страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Папуа-Новая Гвинея | Природа | В Новой Британии найдены ночные орхидеи

В Новой Британии найдены ночные орхидеи

2012-06-01

Ночная орхидея Bulbophyllum nocturnum

Эд де Фогель из Голландского центра природного биоразнообразия во время экспедиции на остров Новая Британия обнаружил новый вид орхидеи, которая опыляется исключительно ночью.

В настоящее время известно о 25 000 видах орхидей, однако это пока единственный обнаруженный вид, который цветет один единственный раз и только ночью (приблизительно с 10 вечера до 10 утра).

Орхидея относится к роду Bulbophyllum, а новый вид получил название Bulbophyllum nocturnum.

По словам ученых, растет новый вид в лесах на высоте около 270 метров над уровнем моря и использует деревья как опору.

Исследователи отмечают, что новому виду может грозить уничтожение, так как в места, где он произрастает, открыты для лесозаготовок.

km.ru

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Природа. Папуа-Новая Гвинея

В Новой Британии найдены ночные орхидеи

В Новой Британии найдены ночные орхидеи Эд де Фогель из Голландского центра природного биоразнообразия во время экспедиции на остров Новая Британия обнаружил новый вид орхидеи, которая опыляется исключительно ночью. В настоящее время известно о 25 000 видах орхидей...

Все новости по Папуа-Новой Гвинеи

Природа

Исландия
В Исландии начался сезон северного сияния

В Исландии начался сезон северного сияния Осень считается лучшим временем года для наблюдений за одним из самых впечатляющих природных явлений. В Рейкьявике сейчас лучшие условия для того, чтобы насладиться полярным сиянием. Северному сиянию необходимо чистое и темное небо...

Италия
В районе Неаполя нашли шесть новых вулканов

В районе Неаполя нашли шесть новых вулканов В Неаполитанском заливе прямо напротив Везувия ученые обнаружили шесть ранее неизвестных вулканов. Они находятся под морским дном в 3-х км от побережья между Геркуланумом и Торре Аннунциата. Открытие было сделано в ходе океанографических исследований.

Россия
В Новой Москве появится парк для фотоохоты

В Новой Москве появится парк для фотоохоты Парк для фотоохоты появится в 2017 году в Новой Москве. Парк будет расположен на территории нескольких бывших охотничьих хозяйств в ТиНАО. Можно будет приехать со своей фототехникой или взять напрокат на месте настоящее фоторужье.

 
 

Наверх

В Новой Британии найдены ночные орхидеи Информация с сайта Натива.ру 2008-2016