WWF Russia.страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Россия | Природа | В Новой Москве появится парк для фотоохоты

В Новой Москве появится парк для фотоохоты

2016-07-04

Фотоохота

Парк для фотоохоты появится в 2017 году в Новой Москве. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на руководителя департамента природопользования и охраны окружающей среды Антона Кульбачевского.

«В Год экологии мы планируем запустить первый парк фотоохоты, это будет своеобразный экоквест», – заявил Кульбачевский. По его словам, парк будет расположен на территории нескольких бывших охотничьих хозяйств в ТиНАО. Примерный объем инвестиций из бюджета достигает порядка 6 млн руб.

«Оборудование приобретут инвесторы, можно будет приехать со своей фототехникой или взять напрокат на месте настоящее фоторужье», – отметил глава департамента. Он добавил, что на территории парка будут созданы все условия для съемок. Туда приходит много животных из Московской области, и можно будет устроить фотоохоту на лося, кабана, зайца, лису.

Как сообщил Кульбачевский, инфраструктура практически вся осталась — прикормочные площадки, площадки для охотников.

Источник: Gazeta.ru

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Природа. Россия

В Новой Москве появится парк для фотоохоты

В Новой Москве появится парк для фотоохоты Парк для фотоохоты появится в 2017 году в Новой Москве. Парк будет расположен на территории нескольких бывших охотничьих хозяйств в ТиНАО. Можно будет приехать со своей фототехникой или взять напрокат на месте настоящее фоторужье.

Куршская коса приобрела розовый цвет

Куршская коса приобрела розовый цвет Песчаные пляжи национального парка "Куршская коса", расположенного на побережье Балтийского моря, покрасились в розовый цвет. Как сообщили в национальном парке, причиной этого необычного явления стал шторм. Волны Балтийского моря принесли со штормом...

Заельцовский парк приглашает отдохнуть

Заельцовский парк приглашает отдохнуть Если давно мечтали побывать в месте, где вам будут рады старожилы-деревья, или просто укрыться от городской суеты, тогда вам необходимо прийти в Заельцовский парк. Находится он на краю города, а это значит, что звуки машин, заводов и прочие шумы...

Все новости по России

Где отдохнуть летом

Где отдохнуть летом Лето - это время отпусков и каникул, а значит, прогулок, отдыха и путешествий. Многие люди мечтают провести такой отдых, о котором можно будет долго вспоминать. А это значит, что должно быть весело, интересно и увлекательно.

Особенности курсов по работе с программой "1С: Документооборот"

Особенности курсов по работе с программой 1С: 

Документооборот Простые сотрудники, начальники отделов, руководители компаний, студенты соответствующих специальностей университетов для повышения своей квалификации, получения новых навыков часто проходят курсы по работе с программой 1С.

Как выбрать страну для туристической поездки

Как выбрать страну для туристической поездки Шикарный отель, море, песок под ногами и экзотические фрукты или уникальные города со своей культурой — что может быть лучше для смены обстановки. Невозможно представить продуктивную и качественную работу без такого же качественного отдыха.

Природа

Исландия
В Исландии начался сезон северного сияния

В Исландии начался сезон северного сияния Осень считается лучшим временем года для наблюдений за одним из самых впечатляющих природных явлений. В Рейкьявике сейчас лучшие условия для того, чтобы насладиться полярным сиянием. Северному сиянию необходимо чистое и темное небо...

Италия
В районе Неаполя нашли шесть новых вулканов

В районе Неаполя нашли шесть новых вулканов В Неаполитанском заливе прямо напротив Везувия ученые обнаружили шесть ранее неизвестных вулканов. Они находятся под морским дном в 3-х км от побережья между Геркуланумом и Торре Аннунциата. Открытие было сделано в ходе океанографических исследований.

Новая Зеландия
Туристов не пускают в Мордор

Новозеландские власти не пускают туристов в Мордор В Новой Зеландии начал подавать признаки жизни вулкан Руапеху. В связи с этим, об опасности извержения туристов предупредили власти страны. Вулкан находится в национальном природном парке. Именно здесь снимали трилогию "Властелин колец".

 
 

Наверх

В Новой Москве появится парк для фотоохоты Информация с сайта Натива.ру 2008-2021