страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Тунис | О странах | Отдых в Тунисе продлили до середины ноября

Отдых в Тунисе продлили до середины ноября

2013-11-12

Хамаммет

В этом году путешествие в Тунис выбрало много туристов. Частично популярности этим турам прибавили события в Египте, в следствие которых в Тунис переместились как европейские, так и российские туристы. Так же помогла продать путевки и удачная реклама тунисских курортов. Чтобы получить дополнительных туристов из России, в этом сезоне отдых в Тунисе продлили до середины ноября. Перевозку все это время будет осуществлять тунисская авиакомпания Nouvelair.

Есть и еще хорошие новости - в Тунисе не будет введен новый туристический сбор за ночи, проведенные в отелях. Закон должны были ввести с первого октября, но поскольку до сих пор в парламенте идут споры и закон еще не ратифицировали, туристам не нужно опасаться дополнительных расходов.

В осенний период в Тунисе особенно популярны spa-программы и курсы талассотерапии, а среди курортов лидируют Сусс и Хамаммет, пишет Турпром. Как отмечают в Министерстве по туризму Туниса, отдыхающие из России - желанные гости в их стране. По сравнению с европейскими туристами россияне более активно ездят на экскурсии и интересуются достопримечательностями, тогда как западные путешественники большую часть времени проводят в отелях. По данным Министерства, в этом году россияне не так часто бронировали бюджетные туры, в основном предпочитая четырех и пятизвездочные отели. Так что зимой Тунис планирует запустить в России крупномасштабную рекламную компанию своих курортов. Кроме того, будет оказана поддержка туроператорам, работающим по тунисскому направлению.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Тунис

Сувениры из Туниса – колорит восточного базара

Сувениры из Туниса – колорит восточного базара Перекресток культур, который представляет собой современный Тунис, стал прибежищем множества народов и вобрал в себя их наследие. Местные ремесленники и кулинары создавали шедевры, которым были присущи черты сразу нескольких культурных традиций.

Осень и зима - чем заняться в Тунисе

Осень и зима - чем заняться в Тунисе Тунис – это настоящая восточная сказка, дышащая волшебством с многовековой историей. Это сочетание разнообразных цивилизаций, культур времен и народов. В настоящее время Тунис пользуется все большей популярностью у туристов.

Спрос на туры в Тунис увеличился

Спрос на туры в Тунис увеличился Туроператоры, специализирующиеся на турах в Тунис, отмечают рост популярности этого направления. Так в 2013 году туры в Тунис выбрали порядка 300 тысяч россиян, а это на 50 тысяч больше, чем в предыдущем году. Таким образом, прошедший летний сезон...

Все новости по Тунису

Россияне спасли сезон в Тунисе

Россияне спасли сезон в Тунисе Каждый шестой турист, посетивший в 2016 году Тунис, прибыл из России. Представители местной индустрии путешествий называют россиян «спасителями». Из-за сверхдинамики российского рынка Тунису удалось избежать значительного падения турпотока и потери доходов от индустрии.

В тунисской пустыне возникло озеро

В тунисской пустыне возникло озеро В 25 км от города Гафса может появиться новая достопримечательность Туниса. Ей может стать «чудесным образом» возникшее за одну ночь озеро посреди пустыни. Озеро образовалось посреди раскаленного песка буквально за одну ночь.

В Тунис приехало в два раза больше россиян

В Тунис приехало в два раза больше россиян Российский турпоток в Тунис за период с 1 января по 10 октября достиг 244 тыс. человек, что почти на 97% превышает тот же показатель прошлого года и на 37% - показатель 2010 года, сообщил глава представительства по туризму Туниса в Москве Меджид Кахлауи в четверг.

О странах

Россия
Почему туристам стоит ехать на Кавказ?

Почему туристам стоит ехать на Кавказ? Кавказ славится своими горными пейзажами, живописными озерами и водопадами. Также регион богат историческими и культурными достопримечательностями. Здесь вы можете посетить древние крепости, монастыри, музеи и познакомиться с местной культурой и традициями.

Индонезия
В Индонезии построят новую столицу

В Индонезии построят новую столицу В Индонезии планируют с нуля построить новую столицу. Такие планы появились в 2019 году, при этом окончательно перенести столицу хотят уже к 2024 году. Новый город – Нусантара («архипелаг») возведут в провинции Восточный Калимантан (остров Борнео). Сегодня столица Индонезии – Джакарта расположена на острове Ява.

Норвегия
Страны, в которых стоит побывать

Страны, в которых стоит побывать Путешествия делают жизнь человека более яркой и насыщенной. Изучать нашу планету - безумно интересное занятие. Опытные туристы наизусть знают страны и города, которые покорят практически каждого. Но как выбрать место для отдыха, если вы новичок?

 
 

Наверх

Отдых в Тунисе продлили до середины ноября Информация с сайта Натива.ру 2008-2023