страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Статьи | Россия | Интересное | Верховые развлечения в Крыму

Верховые развлечения в Крыму

Верховые развлечения в Крыму

Верховой вояж в живописных уголках крымских уникальных гор, к примеру, на главной превосходной гряде выглядит заманчивее и романтичнее, чем путешествие на ультрамодном велосипеде. Непосредственно сами конные прогулки как туризм в Крыму имеет очень давние традиции, будучи популярным у отдыхающих ещё в дореволюционный период. Туристическая индустрия полуострова просто изобилует огромным спектром предложений отдыха, базирующегося на верховой езде: по набережным курортов, в горах, парках и т.д.

Сегодня в Крыму успешно функционирует ряд габаритных баз по предоставлению конно-спортивного профиля, определённые из которых выступают базисом для детских летних лагерей. Отдельное внимание заслуживает основанный в 1988 году в горном районе над Ялтой конного лагерь «Карьер», который первым выступил в роли организатора многодневных крымских туров верховой езды. Сегодня уникальные верховые туры этого лагеря не имеют аналога на пост СНГ-овском пространстве и считаются единственными, которые официально фигурируют на страницах популярных форумах конного туризма международного формата.

Не менее привлекательной для взора любителей конного туризма считается база «Атлантика», которая собрала в себя многочисленные конно-спортивные клубные организации всего крымского полуострова, предлагающие всем туристам полный спектр комфортабельных услуг отдыха: уютные комнаты для ночного отдыха, разнообразное меню национальных блюд в местном кафе, профессиональные конюшни. Кроме перечисленных специализированных лагерей, в сёлах горного Крыма частниками ежегодно создаются новые конные базы, сервис услуг которых всегда находится на надлежащем уровне профессионализма, базирующейся исключительно на создании абсолютного комфорта для отдыхающих.

Любителям романтики продолжительных верховых прогулок клубы «Золотая подкова» и «Алюр» приготовили приятный сюрприз в виде многодневных верховых поездок по традиционному уникальному маршруту с финальной точкой около местной гордости – кристально чистого водопада Джур-Джур через Долины Привидений у подножия Демерджи и поляны Джурла. Жемчужиной зимнего отдыха, безусловно, считается верховое восхождение на гору Чатыр-Даг, любезно предоставленное всем туристам конным клубом «Пегас». Любители экзотических ощущений останутся в восторге от катания на осликах, которое возможно на ферме «Чудо-ослик», принадлежащей И. Помогалову.

Источник: http://www.krymbiz.com

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Интересное России

Красная поляна в Сочи

Красная полянаКаждый из нас хоть раз в жизни задумывался о том, чтобы заняться активным отдыхом и перестать ездить в отпуска на моря. Некоторые туристы уже довольно часто занимаются активными видами отдыха и нисколько не жалеют об этом. Отличным способом отдохнуть во время зимних каникул всей семьей - это поездка на какой-либо горнолыжный курорт.

Полёты в аэротрубах

Полёты в 

аэротрубахАэротруба - необычный аттракцион где можно ощутить свободное падение. Взрослые и детвора блаженствуют при свободном полете, без риска для жизни. Аэротруба работает за счёт пропеллеров, создающих лёгкий высокоскоростной поток (180-250 км/ч), то есть, принцип ее действия основан на нагнетании воздуха.

Развод мостов в Петербурге

Развод мостов в Петербурге Санкт-Петербург - красивейший северный город белых ночей. Он знаменит не только музеями, дворцами и парками. Петербург славится своими мостами. Ведь город пересекает множество рек, проток и каналов, общая протяжённость которых 300 км.

Все статьи по России

Раскрутка турбизнеса в соцсетях

Раскрутка 

турбизнеса в соцсетях Успех бизнеса по туризму зависит от взаимодействия производителя с потребителем. Поэтому для налаживания контактов следует использовать новые технологии в области маркетинга. Туристический продукт нужно размещать в глобальной сети с качественным материалом и полезный для потребителей информацией, которая увеличит шанс туристической компании на выбор потребителя.

Отслеживание авиарейсов

Отслеживание авиарейсов Полёты в самолётах, являются быстрым и удобным способом передвижения. Одни летят на отдых, другие: по своим личным делам, командировкам,к родным и знакомым. Мало кто задумывается, но полёт обеспечивает не только лётный состав, но и другие специалисты...

Заповедники России

Под охраной государства Часть водного пространства или суши, на котором природный комплекс пожизненно выведен из хозяйственного оборота и принят к охране государством, называется заповедником. В нашей стране их более сотни. Законодательство относит эти территории...

Интересное

Греция
Основные достопримечательности Полуостров Халкидики

Полуостров Халкидики и его 

основные достопримечательности Полуостров Халкидики увлекает своей загадочной историей и необычной формой. Это один из лучших курортов Греции. Он омывается Эгейским морем и условно разделяется на три “пальца”. Все они являются чудесными уголками живописной природы, с песчаными побережьями, приятным воздухом сосновых лесов. Существует интересный рассказ о появлении отдельных частей полуострова.

Франция
Экскурсия на кладбище Пер-Лашез

Экскурсия на кладбище Пер-Лашез Пер-Лашез (Pere Lachaise) находится на востоке Парижа и входит в ряд крупнейших кладбищ мира. Трудно не согласиться с тем, что в прогулки в такие места являются весьма необычными, но только не для французов, которые с удовольствием проведут для вас экскурсии по этому месту. Пер-Лашез, как одна из достопримечательностей города...

Франция
Топ-5 идей для весеннего отдыха

Топ-5 идей для весеннего 

отдыхаКаждый с нетерпением ждёт наступления лета для того, чтобы отправиться в путешествие. Море, солнце, пляж, экскурсии, вкусная еда – всё это ждёт в прогретых солнышком курортных городах. Ну, а для тех, кому не терпится насладиться всеми прелестями отдыха, существует отличный вариант - путешествие весной!

Наверх

Верховые развлечения в Крыму Информация с сайта Натива.ру 2008-2019