WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Статьи | Россия | Интересное | Пирамиды – детская площадка на бунинских лугах

Пирамиды – детская площадка на бунинских лугах

Пирамиды – детская площадка на бунинских лугах

Целый городок для детей построили в районе Бунинские луга. Это развлекательный комплекс под открытым небом, для детей разных возрастов. Он разделен на игровые зоны. Для малышей предусмотрены карусели, горки, качели, различные постройки. В песочнице малыши строят различные фигуры и строения. Она придумана таким образом, что дети играют, находясь в полной безопасности - http://вивана.рф/fotogalereya. Холмы вокруг не дают ребятам разбегаться в разные стороны, и родители спокойно могут наблюдать за детьми.

Оборудованы специальные детские тренажеры, развивающие общее физическое состояние и моторику. Дети постарше играют в целом комплексе, где забираются на канаты, проходят полосу препятствий и мост, сделанный из сетки. Прыгают на батутах. Можно забираться на высокую пирамиду и скатиться с большой горки. Она сделана с изгибом и выглядит как тоннель. Спуск производит на детей самый позитивный эффект. Глядя на полосу препятствий, некоторые взрослые сами хотят испытать себя на всех ее участках.

На игровой площадке много видов каруселей и качелей. Большой интерес представляет лабиринт паутина, сделанный из веревок. Веревки сплетены между собой так, что создают множество лазов, где дети с большим интересом цепляются и пролазают между ними. В некоторых местах, есть канаты, по которым можно забираться вверх.

Комплекс разделяет на игровые площадки двухъярусный пандус. На втором этаже поставлены шезлонги, где в жаркую погоду можно позагорать. Зайти на него свободно могут мамы с колясками. В пандусе есть отверстия, если ребенок туда залезет, у него создается впечатление, будто он находится в пещере. Эстетично смотрится ручей, придуманный в форме небольшой речки с развилками и водяным колесом. Ребята могут играть на интересных шлюзах и пускать в воду кораблики. Хорошо вписались красивые пирамиды и тоннельные горки. Под большим навесом оборудовано уютное кафе. Вся игровая площадка соответствует требованиям безопасности и выполнена из качественных материалов. Аккуратные газоны сочетаются с песочным покрытием и галькой. От всего разнообразия игровых элементов у детей поднимается настроение, и положительные эмоции сохраняются на долгое время.

Детский комплекс Пирамиды не оставит равнодушным взрослых и детей. Он полностью открыт. Прийти и хорошо отдохнуть, здесь могут ребята и из других районов. Места хватит на всех.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Интересное России

Ваганьковское кладбище

Ваганьковское кладбище Ваганьковское кладбище является самым крупным захоронением Москвы. На территории кладбища находятся памятники многих исторических знаменитых деятелей культуры, спорта, военного времени. Именно поэтому на территории регулярно проходят экскурсии

Пирамиды – лучшая детская площадка

Пирамиды – детская площадка на бунинских лугах Целый городок для детей построили в районе Бунинские луга. Это развлекательный комплекс под открытым небом, для детей разных возрастов. Он разделен на игровые зоны. Для малышей предусмотрены карусели, горки, качели, различные постройки.

Самые интересные дворцы Петербурга

Дворец Меньшикова Вряд ли в каком-нибудь другом городе России найдется такое количество дворцов, как в Санкт –Петербурге. Со времен Петра Великого он был столицей государства, и вся элита из Москвы постепенно перебиралась сюда, поближе к царю. А для достойного проживания отстраивала для себя шикарные дворцы – истинные шедевры, которые и сейчас радуют гостей города своим изящным видом.

Все статьи по России

Как туристам получить кэшбэк

Как туристам получить кэшбэк Мало кто из туристов не знает сервис hotels.com, где можно посмотреть отели, почитать отзывы, забронировать. Это один из крупнейших сервисов отелей в России. Здесь представлены места размещения, от домов до хостелов, по всему миру. Каждый сможет выбрать где остановиться на свой вкус и кошелек. Но для туристов сервис предоставляет...

Лучшие турбазы Крыма

Лучшие турбазы Крыма Каждому человеку хочется отдохнуть от серых будней и повседневной суеты. Но не обязательно при этом ехать на экзотические курорты. Отличным решением станет отправление в турбазы Крыма. Здесь можно уютно и приятно провести время в кругу семьи, друзей или близких людей, наслаждаясь общением, свежим воздухом и массой развлечений.

Лучшие агрегаторы отелей

Лучшие агрегаторы отелей Сегодня появилось несколько крупных сайтов - агрегаторов предложений от отелей и гостиничных сетей. Они в хорошем смысле слова конкурируют между собой, так что туристы от этого только выигрывают. Агрегаторы видоизменяются в погоне за клиентом. Сайты бронирования меняют направление работы, для того, чтобы выйти на не типичные для них рынки.

Интересное

Италия
Стадион Ювентуса

Стадион Ювентуса Альянц 

Стадиум в Турине Футбол любят во всем мире, а в Италии эта игра стала настоящей религией. Даже если вы не ярый болельщик, во время путешествия по этой стране, уделите время поездке в Турин, в том числе для того, чтобы побывать на стадионе Альянц Стадиум. Стадион Ювентуса был построен не так давно – в 2011 году. И это первый стадион команды.

Греция
Элафониси

Элафониси - пляж с розовым песком на Крите В Греции много отличных пляжей, пожалуй, нельзя назвать ни одного острова, где не было бы прекрасных возможностей для пляжного отдыха. Тем не менее, есть места, выделяющиеся даже на этом фоне. Хотелось бы рассказать об одном необычном пляже - Элафониси. Расположен он на острове Крит в 70 километрах от города Ханья.

Греция
Лучшие курорты Греции

Лучшие курорты Греции Стоит отметить, что Греция славится большим выбором курортов. В этом месте каждый может найти для себя то, что искал. В Греции можно уделить время активному отдыху или насладится жарким солнцем и ласковым морем. Не смогут остаться в стороне и любители мифического мира. Какие же курорты в Греции популярны.

Наверх

Пирамиды – детская площадка на бунинских лугах Информация с сайта Натива.ру 2008-2020