страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

События | Индия | Музыкальные фестивали, концерты | Great Live Music 2013

Great Live Music 2013

2013-02-01 - 2013-02-06. Гоа


Great Live Music

В индийском штате Гоа, столь популярном у российских туристов, с первого по шестое февраля этого года пройдет российско-индийский фестиваль джазовой и рокмузыки Great Live Music.

Программа фестиваля будет проходить на двух сценах Jazz’n'Goa и Rock’n'Goa. Специально для проведения фестиваля на поьережье строится сцена, откуда открывается прекрасный вид на океан.

Открытие фестиваля будет проходить в клубе Мarbela Beach. Для зрителей и гостей фестиваля на джазовой площадке будут выступать известные мировые исполнители. Среди них пианист-виртуоз из Санкт-Петербурга Андрей Кондаков.

Индийская сторона будет представлена композитором и автором саундтреков ко многим фильмам, снимаемым в болливуде Арвинд Халдипур. Его выступление позиционируется организаторами фестиваля как «гоа-джаз». Кроме того, на фестиваль приглашены представители Британии. В частности, Джейн Грейвсон – певица и актриса.

На площадке, представляющей рокмузыкантов, будут выступать такие известные в нашей стране группы и исполнители, как Глеб Самойлов, «Маша и Медведи», «Седьмая раса» и некоторые другие. Кроме них планируется выступление немецкого ситариста Према Джошуа, который кроме ситара играет на саксафоне и флейте, а также Кинга Яссима – регги-музыканта из индийского города Бангалора.

Рок-выступления пройдут в клубе Curlie’s, который знаменит еще с шестидесятых годов прошлого века.

Фестиваль проводится под девизом ломки стереотипов, из-за которых Гоа представляется многим людям как сосредоточение хиппи-культуры. Организаторы хотят представить курорт, акцентируя внимание на многообразной и богатой культуре Индии.

Источник: novosti116.ru

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Музыкальные фестивали, концерты Индии

Great Live Music 2013

Great Live Music В индийском штате Гоа, столь популярном у российских туристов, с первого по шестое февраля этого года пройдет российско-индийский фестиваль джазовой и рокмузыки Great Live Music. Программа фестиваля будет проходить на двух сценах Jazz’n'Goa и Rock’n'Goa.

Все события в Индии

Виджаядашами

Виджаядашами Третьего октября Индия отмечает Виджаядашами, также известный как Дасара, – известный индуистский праздник, символизирующий победу добра над злом. Праздник широко празднуется как в Индии, так и за её пределами, в частности, Непале и Бутане.

Фестиваль верблюдов

Фестиваль верблюдов Фестиваль и ярмарка верблюдов состоятся в индийском Пушкаре 6-17 ноября. Это традиционное мероприятие штата Раджастхан известно во всем мире. Ежегодно оно собирает около 300 тысяч зрителей. Программа ярмарки включает не только выставку-продажу...

Верблюжья ярмарка

Верблюжья ярмарка С 6 по 9 ноября 2011 года в индийском городе Пушкар начнется знаменитая Ярмарка Верблюдов. Ярмарка верблюдов в Пушкаре – некогда традиционный рынок торговли живым двугорбым и одногорбым товаром, который проводился на краю пустыни Тар.

Музыкальные фестивали, концерты

Сербия
Фестиваль Exit

Фестиваль Exit Фестиваль «EXIT» пройдет 6-9 июля 2017 в Нови-Саде на территории Петроварадинской крепости. Цена билетов стартует от 89 евро, которые возможно приобрести на сайте фестиваля exitfest.org или через сеть точек продаж сервиса «Gigs Tix» в любом из 25 городов Сербии.

Россия
50-часовой танцевальный марафон в ритме танго в Судаке

50-часовой танцевальный марафон в ритме танго в Судаке Крымский марафон танго (Crimea Tango Marathon) пройдет в Судаке в последние дни мая. В течение пяти дней, с 25 по 29 мая, его участников ждут 50 часов аргентинского фольклора и пенья опен-эйр на судакской набережной. Танцы, общение и семинары по аргентинскому...

Эстония
Джазовый фестиваль Jazzkaar

Джазовый фестиваль Jazzkaar Специальным проектом Jazzkaar отметит 50-летие проведения международного джазового фестиваля Таллинн-67, ставшего в 1967 году знаковым в музыкальной жизни Эстонии и Советского Союза. К сожалению, тот фестиваль, из-за боязни властей перед пагубным влиянием...

 
 

Наверх

Great Live Music 2013 Информация с сайта Натива.ру 2008-2016