризм потерял 1,5 милиарда

2013-10-07

Туризм в Сирии

По словам министра туризма Сирии Бишр Риад Язиджи, индустрия туризма страны не добрала доходов на 300 млрд сирийских фунтов($1,5 млрд) "в виде прямых и косвенных потерь" из-за происходящего конфликта в стране.

Министр также отметил и другие потери, не поддающихся учету. В частности, ущерб, нанесенный археологическим объектам и памятникам по всей стране. По его данным, всего в ходе конфликта пострадали 289 туристических объектов, пишет France-Presse. Особо были отмечены потери, понесенные туристическим сектором в Алеппо. Второй город Сирии, Алеппо, с июля 2012 г. остается ареной активных боевых действий между оппозицией и правительственными силами.

Источник: argumentiru.com

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Сирия

Российских туристов отправят на сирийский фронт

Российских туристов отправят на сирийский фронт В 2016 году из России в Сирию могут быть организованы туры с возможностью поездки на линию фронта. Заявка на регистрацию товарного знака "Асад тур" поступила в Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент), сообщает Агентство городских новостей.

Сирийский туризм потерял 1,5 милиарда

Сирийский туризм потерял 1,5 милиарда По словам министра туризма Сирии Бишр Риад Язиджи, индустрия туризма страны не добрала доходов на 300 млрд сирийских фунтов($1,5 млрд) "в виде прямых и косвенных потерь" из-за происходящего конфликта в стране.

Все новости по Сирии

Исламисты взорвали храм Баал-шамина в Пальмире

Исламисты взорвали храм Баал-шамина в Пальмире Боевики «Исламского государства» взорвали храм Баал-шамина в сирийской Пальмире. Он считался «чрезвычайно важным» памятником в античном городе, который причислен к Всемирному наследию ЮНЕСКО и почти полностью сохранился.

О странах

Италия
Италия не будет закрываться от российских туристов

Италия не будет закрываться от российских 

туристов Предложение президента Украины закрыть границы Италии для жителей РФ не нашло поддержки среди представителей туротрасли. Об этом заявил глава туристического направления торговой ассоциации Confcommercio Альберто Корти.

Россия
Как выбрать страну для туристической поездки

Как выбрать страну для туристической поездки Шикарный отель, море, песок под ногами и экзотические фрукты или уникальные города со своей культурой — что может быть лучше для смены обстановки. Невозможно представить продуктивную и качественную работу без такого же качественного отдыха.

Египет
Россияне проведут каникулы в Египте

Россияне проведут каникулы в Египте На прошлой неделе в России объявили нерабочие дни. Наши граждане решили в новые незапланированные каникулы не сидеть дома, а отправится на отдых. Среди самых популярных направлений Крым, Турция и, конечно, Египет. Наконец-то страну открыли для россиян и туда можно приехать, просто купив путевку.

 
 

Наверх

Сирийский туризм потерял 1,5 милиарда Информация с сайта Натива.ру 2008-2021