страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Сирия | О странах | Сирийский туризм потерял 1,5 милиарда

Сирийский туризм потерял 1,5 милиарда

2013-10-07

Туризм в Сирии

По словам министра туризма Сирии Бишр Риад Язиджи, индустрия туризма страны не добрала доходов на 300 млрд сирийских фунтов($1,5 млрд) "в виде прямых и косвенных потерь" из-за происходящего конфликта в стране.

Министр также отметил и другие потери, не поддающихся учету. В частности, ущерб, нанесенный археологическим объектам и памятникам по всей стране. По его данным, всего в ходе конфликта пострадали 289 туристических объектов, пишет France-Presse. Особо были отмечены потери, понесенные туристическим сектором в Алеппо. Второй город Сирии, Алеппо, с июля 2012 г. остается ареной активных боевых действий между оппозицией и правительственными силами.

Источник: argumentiru.com

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Сирия

Российских туристов отправят на сирийский фронт

Российских туристов отправят на сирийский фронт В 2016 году из России в Сирию могут быть организованы туры с возможностью поездки на линию фронта. Заявка на регистрацию товарного знака "Асад тур" поступила в Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент), сообщает Агентство городских новостей.

Сирийский туризм потерял 1,5 милиарда

Сирийский туризм потерял 1,5 милиарда По словам министра туризма Сирии Бишр Риад Язиджи, индустрия туризма страны не добрала доходов на 300 млрд сирийских фунтов($1,5 млрд) "в виде прямых и косвенных потерь" из-за происходящего конфликта в стране.

Все новости по Сирии

Исламисты взорвали храм Баал-шамина в Пальмире

Исламисты взорвали храм Баал-шамина в Пальмире Боевики «Исламского государства» взорвали храм Баал-шамина в сирийской Пальмире. Он считался «чрезвычайно важным» памятником в античном городе, который причислен к Всемирному наследию ЮНЕСКО и почти полностью сохранился.

О странах

Россия
Горящие путевки из Краснодара

Горящие путевки из Краснодара Горящие путевки всегда вызывали подозрение у людей. Такую реакцию можно понять, ведь качество продукта, как правило, должно оправдывать стоимость, но только не в нашем случае. Миллионы людей уже давно отправляются в зарубежные города по горящим путевкам.

Греция
Что посмотреть в Афинах

Что посмотреть в Афинах Вот и настал этот замечательный момент — вы оплатили билеты до Греции и отпуск уже неизбежен. Это прекрасное чувство предвкушения отдыха переполняет вас. Если вы первый раз посещаете страну, то конечно же следует заранее подготовится, выбрать достопримечательности...

Кипр
Куда поехать отдыхать в Европу в сентябре

Куда поехать отдыхать в Европу в сентябре В сентябре на морских курортах Европы – «бархатный сезон», который собирает на лазурных побережьях настоящих ценителей пляжного отдыха. Отдохнуть на теплом побережье в сентябре, когда прогнозы погоды становятся все менее оптимистичными, можно не хуже...

 
 

Наверх

Сирийский туризм потерял 1,5 милиарда Информация с сайта Натива.ру 2008-2016