WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Турция | Активный отдых | Спрос на фитнес-туры растет

Спрос на фитнес-туры растет

2014-09-15

фитнес-туры

Сейчас всё больше и больше растёт спрос на так называемые фитнес-туры. Данный вид отдыха включает в себя активные занятия спортивными упражнениями. Большинство женщин и немногие из мужчин садятся на диету, усердно занимаются в тренажерном зале, дабы продемонстрировать на пляже свои идеальные формы. К сожалению, вернувшись с отдыха, взвесившись, становится ясно, что такой отдых оставил след после себя не только в памяти, но и на важных местах тела. Многие оказывались в такой ситуации, поэтому рекомендуется провести свой отдых более активно.

Сезоны и отпуска никоим образом не влияют на фитнес-туры, пишет http://protrip.ru/fitness-turi/. Безусловно, большое количество данных туров находятся рядом с морем. Комбинированный вид тура более обширный и насыщенный, включающий в себя различные виды фитнеса. В узконаправленные туры включается что-то одно, к примеру, какой-то танец, или же занятия йогой.

Необходимо знать

В пакет данного вида тура входит: жильё, питание, а так же полный список программ для фитнеса. Если же вы отправляетесь за пределы своей страны, то в пакет будут входить как трансфер, так и авиа-перелёт. Иногда бывает, что самому нужно будет оплатить проезд. Страна пребывания, сезон и мастерство инструкторов прямо будет влиять на общую стоимость тура.

Что ожидать от такого вида отдыха?

Туристические компании, думая о своих клиентах заранее, активно предлагают отдохнуть на отдельных островах с системой питания «всё включено» и «beauty–туры», которые включают в себя SPA-процедуры и полное расслабление. После которых вы поразите всех своей упругой и красивой кожей.

Грамотные инструктора и диетологи помогут сбросить лишние килограммы, подкачать мышцы, сделать красивую форму тела, а так же зарядиться энергией и бодростью до конца года. Все программы подбираются индивидуально.

Не будем забывать, что каждый фитнес-тур чем-то отличается. Программы с интенсивной нагрузкой: утренняя пробежка, после обеда силовая тренировка, ближе к вечеру кардио-нагрузка.

Куда отправиться?

Очень большое количество людей отправляются за таким отдыхом именно в Турцию и Египет. В приведённых странах отлично сочетаются «цена-качество», недорогое обслуживание и опыт инструкторов в сравнении с Западной Европой и Америкой.

Андрей Бычко

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Активный отдых. Турция

Спрос на фитнес-туры растет

Спрос на фитнес-туры растет Сейчас всё больше и больше растёт спрос на так называемые фитнес-туры. Данный вид отдыха включает в себя активные занятия спортивными упражнениями. Большинство женщин и немногие из мужчин садятся на диету, усердно занимаются в тренажерном зале...

Горнолыжные курорты Турции становятся популярнее

Горнолыжные курорты Турции становятся популярнее Туристы едут кататься на горных лыжах в зимние страны - на курорты Альп или Скандинавии. А почему бы не покататься в Турции? Эта страна ассоциируется в первую очередь с летними пляжными турами, но есть здесь и все условия для зимнего отдыха. Горнолыжные курорты были построены...

Все новости по Турции

Turkish Airlines возобновляет международные рейсы

Turkish Airlines возобновляет международные рейсы Турецкая авиакомпания Turkish Airlines возобновляет международные рейсы с 16 июля, в том числе в Россию. Однако для возобновления авиасообщения с Россией нужно и согласие российской стороны, подчеркнул министр туризма и культуры страны Мехмет Эрсой.

Чартерные рейсы в Анталию

Чартерные рейсы в Анталию Анталия по праву является одним из самых посещаемых курортов мира, он славится мягким климатом, гостеприимством местных жителей, а бюджетные цены сочетаются с хорошим уровнем сервиса. Десятки самолетов ежедневно привозят туристов в аэропорт Анталии.

Зал Центра современного искусства в Анкаре назвали в честь Карлова

Зал Центра современного искусства в Анкаре назвали в честь Карлова Зал Центра современного искусства в Анкаре назвали в честь убитого российского посла Андрея Карлова. Ранее именем дипломата была названа одна из улиц в столице Турции. В Анкаре в честь погибшего российского посла Андрея Карлова переименовали улицу...

Активный отдых

Россия
Поход на лошадях в Белуху

Поход на лошадях в Белуху Поход на лошадях в Белуху - один из самых интересных маршрутов. Нужно сказать, что гора Белуха, самая высокая точка Алтая, включающая в себя два пика: Восточный и Западный, а также множество горных массивов. Это единственное место на Алтае с таким количеством горных вершин. Она располагается в центре Евразийского материка...

Россия
Где начинающий рыболов может найти качественные снасти?

Где начинающий рыболов может найти качественные снасти? Рыбная ловля – это отличное хобби. Любая вылазка на природу дарит душевный покой, и этому способствуют тишина, свежий воздух и, конечно же, компания друзей. Однако прежде чем отправляться на карася, сазана, леща и прочих, необходимо запастись качественным снаряжением.

Россия
Восхождения на Эльбрус: особенности организованных туров и их преимущества

Восхождения на Эльбрус: особенности организованных туров и их преимущества Среди современных видов активного отдыха особой популярностью сегодня пользуются восхождения на горные вершины. На территории РФ для этих целей больше всего подходит Эльбрус – потухший вулкан, признанный самой высокой точкой Европы.

 
 

Наверх

Спрос на фитнес-туры растет Информация с сайта Натива.ру 2008-2020