страны отели бронирование описание статьи новости события статьи интересное природа культура музеи история события кафе кухня напитки транспорт фотографии путешествия экскурсии события животные цветы музеи, выставки усадьбы, парки рассказы контакты ссылки

Новости | Германия | Отели | Самые странные отели мира

Самые странные отели мира

2014-07-04

отель Propeller Island в Берлине

Комнаты в этих гостиницах не похожи друг на друга. Здесь туристов привлекают не пятью звездами или высоким сервисом, а необычными идеями. Например, отель Propeller Island в Берлине. Дизайнер утверждает, что любая из комнат может изменить мышление постояльцев. В одном из номеров мир перевернут, мебель прибита к потолку, а светодиодный светильник армстронг закреплен на полу. В другом воссоздана рыцарская тематика, а одна из комнат полностью зеркальная.

Что выбрать?

Отель Jules' Undersea Lodge во Флориде славится своими маленькими размерами. Он предназначен на четырех постояльцев, потому что расположен в бывшей подводной станции. Туристы добираются до этого отеля, ныряя в воду в аквалангах.

Отель Celica в Словении считается самым модным среди путешествующей молодежи. Здесь гости останавливаются в камерах с решетками, поскольку это реконструированная тюрьма, которую закрыли только в 1991 году.

Ледяной отель в Швеции каждый год отстраивается с нуля. Все потому, что он целиком состоит изо льда. Для его создания ежегодно используют больше 23 тонн ледяных глыб. После кропотливой работы появляется отель на шестьдесят номеров. Кстати, постояльцам даже спать приходится на ледяных кроватях среди оленьих шкур.

Гостиница «Зеленое чудо» в Индии расположена в тропическом лесу на высоте 30 метров от земли среди деревьев. Каждый номер – это такой небольшой шалаш на дереве. Кстати, в комнатах есть все удобства, вода и телефонная связь.

Экстремальный отель в Нидерландах De Vrouwe van Stavoren выполнен из пустых бочек из-под французского вина. Их объем около 15 тысяч литров. Каждая бочка — это отдельная комната для двоих с обычной гостиничной обстановкой. В номере-бочке есть также ванная и гостиная.

Если хотите остановиться в странном отеле, отправляйтесь в отпуск в одну из этих стран. А вот создание нелогичной перевернутой комнаты возможно и без дальних поездок. Достаточно найти светильник армстронг цена на который вполне приемлема, и разместить его на полу. Так можно разыграть друзей, а в итоге вместе спланировать путешествие в один из таких необычных отелей.

 

Информация размещена на сайте Натива.ру

Отели. Германия

Самые странные отели мира

Самые странные отели мира Комнаты в этих гостиницах не похожи друг на друга. Здесь туристов привлекают не пятью звездами или высоким сервисом, а необычными идеями. Например, отель Propeller Island в Берлине. Дизайнер утверждает, что любая из комнат может изменить мышление постояльцев.

Mandarin Oriental Мюнхен реконструируют

Mandarin Oriental Мюнхен реконструируют В немецком Мюнхене будет реконструирован отель "Mandarin Oriental". Этот роскошный отель расположен в центре города, всего в нескольких минутах ходьбы от Старой ратуши. Согласно плану реконструкции, гостиничный комплекс будет расширен за счет...

Названы самые необычные отели Берлина

Названы самые необычные отели Берлина Берлин всегда славился своими отелями и индустрией гостеприимства. Но не все отели Берлина вписываются в общепринятые рамки. Для тех туристов, кто хочет не только отдохнуть, но и интересно провести время в гостинице, немецкое издание...

Все новости по Германии

Эльбская филармония открывается в Гамбурге

Эльбская филармония открывается в Гамбурге 11 января 2017 года после завершения затянувшегося на 10 лет строительства в Гамбурге открывается эльбская филармония. Филармонию построили архитекторы бюро Herzog & de Meuron, авторы музея Tate в Лондоне и Олимпийского стадиона в Пекине.

В Берлине туристам сделали бункер Гитлера

В Берлине туристам сделали бункер Гитлера В Берлине для туристов представили точную копию бункера Адольфа Гитлера. Бункер представляет собой частную выставку, на которой представлена точная копия комнаты Гитлера площадью в 10 кв м в его бункере, где в 1945-том он покончил жизнь самоубийством.

В Нюрнберге откроется умный мост

В Нюрнберге откроется умный мост Открытие моста протяженностью в 156 м состоится в октябре. Его уникальность будет заключаться в наличии ранее не использовавшихся технологий. В частности, мост сам будет круглосуточно отправлять инженерам информацию, доступ к которой они раньше не имели.

Отели

Россия
Отдых в пансионате: особенности и преимущества

Отдых в пансионате: особенности и преимущества Вопрос о проведении отпуска в летний сезон обычно решается уже зимой, и воплощается в приобретении билетов либо комплексной путевки. Выбирая между курортом и пансионатом в Сочи, стоит отдать предпочтение последним, чтобы отдых...

Россия
Бронирование напрямую у отеля дешевле

Бронирование напрямую у отеля дешевле По статистике международной системы сравнения цен на средства размещения Mambara.com, чуть больше половины путешественников в России для поиска жилья пользуются системами бронирований(OTA). Это очень большая цифра. И правда, туристам всегда хочется...

Украина
Где забронировать номер в гостинице Киева?

Где забронировать номер в гостинице Киева? В последние годы онлайн-бронирование номеров в отелях приобретает всё большее распространение. Количество веб-сервисов, предлагающих подобную услугу, достаточно велико. В результате этого возникает вопрос о том, в пользу какого ресурса сделать выбор...

 
 

Наверх

Самые странные отели мира Информация с сайта Натива.ру 2008-2016