страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | США | Гламур | Миша Бартон отдыхает на Гавайях

Миша Бартон отдыхает на Гавайях

2016-10-06

Миша Бартон отдыхает на Гавайях

Знаменитость не так давно раскритиковали поклонники за подавленный вид и Миша решила это дело исправить, отправившись на один из самых зажигательных курортов - Гавайи.

Звезда отлично проводит время, расслабляется на пляже, купается, плавает в бассейне, катается на джипах и зажигает на вечеринках. И, конечно, актриса регулярно выкладывает снимки в Instagram, радуя поклонников.

На одной из фотографий звезда запечатлена на пляже острова Кауаи в бикини. Правда, не смотря на радостный кадр, подпись к нему получилась несколько философской: "Этот мир жесток. Но иногда я чувствую, что нет ничего невозможного из того, чтобы вы хотели сделать." Видимо, поклонники, отмечавшие пару недель назад, усталый и несколько подавленный вид актрисы и советовавшие ей отправиться на отдых, были правы.

Но теперь поклонники Миши могут быть спокойны - знаменитость последовала их совету и теперь выглядит веселой и отдохнувшей.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Гламур. США

Миша Бартон отдыхает на Гавайях

Миша Бартон отдыхает на Гавайях Знаменитость не так давно раскритиковали поклонники за подавленный вид и Миша решила это дело исправить, отправившись на один из самых зажигательных курортов - Гавайи. Звезда отлично проводит время, расслабляется на пляже, купается...

Лана Дель Рей на пляже в Малибу

Лана Дель Рей на пляже в Малибу Светлокожая Лана Дель Рей не из тех звезд, которые много времени проводят на мировых пляжах, где их и подкарауливают папарацци. Но в первые весенние дни 30-летняя певица не удержалась от соблазна понежиться под совсем уже летним солнцем Малибу.

Звезды Голливуда испортили Национальный парк

Звезды Голливуда испортили Национальный парк Ванесса Хадженс вместе со своим бойфрендом актером Остином Батлером выбрали оригинальный способ отметить День Влюбленных. Вместо романтичного ужина в ресторане с цветами и подарками парочка отправилась американский национальный парк в штат Аризона.

Все новости по США

iPade развлечет в поездке

iPade развлечет в поездке Во время путешествия туристы не редко много времени проводят в дороге, будь то авиапелет, поездка на поезде или автомобиле. Часто приходится и коротать время в ожидании транспорта, а то и в очереди в популярный музей.

Черепахи парализовали работу аэропорта Нью-Йорка

Черепахи парализовали работу аэропорта Нью-Йорка Задержка рейса из-за неблагоприятных погодных условий или механических проблем является весьма неприятной, но вполне привычной новостью для путешественников. Однако причина задержки рейсов в международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке...

Черепашки-ниндзя стали символом Нью-Йорка

Черепашки-ниндзя стали символом Нью-Йорка Власти Нью-Йорка решили сделать известных персонажей мультфильмов и комиксов - черепашек-ниндзя - официальным туристическим символом города 2016 года. Планируется размещать плакаты с их изображением в самом Нью-Йорке, а также в других городах страны.

Гламур

Испания
Мода и искусство в бутик-городке Las Rozas Village

Мода и искусство в бутик-городке Las Rozas Village В испанском бутик-городке Las Rozas Village, в окрестностях Мадрида, стартует весенняя кампания «Fashion meets Art». Для поддержки таланта, творческой инициативы и инноваций бутик-городок запускает сразу два проекта, признанных продемонстрировать...

Турция
Валерия снимается в Белеке

Валерия снимается в Белеке Знаменитая певица вместе со своим мужем и продюсером Иосифом Пригожиным приехали в Турцию, чтобы снять новый клип. Ролик на песню "Можно я побуду счастливой" снимается в Белеке. Клип обещает быть очень ярким и красочным, об этом свидетельствуют...

Франция
Chanel засеяла Вандомскую площадь пшеницей

Chanel засеяла Вандомскую площадь пшеницей Французский модный дом Chanel в рамках недели высокой моды вПариже представил свою новую коллекцию украшений под названием Les bles de Chanel. Основной мотив драгоценностей — пшеничный колос. Коллекции также посвящена инсталляция на Вандомской площади.

 
 

Наверх

Миша Бартон отдыхает на Гавайях Информация с сайта Натива.ру 2008-2019