WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Турция | О странах | Как защитить кожу лица на курорте

Как защитить кожу лица на курорте

2013-08-22

Как защитить кожу лица на курорте

Сейчас отдых на морских курортах доступен круглый год, и хотя лето заканчивается несколько советов от myjane.ru что взять с собой в отпуск, чтобы обеспечить грамотный уход за кожей лица будут актуальны. При поездке на отдых не нужно брать с собой все, ведь по-настоящему пригодится не так много средств, которые легко уместятся в небольшую сумочку.

В первую очередь стоит взять скраб или очищающий гель на каждый день. Особенно, если планируется активный отдых или поездка на квадроциклах. Да и от небольших частиц пляжного песка лучше всего избавляться с помощью ежедневного скраба или геля для умывания. Не помешает на курорте и маска для лица. Поскольку ее не надо делать каждый день, небольшой тюбик не займет много места в чемодане. Зато маска поможет коже лица хорошо себя чувствовать в морском климате.

Влияют на красоту жара и солнечные лучи, которые увеличивают испарение влаги с поверхности кожи, причем, на эти факторы, хотя и по-разному, реагируют все типы не зависимо от того, жирная кожа или сухая. Чтобы избежать возможных проблем нужно взять увлажняющий дневной крем, подходящий для вашего типа кожи. Солнцезащитный крем - то, что просто обязано быть в косметичке. Минимальная защита в условиях морского курорта должна составлять 30 единиц. Особенно тщательно стоит отнестись к этому совету тех, чья кожа склонна к обгоранию.

И, конечно, если вы не собираетесь весь отдых провести на пляже лежа в шезлонге, возьмите смягчающий шампунь-кондиционер, помогающий волосам преодолеть негативное воздействие соленой воды.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. Турция

Туристы спрятались от коронавируса на турецких курортах

Туристы спрятались от коронавируса 

на турецких курортах Турецкие курортные города привыкли к наплыву туристов, однако, обычно отдыхающие приезжают летом в пляжный сезон. В этом году ситуация изменилась – туристы массово поехали на курорты Турции зимовать.

Зал Центра современного искусства в Анкаре назвали в честь Карлова

Зал Центра современного искусства в Анкаре назвали в честь Карлова Зал Центра современного искусства в Анкаре назвали в честь убитого российского посла Андрея Карлова. Ранее именем дипломата была названа одна из улиц в столице Турции. В Анкаре в честь погибшего российского посла Андрея Карлова переименовали улицу...

В Турции нашли трюфельные леса

В Турции нашли трюфельные леса В двух провинциях на западе Турции обнаружили леса, почва которых таит трюфели. Эти деликатесные грибы произрастают на площади в 11 гектаров в провинциях Измир и Маниса. «Один гектар трюфелевого леса находится в уезде Демирджи провинции Измир, еще десять гектаров...

Все новости по Турции

Несмотря на экономическую ситуацию в мире, недвижимость в Турции становится все доступнее

Несмотря на экономическую ситуацию 

в мире, недвижимость в Турции становится все доступнее Казалось, под влиянием ряда политических и других факторов цены на недвижимость в курортных регионах должны тянуться вверх, но касаемо Турции подобная тенденция не просматривается. Цены на недвижимость в Турции от застройщика становятся более привлекательными в глазах иностранных инвесторов, и это очевидный плюс покупки жилья сейчас.

Turkish Airlines возобновляет международные рейсы

Turkish Airlines возобновляет международные рейсы Турецкая авиакомпания Turkish Airlines возобновляет международные рейсы с 16 июля, в том числе в Россию. Однако для возобновления авиасообщения с Россией нужно и согласие российской стороны, подчеркнул министр туризма и культуры страны Мехмет Эрсой.

Чартерные рейсы в Анталию

Чартерные рейсы в Анталию Анталия по праву является одним из самых посещаемых курортов мира, он славится мягким климатом, гостеприимством местных жителей, а бюджетные цены сочетаются с хорошим уровнем сервиса. Десятки самолетов ежедневно привозят туристов в аэропорт Анталии.

О странах

Италия
Искусство венецианских бусин внесли в список ЮНЕСКО

Искусство создания венецианских 

стеклянных бусин внесли в список ЮНЕСКО Древнее искусство создания венецианских стеклянных бус было внесли в список Нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Покровительство ЮНЕСКО позволит сохранить древние секреты ремесла, редкие знания и умения, веками передаваемые из поколения в поколение.

Доминиканская республика
Как выбрать горящий тур в Доминикану

Как выбрать горящий тур в Доминикану Хотите отдохнуть и ищете горящий тур в Доминикану со скидкой? Эта статья поможет вам в поиске! Чем горящие туры отличаются друг от друга? В первую чередь количеством дней/недель отдыха. Обязательно посмотрите, сколько дней будет длиться выбранный вами тур, и определитесь, подходит ли вам время пребывания.

Австрия
В Австрии слепили самого большого снеговика в мире

В Австрии слепили самого большого 

снеговика в мире Самой большой снеговик в мире находится в австрийской федеральной земле Штайермарк. Его высота, согласно записи в книге рекордов Гиннесса, в субботу, 1 февраля, составляет 38,04 метра. Снеговик, находящийся в местечке Ризнеральм, получил имя Ризи. По звучанию оно напоминает не только название этого горнолыжного курорта.

 
 

Наверх

Как защитить кожу лица на курорте Информация с сайта Натива.ру 2008-2021