WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | США | О странах | В США откроется первый марихуановый курорт

В США откроется первый марихуановый курорт

2015-10-02

В США откроется первый марихуановый курорт Фото: www.hinduhumanrights.info

В США в декабре откроется первый в стране курорт, где можно будет легально курить марихуану. Он расположится в Южной Дакоте, на территории резервации индейского племени санти-сиу, насчитывающего около 400 человек. Предприимчивые индейцы уже открыли у себя казино, отель и ранчо для туристов, а теперь надеются зарабатывать на "травке" около 2 миллионов долларов в месяц.

Курение марихуаны в штате Южная Дакота запрещено, однако индейские резервации обладают законодательной автономией от официальных властей, и на их территории действуют особые правила. В частности, в июне санти-сиу официально получили право выращивать и продавать курительную коноплю, пишет BBC.

Выращенная индейцами марихуана будет продаваться только на территории резервации и не более одной дозы каждому клиенту. Курить коноплю постояльцы смогут на специально оборудованной для этого террасе. Там же разместятся столы для азартных игр, бар и ресторан, а впоследствии - игровые автоматы и сцена для выступлений музыкантов.

Источник: travel.ru

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

О странах. США

Черепашки-ниндзя стали символом Нью-Йорка

Черепашки-ниндзя стали символом Нью-Йорка Власти Нью-Йорка решили сделать известных персонажей мультфильмов и комиксов - черепашек-ниндзя - официальным туристическим символом города 2016 года. Планируется размещать плакаты с их изображением в самом Нью-Йорке, а также в других городах страны.

Капсулу для космического туризма испытали в США

Капсулу для космического туризма испытали в США В Америке прошли испытания аэростата, предназначенного для «космического туризма». Компания World View Enterprises сообщила о завершении испытаний модели стратосферной капсулы Vanguard. Известно, что в ходе испытаний уменьшенная модель...

В США откроется первый марихуановый курорт

В США откроется первый марихуановый курорт В США в декабре откроется первый в стране курорт, где можно будет легально курить марихуану. Он расположится в Южной Дакоте, на территории резервации индейского племени санти-сиу, насчитывающего около 400 человек.

Все новости по США

В музее Титаника рухнул айсберг

В музее Титаника рухнул айсберг В музее Титаника в американском городе Пиджен-Фордж (штат Теннеси) рухнула стена-айсберг, пострадали по меньшей мере три человека.«Наш «айсберг» разрушился, три человека пострадали и были отправлены в больницу.

Миша Бартон отдыхает на Гавайях

Миша Бартон отдыхает на Гавайях Знаменитость не так давно раскритиковали поклонники за подавленный вид и Миша решила это дело исправить, отправившись на один из самых зажигательных курортов - Гавайи. Звезда отлично проводит время, расслабляется на пляже, купается...

iPade развлечет в поездке

iPade развлечет в поездке Во время путешествия туристы не редко много времени проводят в дороге, будь то авиапелет, поездка на поезде или автомобиле. Часто приходится и коротать время в ожидании транспорта, а то и в очереди в популярный музей.

О странах

Россия
Где отдохнуть летом

Где отдохнуть летом Лето - это время отпусков и каникул, а значит, прогулок, отдыха и путешествий. Многие люди мечтают провести такой отдых, о котором можно будет долго вспоминать. А это значит, что должно быть весело, интересно и увлекательно.

Италия
Италия не будет закрываться от российских туристов

Италия не будет закрываться от российских 

туристов Предложение президента Украины закрыть границы Италии для жителей РФ не нашло поддержки среди представителей туротрасли. Об этом заявил глава туристического направления торговой ассоциации Confcommercio Альберто Корти.

Россия
Как выбрать страну для туристической поездки

Как выбрать страну для туристической поездки Шикарный отель, море, песок под ногами и экзотические фрукты или уникальные города со своей культурой — что может быть лучше для смены обстановки. Невозможно представить продуктивную и качественную работу без такого же качественного отдыха.

 
 

Наверх

В США откроется первый марихуановый курорт Информация с сайта Натива.ру 2008-2021