WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Таиланд | О странах | В Таиланде стало больше туристов

В Таиланде стало больше туристов

2014-03-10

Пхукет

Не смотря на политическую нестабильность в Таиланде, туристы продолжали приезжать в эту страну. Так в январе 2014 года в Таиланде побывало 250 тысяч туристов из России. Причем, их число увеличилось по сравнению с предыдущим годом. За счет этого Таиланд вышел на второе место среди самых популярных у россиян направлений для отдыха. Интересно, что уступил он только Египту, где так же политическая обстановка не отличается стабильностью.

Привлекли туристов низкие цены на путевки в Пкухет, Паттайю и другие курортные города Таиланда. При этом, значительная часть отдыхающих приехала провести отпуск на тайских курортах впервые. Причиной такой популярности путевок в Таиланд называют снижение цен на туры и увеличение количества спецпредложений для туристов, пишут "Новости Пхукета". Так же была проведена грамотная рекламная компания, доказавшая безопасность Пхукета, Краби, Паттайи и других мест для отдыха, несмотря на события в Бангкоке.

А теперь поводов для беспокойства еще меньше. В начале марта Туристическое управление Таиланда объявило о том, что туристы снова могут посещать Бангкок. Хотя в городе все еще действует введенное 22 января чрезвычайное положение, Бангкок начинает возвращаться к нормальной жизни. В столице Таиланда совершаются экскурсионные туры, в том числе и по достопримечательностям города, а не только по интересным местам за его пределами, действуют услуги по трансферу к отелям.

Напомним, что до этого, МИД не рекомендовал иностранцам приезжать в Бангкок и покидать территорию его аэропорта при транзитных рейсах на курорты Таиланда.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Таиланд

Власти Бангкока запретили уличную еду

Власти Бангкока запретили уличную еду Власти Бангкока намерены убрать с улиц города все прилавки с едой. Администрация тайской столицы пошла на такие меры, чтобы сделать город более безопасной и чистой и освободить тротуары для пешеходов. Главный советник губернатора Бангкока пообещал...

На пляжах Пхукета появились песчаные шезлонги

На пляжах Пхукета появились песчаные шезлонги После запрета шезлонгов на пляже Патонг - одном из самых популярных у туристов на тайском острове Пхукет - местные предприниматели придумали им альтернативу. Теперь поверхность пляжа "уставлена" сотней топчанов, сделанных из песка.

Пляжи Пхукета снова открыты

Пляжи Пхукета снова открыты Все пляжи острова Пхукет, Таиланд, доступ на которые для отдыхающих был запрещен из-за нашествия ядовитых физалий, вновь открыты. Глава ведомства Пратхают Чуаюань объяснил, что концентрация этих существ в водах вблизи...

Все новости по Таиланду

Экскурсия по островам Андаманского моря

Экскурсия по островам Андаманского моря Одной из самых увлекательных экскурсий в Пхукете считается двухдневный тур по Андаманскому морю, включающий в себя посещение сразу 11 островов. В экскурсию включены обеды у морских цыган и ночевка на острове Пхи-Пхи Дон. Сначала катер отправляется...

В Таиланде прошло крупнейшее дог-шоу

В Таиланде прошло крупнейшее дог-шоу Лучшие собаки мира приехали на 15-е международное дог-шоу в Таиланд. Смотр проходил с 30 июня по 3 июля. На выставку приехали более 4 тыс. собак из 15 стран. Мероприятие собрало около 200 тыс. зрителей.

Тигриный монастырь останется без тигров

Тигриный монастырь останется без тигров Десятки автобусов ежедневно, как обычно, пока еще привозят туристов к знаменитому буддийскому "Тигриному монастырю" в провинции Канчанабури в Таиланде. Однако уже через несколько недель эта обитель, где мирно сосуществуют люди и звери, скорее всего, опустеет.

О странах

Италия
Искусство венецианских бусин внесли в список ЮНЕСКО

Искусство создания венецианских 

стеклянных бусин внесли в список ЮНЕСКО Древнее искусство создания венецианских стеклянных бус было внесли в список Нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Покровительство ЮНЕСКО позволит сохранить древние секреты ремесла, редкие знания и умения, веками передаваемые из поколения в поколение.

Турция
Туристы спрятались от коронавируса на турецких курортах

Туристы спрятались от коронавируса 

на турецких курортах Турецкие курортные города привыкли к наплыву туристов, однако, обычно отдыхающие приезжают летом в пляжный сезон. В этом году ситуация изменилась – туристы массово поехали на курорты Турции зимовать.

Доминиканская республика
Как выбрать горящий тур в Доминикану

Как выбрать горящий тур в Доминикану Хотите отдохнуть и ищете горящий тур в Доминикану со скидкой? Эта статья поможет вам в поиске! Чем горящие туры отличаются друг от друга? В первую чередь количеством дней/недель отдыха. Обязательно посмотрите, сколько дней будет длиться выбранный вами тур, и определитесь, подходит ли вам время пребывания.

 
 

Наверх

В Таиланде стало больше туристов Информация с сайта Натива.ру 2008-2021