страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | США | Достопримечательности | Как пополнить фотоальбом новыми местами?

Как пополнить фотоальбом новыми местами?

2014-07-10

Стеклянный пляж в Форт-Брэгг

Все мы любим рассматривать свои и чужие фотографии из всевозможных путешествий. Однако если вам кажется, что чей-то прошлогодний отдых на Крите оказался красочнее вашего путешествия по России, то рекомендуем вам произвести фурор, отправиться в поездку по ниже следующим местам, и во время грядущей встречи с друзьями показывать фотографии с комментариями: «А это я – не поверите – на бывшей свалке!»

Фото на память

Не стоит пугаться раньше времени. Ведь в этих местах о грудах мусора напоминает лишь история. Так что вооружитесь фотоаппаратом и наслаждайтесь рукотворными пейзажами.

Посетите такие места:

  • остров Статен-Айленд у Нью-Йорка;
  • «Стеклянные пески» поблизости американского городка Форт-Брэгг;
  • испанский Ла Валь ден Джоан.
  • Вашему взору предстанет необычная трансформация бывших свалок. Все благодаря тому, что местное правительство решило вовремя провести очистку этих удивительных мест. Так на острове неподалеку от Нью-Йорка уже введена одна часть создаваемого парка. Огромное количество грязи и мусора теперь превращены в зеленые луга, голубые реки и прекрасные пейзажи. И каждый посетитель снова с легкостью может вдыхать свежий воздух этих мест, а любители прокатиться на лодках, безусловно, найдут себе занятие по интересам!

    Что же касается пляжа на другом конце США, то он недаром получил такое название. Потому что, вывозя скопившиеся отходы на переработку, волонтеры не смогли справиться с битым стеклом. Но волны океана и ветер через несколько лет сделали разбитые осколки настолько гладкими, что теперь данное место безопасно для посетителей. А испанский Ла Валь ден Джоан вообще не устает удивлять. Скопление мусора в естественной природной впадине послужило материалом для возведения некоторых элементов парка, так, к примеру, пластиковые бутылки пригодились для укрепления террас и пандусов! И путешественникам остается лишь гулять по извилистым дорожкам и любоваться красками данных мест!

     

    Информация размещена на сайте Натива.ру

    Достопримечательности. США

    В Нью-Йорке открылся подземный парк

    В Нью-Йорке для публики открылся прототип подземного парка Первый общественный парк, расположенный под землей, создают в Нью-Йорке. В настоящее время будущий парк Lowline еще невелик и работает в тестовом режиме, но к 2020 году, когда состоится его официальное открытие, площадь комплекса увеличится в десять раз.

    Самые известные океанариумы мира

    Самые известные океанариумы мира В наше время можно познакомиться с чудесами природы, не подвергая свою жизнь опасности. В данной статье речь пойдет о самых известных океанариумах мира. Посетив их, вы сможете прикоснуться к дивному миру морских глубин.

    Как пополнить фотоальбом новыми местами?

    Как пополнить фотоальбом новыми местами? Рекомендуем вам произвести фурор, отправиться в поездку по ниже следующим местам, и во время грядущей встречи с друзьями показывать фотографии с комментариями: «А это я – не поверите – на бывшей свалке!». Но не стоит пугаться раньше времени.

    Все новости по США

    Миша Бартон отдыхает на Гавайях

    Миша Бартон отдыхает на Гавайях Знаменитость не так давно раскритиковали поклонники за подавленный вид и Миша решила это дело исправить, отправившись на один из самых зажигательных курортов - Гавайи. Звезда отлично проводит время, расслабляется на пляже, купается...

    iPade развлечет в поездке

    iPade развлечет в поездке Во время путешествия туристы не редко много времени проводят в дороге, будь то авиапелет, поездка на поезде или автомобиле. Часто приходится и коротать время в ожидании транспорта, а то и в очереди в популярный музей.

    Черепахи парализовали работу аэропорта Нью-Йорка

    Черепахи парализовали работу аэропорта Нью-Йорка Задержка рейса из-за неблагоприятных погодных условий или механических проблем является весьма неприятной, но вполне привычной новостью для путешественников. Однако причина задержки рейсов в международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке...

    Достопримечательности

    Мексика
    Решение об увеличении стоимости посещения Чичен-Ицы в Мексике отменено не будет

    Чичен-Ица Руководство археологической зоны Чичен-Ица, расположенной на мексиканском полуострове Юкатан, предложит компенсационные меры, чтобы сгладить последствия резкого повышения стоимости посещения этого популярного туристического объекта для иностранных туристов.

    Россия
    Самые красивые места Петергофа для фотосессии

    Самые красивые места Петергофа для фотосессии Петергоф – дворцово-парковый комплекс, расположенный на южном берегу Финского залива. Он завораживает своим великолепием. Большой каскад фонтанов никого не оставит равнодушным. Он состоит 250-ти фонтанов и 64-х изображений, а в центре фигура Самсона...

    Иордания
    В Иордании раскопали библейский Содом

    В Иордании раскопали библейский Содом Остатки древнего легендарного города обнаружили в регионе Таль-эль-Хамман на берегу реки Иордан, а совершила открытие научно-исследовательская группа археологов из Юго-Западного университета святой Троицы в Нью-Мексико под руководством ученого Стивена Коллинза.

     
     

    Наверх

    Как пополнить фотоальбом новыми местами? Информация с сайта Натива.ру 2008-2019