страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Статьи | Россия | Интересное | Пирамиды – детская площадка на бунинских лугах

Пирамиды – детская площадка на бунинских лугах

Пирамиды – детская площадка на бунинских лугах

Целый городок для детей построили в районе Бунинские луга. Это развлекательный комплекс под открытым небом, для детей разных возрастов. Он разделен на игровые зоны. Для малышей предусмотрены карусели, горки, качели, различные постройки. В песочнице малыши строят различные фигуры и строения. Она придумана таким образом, что дети играют, находясь в полной безопасности - http://вивана.рф/fotogalereya. Холмы вокруг не дают ребятам разбегаться в разные стороны, и родители спокойно могут наблюдать за детьми.

Оборудованы специальные детские тренажеры, развивающие общее физическое состояние и моторику. Дети постарше играют в целом комплексе, где забираются на канаты, проходят полосу препятствий и мост, сделанный из сетки. Прыгают на батутах. Можно забираться на высокую пирамиду и скатиться с большой горки. Она сделана с изгибом и выглядит как тоннель. Спуск производит на детей самый позитивный эффект. Глядя на полосу препятствий, некоторые взрослые сами хотят испытать себя на всех ее участках.

На игровой площадке много видов каруселей и качелей. Большой интерес представляет лабиринт паутина, сделанный из веревок. Веревки сплетены между собой так, что создают множество лазов, где дети с большим интересом цепляются и пролазают между ними. В некоторых местах, есть канаты, по которым можно забираться вверх.

Комплекс разделяет на игровые площадки двухъярусный пандус. На втором этаже поставлены шезлонги, где в жаркую погоду можно позагорать. Зайти на него свободно могут мамы с колясками. В пандусе есть отверстия, если ребенок туда залезет, у него создается впечатление, будто он находится в пещере. Эстетично смотрится ручей, придуманный в форме небольшой речки с развилками и водяным колесом. Ребята могут играть на интересных шлюзах и пускать в воду кораблики. Хорошо вписались красивые пирамиды и тоннельные горки. Под большим навесом оборудовано уютное кафе. Вся игровая площадка соответствует требованиям безопасности и выполнена из качественных материалов. Аккуратные газоны сочетаются с песочным покрытием и галькой. От всего разнообразия игровых элементов у детей поднимается настроение, и положительные эмоции сохраняются на долгое время.

Детский комплекс Пирамиды не оставит равнодушным взрослых и детей. Он полностью открыт. Прийти и хорошо отдохнуть, здесь могут ребята и из других районов. Места хватит на всех.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Интересное России

Ваганьковское кладбище

Ваганьковское кладбище Ваганьковское кладбище является самым крупным захоронением Москвы. На территории кладбища находятся памятники многих исторических знаменитых деятелей культуры, спорта, военного времени. Именно поэтому на территории регулярно проходят экскурсии

Пирамиды – лучшая детская площадка

Пирамиды – детская площадка на бунинских лугах Целый городок для детей построили в районе Бунинские луга. Это развлекательный комплекс под открытым небом, для детей разных возрастов. Он разделен на игровые зоны. Для малышей предусмотрены карусели, горки, качели, различные постройки.

Самые интересные дворцы Петербурга

Дворец Меньшикова Вряд ли в каком-нибудь другом городе России найдется такое количество дворцов, как в Санкт –Петербурге. Со времен Петра Великого он был столицей государства, и вся элита из Москвы постепенно перебиралась сюда, поближе к царю. А для достойного проживания отстраивала для себя шикарные дворцы – истинные шедевры, которые и сейчас радуют гостей города своим изящным видом.

Все статьи по России

Яхты на колесах

Яхты на колесах - свобода в 

путешествии Автодом, трейлер или просто кемпер, родом из Америки, первое изобретение автодома датируется 1919 годом. Со временем яхты на разделились на 4 вида – жилые минивэны, альковные, интегрированные и полуинтегрированные кемперы.

Как оформить туристическую выставк

Как оформить туристическую выставку Пожалуй, ни одна крупная выставка не обходится без мобильных стендов, служащих для ее оформления. Сегодня существует огромный выбор вариантов для привлечения внимания посетителей: ролл стенды, лайтбоксы, стойки для баннеров и многое другое. Как же оформить выставочный стенд, который заметят и, главное, запомнят наибольшее количество людей.

Раскрутка турбизнеса в соцсетях

Раскрутка 

турбизнеса в соцсетях Успех бизнеса по туризму зависит от взаимодействия производителя с потребителем. Поэтому для налаживания контактов следует использовать новые технологии в области маркетинга. Туристический продукт нужно размещать в глобальной сети с качественным материалом и полезный для потребителей информацией, которая увеличит шанс туристической компании на выбор потребителя.

Интересное

Греция
Основные достопримечательности Полуостров Халкидики

Полуостров Халкидики и его 

основные достопримечательности Полуостров Халкидики увлекает своей загадочной историей и необычной формой. Это один из лучших курортов Греции. Он омывается Эгейским морем и условно разделяется на три “пальца”. Все они являются чудесными уголками живописной природы, с песчаными побережьями, приятным воздухом сосновых лесов. Существует интересный рассказ о появлении отдельных частей полуострова.

Франция
Экскурсия на кладбище Пер-Лашез

Экскурсия на кладбище Пер-Лашез Пер-Лашез (Pere Lachaise) находится на востоке Парижа и входит в ряд крупнейших кладбищ мира. Трудно не согласиться с тем, что в прогулки в такие места являются весьма необычными, но только не для французов, которые с удовольствием проведут для вас экскурсии по этому месту. Пер-Лашез, как одна из достопримечательностей города...

Франция
Топ-5 идей для весеннего отдыха

Топ-5 идей для весеннего 

отдыхаКаждый с нетерпением ждёт наступления лета для того, чтобы отправиться в путешествие. Море, солнце, пляж, экскурсии, вкусная еда – всё это ждёт в прогретых солнышком курортных городах. Ну, а для тех, кому не терпится насладиться всеми прелестями отдыха, существует отличный вариант - путешествие весной!

Наверх

Пирамиды – детская площадка на бунинских лугах Информация с сайта Натива.ру 2008-2019