страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | США | Природа | В Долине смерти запретили жарить яичницу

В Долине смерти запретили жарить яичницу

2013-08-15

В Долине смерти запретили жарить яичницу

Сотрудники американского национального парка Долина смерти обратились к туристам с просьбой перестать жарить яйца на территории заповедника, сообщает NBC.

По их словам, рейнджерам приходится убирать как сами яйца, так и скорлупу и упаковку от них на смотровых площадках и парковках. Представители парка попросили посетителей Долины смерти соблюдать чистоту и убирать мусор за собой. Тем же, кто очень хочет проверить, можно ли пожарить в Долине яичницу, рейнджеры рекомендовали использовать сковороды или хотя бы пищевую фольгу.

Пример правильного проведения эксперимента с яйцами недавно разместили на YouTube сами сотрудники парка. Ролик, в описании которого авторы также призывают туристов не жарить яичницу на камнях, посмотрели уже более 200 тысяч раз. В видео показано, что яйцо в сковороде, установленной на камнях в Долине, под воздействием солнечных лучей действительно густеет.

К туристам сотрудники Долины смерти обратились в преддверии празднования юбилея температурного рекорда, зафиксированного в парке 10 июля 1913 года. Тогда температура воздуха в Долине смерти, самом засушливом национальном парке США, достигла плюс 57 градусов по Цельсию.

Источник: lenta.ru

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Природа. США

В Долине смерти запретили жарить яичницу

В Долине смерти запретили жарить яичницу Сотрудники американского национального парка Долина смерти обратились к туристам с просьбой перестать жарить яйца на территории заповедника. По их словам, рейнджерам приходится убирать как сами яйца, так и скорлупу и упаковку от них на смотровых площадках и парковках.

Все новости по США

Миша Бартон отдыхает на Гавайях

Миша Бартон отдыхает на Гавайях Знаменитость не так давно раскритиковали поклонники за подавленный вид и Миша решила это дело исправить, отправившись на один из самых зажигательных курортов - Гавайи. Звезда отлично проводит время, расслабляется на пляже, купается...

iPade развлечет в поездке

iPade развлечет в поездке Во время путешествия туристы не редко много времени проводят в дороге, будь то авиапелет, поездка на поезде или автомобиле. Часто приходится и коротать время в ожидании транспорта, а то и в очереди в популярный музей.

Черепахи парализовали работу аэропорта Нью-Йорка

Черепахи парализовали работу аэропорта Нью-Йорка Задержка рейса из-за неблагоприятных погодных условий или механических проблем является весьма неприятной, но вполне привычной новостью для путешественников. Однако причина задержки рейсов в международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке...

Природа

Исландия
В Исландии начался сезон северного сияния

В Исландии начался сезон северного сияния Осень считается лучшим временем года для наблюдений за одним из самых впечатляющих природных явлений. В Рейкьявике сейчас лучшие условия для того, чтобы насладиться полярным сиянием. Северному сиянию необходимо чистое и темное небо...

Италия
В районе Неаполя нашли шесть новых вулканов

В районе Неаполя нашли шесть новых вулканов В Неаполитанском заливе прямо напротив Везувия ученые обнаружили шесть ранее неизвестных вулканов. Они находятся под морским дном в 3-х км от побережья между Геркуланумом и Торре Аннунциата. Открытие было сделано в ходе океанографических исследований.

Россия
В Новой Москве появится парк для фотоохоты

В Новой Москве появится парк для фотоохоты Парк для фотоохоты появится в 2017 году в Новой Москве. Парк будет расположен на территории нескольких бывших охотничьих хозяйств в ТиНАО. Можно будет приехать со своей фототехникой или взять напрокат на месте настоящее фоторужье.

 
 

Наверх

В Долине смерти запретили жарить яичницу Информация с сайта Натива.ру 2008-2016