WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | США | Авиа транспорт | Черепахи парализовали работу аэропорта Нью-Йорка

Черепахи парализовали работу аэропорта Нью-Йорка

2016-07-25

Черепаха в аэропорту Нью-Йорка

Задержка рейса из-за неблагоприятных погодных условий или механических проблем является весьма неприятной, но вполне привычной новостью для путешественников. Однако причина задержки рейсов в международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке поразила не только пассажиров, но и мировые СМИ.

Аэродром аэропорта оказался заполнен сотнями бугорчатых черепах, пересекающих бетонное покрытие взлётно-посадочной полосы для кладки яиц в песчаной прибрежной зоне. С целью сохранить популяцию данных пресноводных черепах руководство аэропорта запрещает диспетчерам и пилотам нарушать процесс их размножения. Этим летом на аэродроме были найдены уже более 400 черепах, которые возвращаются в аэропорт Нью-Йорка каждый год.

Впрочем, задержка рейса по этой причине весьма незначительна - сотрудники аэропорта убирают черепах со взлётного поля всего за несколько минут.

Источник: svali.ru

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Авиа транспорт. США

Черепахи парализовали работу аэропорта Нью-Йорка

Черепахи парализовали работу аэропорта Нью-Йорка Задержка рейса из-за неблагоприятных погодных условий или механических проблем является весьма неприятной, но вполне привычной новостью для путешественников. Однако причина задержки рейсов в международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке...

Владивосток Авиа соединит Аляску с Камчаткой

Владивосток Авиа соединит Аляску с Камчаткой "Владивосток Авиа" летом 2012 года планирует открыть авиарейс, соединяющий Камчатку и Аляску. Рейс будет выполняться с середины лета, по конец сентября по маршруту Петропавловск-Камчатский - Анкоридж. В настоящий момент, руководство авиакомпании ведет переговоры с запасными аэродромами Анадыря и Магадана о продлении их рабочего времени на один час утром и вечером.

Все новости по США

Миша Бартон отдыхает на Гавайях

Миша Бартон отдыхает на Гавайях Знаменитость не так давно раскритиковали поклонники за подавленный вид и Миша решила это дело исправить, отправившись на один из самых зажигательных курортов - Гавайи. Звезда отлично проводит время, расслабляется на пляже, купается...

iPade развлечет в поездке

iPade развлечет в поездке Во время путешествия туристы не редко много времени проводят в дороге, будь то авиапелет, поездка на поезде или автомобиле. Часто приходится и коротать время в ожидании транспорта, а то и в очереди в популярный музей.

Черепашки-ниндзя стали символом Нью-Йорка

Черепашки-ниндзя стали символом Нью-Йорка Власти Нью-Йорка решили сделать известных персонажей мультфильмов и комиксов - черепашек-ниндзя - официальным туристическим символом города 2016 года. Планируется размещать плакаты с их изображением в самом Нью-Йорке, а также в других городах страны.

Авиа транспорт

Турция
Turkish Airlines возобновляет международные рейсы

Turkish Airlines возобновляет международные рейсы Турецкая авиакомпания Turkish Airlines возобновляет международные рейсы с 16 июля, в том числе в Россию. Однако для возобновления авиасообщения с Россией нужно и согласие российской стороны, подчеркнул министр туризма и культуры страны Мехмет Эрсой.

Россия
Правила провоза ручной клади в самолете

Правила провоза багажа на самолете Приобретая билет на самолет, важно продумать багаж, который будет необходим в поездке. Знание основных правил провоза вещей в самолете позволит избавиться от лишних проблем и переживаний. Ручной кладью называются вещи, которые можно провезти в салоне самолета бесплатно, не превышая допустимые нормы: максимум 10 кг и габаритами до 115 см.

Россия
Как выгодно приобрести билеты Аэрофлот

Как выгодно приобрести билеты 

Аэрофлот Российский авиаперевозчик Аэрофлот занимает лидирующию позицию среди местных авиакомпаний. Многие туристы до сих пор пользуются старым, но далеко не добрым методом похода в аэровокзалы для приобретения билета. Однако, этого делать не нужно. Проблема в том, что продающая компания для начисления заработной платы сотрудников устанавливает высокий процент...

 
 

Наверх

Черепахи парализовали работу аэропорта Нью-Йорка Информация с сайта Натива.ру 2008-2021