страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Тунис | Авиа транспорт | Tunis Air открывает новые рейсы

Tunis Air открывает новые рейсы

2012-05-11

Tunis Air открывает новые рейсы

В связи с прошедшими в 2011 году политическими столкновениями, турпоток в Тунис сократился. И, несмотря на заявления правительства о том, что обстановка в стране нормализовалась, туристы возвращаться сюда не спешат. Чтобы заинтересовать россиян, на рынок выпустили дешевые авиабилеты местных перевозчиков. Купить авиабилеты на новые рейсы авиакомпании Tunis Air можно было уже в апреле - перелеты начались с 28 числа. Можно приобрести авиабилеты онлайн через поисковик дешевых авиабилетов или вместе с турпакетом.

Tunis Air будет летать по субботам из московского аэропорта Домодедово в аэропорт Энфида, расположенный в 40 километрах от Сусса и Хаммамета, благодаря чему будет легче добраться до северных курортов Туниса. И уже 7 июня добавится еще один рейс - по четвергам. Другая тунисская авиакомпания Nouvelair Tunisie будет с 20 мая летать в Москву из Монастира и с острова Джерба. С этого года в аэропорт Энфида будут выполняться рейсы и авиакомпанией "Трансаэро" из Шереметьево, сейчас же российские авиакомпании летают в аэропорт Монастира.

Аэропорт Энфида, рассчитанный на 7 миллионов пассажиров в год, был открыт не так давно - осенью 2009 года, а первый рейс приземлился в нем 4 декабря 2009 года.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Авиа транспорт. Тунис

Tunis Air открывает новые рейсы

Tunis Air открывает новые рейсы В связи с прошедшими в 2011 году политическими столкновениями, турпоток в Тунис сократился. И, несмотря на заявления правительства о том, что обстановка в стране нормализовалась, туристы возвращаться сюда не спешат. Чтобы заинтересовать россиян, на рынок выпустили дешевые авиабилеты...

Все новости по Тунису

Россияне спасли сезон в Тунисе

Россияне спасли сезон в Тунисе Каждый шестой турист, посетивший в 2016 году Тунис, прибыл из России. Представители местной индустрии путешествий называют россиян «спасителями». Из-за сверхдинамики российского рынка Тунису удалось избежать значительного падения турпотока и потери доходов от индустрии.

В тунисской пустыне возникло озеро

В тунисской пустыне возникло озеро В 25 км от города Гафса может появиться новая достопримечательность Туниса. Ей может стать «чудесным образом» возникшее за одну ночь озеро посреди пустыни. Озеро образовалось посреди раскаленного песка буквально за одну ночь.

Сувениры из Туниса – колорит восточного базара

Сувениры из Туниса – колорит восточного базара Перекресток культур, который представляет собой современный Тунис, стал прибежищем множества народов и вобрал в себя их наследие. Местные ремесленники и кулинары создавали шедевры, которым были присущи черты сразу нескольких культурных традиций.

Авиа транспорт

Россия
Правила перевоза ручной клади

Правила перевоза ручной клади Ни одно путешествие или поездка не обходится без чемодана с вещами. А если предстоит перелет на самолете, следует детально изучить, что и в каком количестве можно провозить. Багаж делится на два вида: зарегистрированный и незарегистрированный (ручная кладь).

Турция
Чартерные рейсы в Анталию

Чартерные рейсы в Анталию Анталия по праву является одним из самых посещаемых курортов мира, он славится мягким климатом, гостеприимством местных жителей, а бюджетные цены сочетаются с хорошим уровнем сервиса. Десятки самолетов ежедневно привозят туристов в аэропорт Анталии.

Россия
Нюансы покупки авиабилетов

Нюансы покупки авиабилетов Есть товары и услуги, приобретая которые мы платим приличные деньги, а потому склонны обольщаться, что здесь все уж точно будет в лучшем виде. Например, такие как авиаперелеты или загранпоездки. Ниже – о главных «пролетах», связанных с перелетами.

 
 

Наверх

Tunis Air открывает новые рейсы Информация с сайта Натива.ру 2008-2016