Статьи | Германия
| Кухня | Отправляемся в Германию: особенности немецкой кухни
Отправляемся в Германию: особенности немецкой кухни
Каждый турист знает: ни что так не характеризует страну, как ее кухня. К примеру, в романтической Италии это огромные порции спагетти с пармезаном и томатным соусом, в стране Японии – это суши из свежих морепродуктов, а вот в Америке не могут жить без фастфуда. И пока вы думаете, не совершить ли вам очередной гастротур, по ссылке можно оформить фото на визу для своего путешествия в Германию. Именно кухню этой страны давайте и рассмотрим.
Самые популярные блюда родом из Германии
Немцы, как и любой другой народ, имеет свои неповторимые кулинарные шедевры. Это неудивительно, ведь подобно тому, как каждый человек имеет свое имя, каждая национальность имеет свои специфические блюда, отличающие ее от других.
Особенность немецкой кухни – сытость. Чего только стоит завтрак в Германии! Он обычно включает в себя ветчину, яйца, хлебцы и варенье с булкой. Что же касается традиционных блюд, то этот список можно продолжать до бесконечности. Первое, что приходит на ум – белые баварские колбаски. Их изготавливают из свинины или телятины с добавлением специй и трав, добиваясь при этом удивительно легкой консистенции фарша. Еще одна страсть немцев – это супы. В них к картофелю и моркови часто добавляют квашеную капусту, сардельки, сосиски или охотничьи колбаски.
Из напитков больше всего в этой стране любят пиво. Германии по праву принадлежит первенство в том, какое его количество употребляют жители и туристы. Недаром здесь располагаются целые плантации с главным ингредиентом пива – хмелем. А ежегодно проходят фестивали в честь этого напитка.
Любой путешественник и ценитель оригинальности не начнет прием пищи, пока не сфотографирует блюда, поданные ему в ресторане на телефон или камеру. А чтобы можно было потом хвастаться друзьям и знакомым, на http://фотоцентр-спб.рф/foto_na_dokumenty/ можно заказать печать фотографий.