страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | ОАЭ | Кафе, рестораны | Самый дорогой десерт подают в Абу-Даби

Самый дорогой десерт подают в Абу-Даби

2013-01-09

Золотой Феникс самый дорогой десерт

Столица ОАЭ Абу-Даби – город, который не перестает удивлять своими роскошными изысками! Теперь эмират добрался и до гастрономии: в Абу-Даби появилось лакомство ценой в 1000$!

Знаменитый британский издательский дом Bloomsbury недавно открыл свое бутик-кафе в элитных торговых центрах эмирата Al Wahda Mall и Mushriff Mall, где Вы сможете отведать съедобный десерт из чистого золота под названием "Золотой Феникс" (Golden Phoenix Cupcake).

Для самого дорогого в мире кекса нужны и самые лучшие продукты, которые доставляют из разных концов света. Сливочное масло - из Великобритании, какао Premium Amedei Porcelena - из Италии, стручки ванили - из Уганды. Кроме того, Bloomsbury закупает элитный сорт муки и клубнику класса люкс, а также ту самую съедобную золотую фольгу, в которую заворачивают кекс, и пищевые золотые хлопья для украшения десерта.

В сервировке блюда также не обошлись без золотого контента: кекс украшают клубникой, облитой съедобным золотом, дополняют золотой ложечкой с шоколадной глазурью и золотой корзиночкой со взбитыми сливками.

Кекс готовят на заказ в течение двух суток и подают на дизайнерском подносе из фарфора от итальянской фабрики Villari.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Кафе, рестораны. ОАЭ

Самый дорогой десерт подают в Абу-Даби

Самый дорогой десерт подают в Абу-Даби Знаменитый британский издательский дом Bloomsbury недавно открыл свое бутик-кафе в элитных торговых центрах эмирата Al Wahda Mall и Mushriff Mall, где Вы сможете отведать съедобный десерт из чистого золота под названием "Золотой Феникс".

На пляжах Дубая проводят вечеринки

На пляжах Дубая проводят вечеринки Пляжные клубы и бары Дубая предлагают гостям развлекаться до утра под зажигательные ритмы. Самые веселые места - клуб JOYA, недавно открытый на пляже Джумана в отеле Palm Tree Court & Spa, и пляжный бар Nasimi Beach, расположенный на курорте Атлантис, The Palm. Днем тут можно полежать на пляже, покупаться в бассейне или выпить прохладного коктейля.

Открылся самый высокий ресторан в мире

Открылся самый высокий ресторан в мире А теперь на 122 этаже, на высоте 442 метра открылся ресторан At.Mosphere. Здесь могут одновременно разместиться более 200 человек. Наружные стены сделаны из стекла, что позволяет наслаждаться прекрасным видом на Персидский залив. А те, кому этого мало, могут подняться двумя этажами выше, на смотровую площадку.

Все новости по ОАЭ

В Шардже откроется уникальный эко-курорт

В Шардже откроется уникальный эко-курорт Эко-проект будет представлять собой пятизвездочный отельный комплекс, расположенный в мангровом заповеднике в центре Кальбы. Комплекс будет состоять из 20 роскошных шатров с индивидуальными бассейнами и захватывающими видами на Индийский океан и мангровые леса...

Solar Impulse 2 завершил кругосветное путешествие

Solar Impulse 2 завершил кругосветное путешествие Самолет на солнечных батареях Solar Impulse 2 завершил свое кругосветное путешествие. Воздушное судно, выполнив последний перелет из Египта в ОАЭ, приземлилось в Абу-Даби, откуда 9 марта 2015 года отправилось вокруг света. Самолет за 17 перелетов преодолел расстояние...

В Абу-Даби откроют парк Warner Bros

В Абу-Даби откроют парк Warner Bros Всего через два года - в 2018 году на острове Яс в Абу-Даби откроется тематический парк Warner Bros. вместе с первым в мире отелем под одноименным брендом. Об этом официально обяъявили компании Miral, занимающаяся строительством туристических объектов, и Warner Bros.

Кафе, рестораны

Россия
Стол на день рождения: составляем меню

Стол на день рождения: составляем меню Любой праздник хочется сделать незабываемым и сейчас индустрия развлечений предлагает достаточно вариантов. Вопрос, где отметить день рождения, возникает каждый год, ведь человек постоянно желает чего-то новенького как для себя, так и для гостей.

Испания
Месси открыл ресторан в Барселоне

Месси открыл ресторан в Барселоне Аргентинский нападающий футбольного клуба «Барселона» Лионель Месси открыл собственный ресторан в столице Каталонии. Как сообщает L'Equipe, заведение Bellavista del Jardin del Norte предложит гостям блюда традиционной кухни.

Великобритания
В лондонском ресторане еду напечатают на 3D принтере

В лондонском ресторане еду будут печатать на 3d принтере Совсем скоро - в конце июля, в Лондоне откроется первый в мире ресторан, где можно будет попробовать еду, напечатанную на 3D-принтере. В ресторане Food Ink. "распечатают" на 3D-принтере еду, мебель и посуду. Однако стоить такое удовольствие ...

 
 

Наверх

Самый дорогой десерт подают в Абу-Даби Информация с сайта Натива.ру 2008-2016