WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Турция | О странах | Зал Центра современного искусства в Анкаре назвали в честь Карлова

Зал Центра современного искусства в Анкаре назвали в честь Карлова

2017-01-14

Зал Центра современного искусства в Анкаре назвали в честь Карлова

Зал Центра современного искусства в Анкаре назвали в честь убитого российского посла Андрея Карлова. Ранее именем дипломата была названа одна из улиц в столице Турции.

В Анкаре в честь погибшего российского посла Андрея Карлова переименовали улицу, на которой находится наше диппредставительство. Муниципалитет города единогласно принял решение увековечить память убитого дипломата, передает «ТВ Центр».

Кроме того, экспозиционный зал центра современного искусства в столице Турции, где было совершено покушение на посла России, получил имя Карлова.

Источник: euromag.ru

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Турция

Туристы спрятались от коронавируса на турецких курортах

Туристы спрятались от коронавируса 

на турецких курортах Турецкие курортные города привыкли к наплыву туристов, однако, обычно отдыхающие приезжают летом в пляжный сезон. В этом году ситуация изменилась – туристы массово поехали на курорты Турции зимовать.

Зал Центра современного искусства в Анкаре назвали в честь Карлова

Зал Центра современного искусства в Анкаре назвали в честь Карлова Зал Центра современного искусства в Анкаре назвали в честь убитого российского посла Андрея Карлова. Ранее именем дипломата была названа одна из улиц в столице Турции. В Анкаре в честь погибшего российского посла Андрея Карлова переименовали улицу...

В Турции нашли трюфельные леса

В Турции нашли трюфельные леса В двух провинциях на западе Турции обнаружили леса, почва которых таит трюфели. Эти деликатесные грибы произрастают на площади в 11 гектаров в провинциях Измир и Маниса. «Один гектар трюфелевого леса находится в уезде Демирджи провинции Измир, еще десять гектаров...

Все новости по Турции

Несмотря на экономическую ситуацию в мире, недвижимость в Турции становится все доступнее

Несмотря на экономическую ситуацию 

в мире, недвижимость в Турции становится все доступнее Казалось, под влиянием ряда политических и других факторов цены на недвижимость в курортных регионах должны тянуться вверх, но касаемо Турции подобная тенденция не просматривается. Цены на недвижимость в Турции от застройщика становятся более привлекательными в глазах иностранных инвесторов, и это очевидный плюс покупки жилья сейчас.

Turkish Airlines возобновляет международные рейсы

Turkish Airlines возобновляет международные рейсы Турецкая авиакомпания Turkish Airlines возобновляет международные рейсы с 16 июля, в том числе в Россию. Однако для возобновления авиасообщения с Россией нужно и согласие российской стороны, подчеркнул министр туризма и культуры страны Мехмет Эрсой.

Чартерные рейсы в Анталию

Чартерные рейсы в Анталию Анталия по праву является одним из самых посещаемых курортов мира, он славится мягким климатом, гостеприимством местных жителей, а бюджетные цены сочетаются с хорошим уровнем сервиса. Десятки самолетов ежедневно привозят туристов в аэропорт Анталии.

О странах

Норвегия
Страны, в которых стоит побывать

Страны, в которых стоит побывать Путешествия делают жизнь человека более яркой и насыщенной. Изучать нашу планету - безумно интересное занятие. Опытные туристы наизусть знают страны и города, которые покорят практически каждого. Но как выбрать место для отдыха, если вы новичок?

Россия
Где отдохнуть летом

Где отдохнуть летом Лето - это время отпусков и каникул, а значит, прогулок, отдыха и путешествий. Многие люди мечтают провести такой отдых, о котором можно будет долго вспоминать. А это значит, что должно быть весело, интересно и увлекательно.

Италия
Италия не будет закрываться от российских туристов

Италия не будет закрываться от российских 

туристов Предложение президента Украины закрыть границы Италии для жителей РФ не нашло поддержки среди представителей туротрасли. Об этом заявил глава туристического направления торговой ассоциации Confcommercio Альберто Корти.

 
 

Наверх

Зал Центра современного искусства в Анкаре назвали в честь Карлова Информация с сайта Натива.ру 2008-2021